Collaboro con loro da parecchio tempo ormai, servizio sempre impeccabile, forniti di tutto il necessario con prezzi sempre aggiornati e molto competitivi! Servizio di supporto clienti celere ed effi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ciò che ho ordinato è esattamente quello che mi aspettavo. Ho da dire sulla consegna. Il pacco presentava una rottura che ha disfatto anche due scatole interne. Mi chiedo : se fosse stato qualcosa di... Näytä lisää
Ho acquistato da Ippocrate Health Care e la mia esperienza è stata davvero positiva. Il sito è semplice da usare e ben organizzato, con una vasta scelta di prodotti medicali a prezzi competitivi. La c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sto acquistando la prima volta devo ancora provare come funziona. Prego vorrei procedere. Grazie
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti nel mondo di Ippocrate Health Care Srl, il vostro partner di fiducia per la fornitura di articoli medicali di alta qualità. Fondata nel 2012 da Michela Bertaia, professionista con oltre trent'anni di esperienza nel settore, la nostra azienda si distingue per l'eccellenza e la competenza, avvalendosi della collaborazione di un team altamente specializzato e dedicato.
Yhteystiedot
Strada Del Portone 129, 10095, Grugliasco, Italia
- 0119676496
- info@ippocratehc.it
- shop.ippocratehc.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
SUPER-ENTUSIASTI: il top del top nel settore medicale!
Volevo condividere la mia esperienza perché trovare un’azienda così efficiente nel settore medicale è una rarità. I prodotti sono di altissimo livello e si vede subito che dietro c’è una ricerca della qualità superiore.
Quello che mi ha colpito di più è la loro operatività: ordini elaborati in un lampo e assistenza sempre presente, preparata e super gentile. Non ti lasciano mai a piedi e risolvono ogni dubbio con una competenza fuori dal comune.
Se cercate performance, precisione e un team affidabile e simpatico, siete nel posto giusto: un punto di riferimento assoluto!
SUPER-ENTUSIASTI: il top del top nel settore medicale, non cambiamo più!
Collaboriamo con questa azienda da molto tempo e si sono dimostrati partner seri, ed innovativi. Vogliamo, quindi, condividere la nostra super esperienza con questa azienda di prodotti medicali perché se lo meritano proprio! È raro trovare un mix così perfetto di efficienza e cortesia.
I prodotti sono performanti al massimo (si vede subito che c’è qualità dietro), ma quello che ci ha stupito di più è la velocità e la precisione: ordini e praticamente il giorno dopo hai tutto in mano!
In più, il team è gentilissimo: se hai un dubbio o un problema, non ti lasciano mai a piedi e rispondono subito con il sorriso (cosa non scontata in questo settore!). Se cercate affidabilità e zero stress, siete nel posto giusto. Grandi!"
FORNITORE TOP!
Servizio di supporto clienti celere ed efficiente!
Tempi di consegna veloci e coerenti con gli accordi presi!
Consegna ordine
Ciò che ho ordinato è esattamente quello che mi aspettavo. Ho da dire sulla consegna. Il pacco presentava una rottura che ha disfatto anche due scatole interne. Mi chiedo : se fosse stato qualcosa di fragile?
Bisognerebbe richiamare la logistica a maggior attenzione considerato il materiale che l'azienda spedisce.
Sto acquistando la prima volta devo…
Sto acquistando la prima volta devo ancora provare come funziona.
Prego vorrei procedere.
Scadenza
Buonasera, purtroppo abbiamo riscontrato che i prodotti acquistati hanno una scadenza a brevissimo, praticamente inutilizzabili, erano vero in offerta ma non era specificato che il problema poteva essere quello

Vastaus yritykseltä Ippocrate Health Care
Prezzi buoni spedizione veloce e prodotto ottimo più e più volte ho rifatto l acquisto . Vai sul sicuro!!

Vastaus yritykseltä Ippocrate Health Care
Consegna celere e in linea con quanto…
Consegna celere e in linea con quanto indicato dall'azienda. Massima serietà.

Vastaus yritykseltä Ippocrate Health Care
Spese di spedizione aumentate dopo la conferma d'ordine
Le spese di spedizione che comparivano sul sito sono state aumentate dopo che avevamo già effettuato il pagamento con la cifra da loro richiesta pena la non spedizione della merce. Non ci sembra un comportamento corretto.

Prodotti di qualità
Lo shop ha molti prodotti disponibili e prodotti di qualità, l’unica cosa che ci sono stati più volte problematiche sia per l’accesso al sito che problematiche nel momento di pagare poiché non usciva nel conteggio l’IVA, e quindi siamo stati contattati più tardi per inviare tramite bonifico la differenza.

Ancora in lavorazione.
Ancora in lavorazione.
Evidentemente mettono in vendita oggetti non disponibili

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.