Life ausili che ti cambiano la vita Arvostelua 242

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, articolo di qualità e robusto.

1. helmikuuta 2024

Grazie sig. Giampiero,
Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto della nostra asta solleva malato.
Grazie per la fiducia e il vostro bel feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Sollevato dalla fatica di spostare una persona invalida

Con immediata disponibilità ho avuto la opportunità di visionare e provare il verticalizzatore che ha risposto pienamente alle mie aspettative e necessità.
Mi congratulo con l'Azienda e con il sig. Corrado di Caltanissetta che mi ha proposto e fornito con tempestività il verticalizzatore che ormai è divenuto per me insostituibile.
Ha pienamente soddisfatto le mie aspettative sollevando e spostando, senza fatica mia moglie, invalida ma parzialmente collaborante.

11. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Sig. Alaimo, sono incredibilmente grato che abbia trovato il tempo di lasciarci questa fantastica recensione! La condividerò con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro.
Per qualsiasi evenienza Le rinnovo la nostra disponibilità.

Velocità nei contatti

Velocità nei contatti, chiarezza nelle indicazioni di pagamento, possibilità di acquisto di ottimi ausili per anziani

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Metelda per il Suo ultimo acquisto, per ogni feedback e per aver riposto in noi la Sua fiducia. Ogni Suo acquisto e ogni Suo feedback ci guida verso il nostro obiettivo: quello di fornire ai nostri clienti il nostro miglior servizio
Grazie d tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita

qualità e puntualità

la cortesia, la disponibilità e la puntualità del servizio, nonchè la qualità del prodotto

7. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Maddalena per la Sua recensione, siamo lieti di sapere che si è trovata bene con il nostro letto Dormeuse.
È sempre bello quando possiamo aiutare i clienti nel selezionare un prodotto specifico alle proprie esigenze.
Un caro saluto da tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita!

Saanut 5/5 tähteä

letto completo per disabili eccezzionale

Il sign. Giuseppe è una persona attenta e disponibile nel curare i dettagli che fanno la differenza.

5. tammikuuta 2024

Grazie Lucia, Grazie Antonio,
è una soddisfazione sapere che Vi siete trovati bene nella esperienza di acquisto e soprattutto con il nostro letto Discreet
Un caro saluto da tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita

Ottimo prodotto e assistenza

16. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Giuseppe Pastore per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto con la nostra rete ortopedica Lifecare e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.
Buon anno da tutto lo staff di
LIFE ausili che ti cambiano la vita!

Saanut 5/5 tähteä

La disponibilità e la serietà dell'…

La disponibilità e la serietà dell' incaricato, ha capito subito la mia necessità ed ha saputo accontentare tutte le mie esigenze.
Persona eccezionale.

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Giovanna per il tempo che ci hai dedicato e per la tua recensione entusiasta! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatta del nostro montascale. Grazie da tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita

Saanut 5/5 tähteä

Sono gli unici che fanno letti da…

Sono gli unici che fanno letti da degenza non solo funzionali, ma anche belli ed eleganti. Io e la mia famiglia non finiremo mai di ringraziare il Signor Giuseppe per i suoi consigli, per la sua gentilezza e per l'infinita pazienza. Quando per una dimissione anticipata dall'ospedale gli abbiamo chiesto di anticipare il più possibile la consegna dei letti e dei materassi, lui e un suo collaboratore sono venuti a casa nostra da Bergamo in un giorno prefestivo. Sono professionali, affidabili, precisi, veloci e puntuali.

9. joulukuuta 2023

Grazie Mauro,
anche se cominciamo a fare l'abitudine alle recensioni positive, la tua più che positiva è meravigliosa; Grazie
Cerchiamo sempre di migliorarci per soddisfare i nostri clienti perché per noi sono parte della nostra famiglia.
Grazie da tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita

Saanut 5/5 tähteä

Massimo relax, sono rimasto molto soddisfatto della mia scelta, la consiglio vivamente a chi ne necessita.

Sono molto soddisfatto della mia scelta e la consiglio a chi ne necessita, la pulizia del proprio corpo rivitalizza.

5. marraskuuta 2023

Gentile sig. Vincenzo,
grazie per la sua preziosa testimonianza sulla nostra vasca pieghevole modello ACQUABED.
Il bagno ha un effetto molto importante non solo ai fini igienici, ma anche per rilassare e tonificare l’organismo.
Un caro saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto disponibile e…

Tutto perfetto disponibile e professionale

5. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Marco per il tempo che ha dedicato a rilasciare la recensione;
siamo contenti della Sua esperienza positiva
Cordiali saluti da tutto lo staff di LIFE Ausili che ti cambiano la vita

Unici

Unici! Sono stati trasparenti e sempre presenti su ogni richiesta.

2. lokakuuta 2023

Grazie signora Anna Massaro,
Uno dei pilastri della nostra azienda è quello di avere una clientela soddisfatta. Lo scooter pieghevole ATTO acquistato, La renderà indipendente e libera di viaggiare
Saluti da tutto lo staff di

Saanut 4/5 tähteä

Il personale è stato cortese e…

Il personale è stato cortese e professionale sia a livello di presentazione del prodotto che in fase successiva di consegna e montaggio. Il letto ottimo prodotto

Grazie Carlo per averci scelto,
È sempre un piacere trovare clienti che dedicano il loro tempo per testimoniare il loro grado di soddisfazione
Grazie mille!

Saanut 5/5 tähteä

Rendere la vita più vivibile

Con l'uso di questo fantastico strumento ho reso più semplice la mia mobilità, e alleviato alla grande l'assistenza di mia moglie.
Posso andare dove prima mi era difficile, ha una grande autunomia e un ingombro più che accettabile.
Consigliatissimo.

5. syyskuuta 2023

Caro sig. Turetti,
grazie per la Sua testimonianza di soddisfazione sul nostro scooter pieghevole ATTO: Adesso spostarsi in Aereo, Treno / Nave non sarà più un problema!
Restiamo in attesa di ricevere qualche bella immagine in giro per il mondo!
Grazie infinite,

Letto discret splendido

Sono riuscita a trovare un letto ortopedico che fosse esteticamente piacevole ma avesse tutte le funzioni per la cura di una persona anziana non autosufficiente che vive gran parte della giornata in camera. Il letto ha superato ogni mia aspettativa. Il sig Giuseppe il titolare è una persona competente seria gentile e disponibilissima a soddisfare ogni richiesta.

Cara signora Maria Mola,
La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi; poi le Sue meravigliose parole di apprezzamento sono andate oltre le mie aspettative...cosa dire " GRAZIE "
Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati di parola precisi simpatici…

Sono stati di parola precisi simpatici e puntuali

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la tua recensione, Fulvio! Lavoriamo sodo per soddisfare le aspettative di qualità e puntualità come le tue, e ci rallegra sapere che ci hai trovato anche simpatici
Grazie di cuore
Cordiali saluti,

10 e lode

La gentilezza e la competenza oltre la grande capacità di venire incontro alle esigenze dei clienti. Dovevo scegliere un letto per la mia mamma ormai allettata purtroppo ed il sig Corrado mi ha gentilmente assistito, spiegandomi e consigliandomi al meglio. Avevo bisogno del letto in pochissimo tempo e mi è stato consegnato e montato nel giro di una settimana nemmeno... Cosa dire? Un'esperienza 10 e lode in un mondo in cui gentilezza e professionalità non esistono quasi più... Grazie di cuore

11. syyskuuta 2023

Gentile signora Sylvia,
grazie per il Suo tempo che ha dedicato per scrivere questa meravigliosa recensione.
Siamo contenti che il nostro letto Lifecare risponda a pieno alle esigenze di Sua mamma

Non esiti a contattarci per ulteriori esigenze
LIFE ausili che ti cambiano la vita!

Qualità e serietà

Massima disponibilità e prodotto ottimo...comodo ,resistente e multiuso.consigliato a molti

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Anna per aver rilasciato una recensione sulla Sponda letto anticaduta LIFE; siamo contenti che oltre ad averla trovata comoda e robusta Le è d'aiuto

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, rispetto dei rempi di consegna , qualità top , azienda super
5 stelle anche per Giuseppe che ci ha accompagnato in tutte le fasi dalla scelta fino all'acquisto e alla consegna con disponibilità, gentilezza e dedizione

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Buongiorno signora Iole, La ringraziamo per l'ottimo feedback sui nostri letti per assistenza domiciliare Discreet! Ci farebbe piacere se volesse condividere la Sua recensione sui social, sarebbe un piacere continuare a fornire un ottimo servizio ad altri e altre clienti eccezionali come Lei. Grazie ancora da tutto lo staff di LIFE ausili che ti cambiano la vita!

Gentilezza è serietà

Gentilezza è serietà, per qualsiasi dubbio sono pronti ad aiutarti,consegna molto veloce è prodotto otiimo, cosa chiedere di più....

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Sciacca per essersi ritagliato qualche minuto del suo tempo per lasciare un feedback.
Le suggerisco di seguirci sul nostro canale YouTube al link di sotto, ma sopratutto di richiederci un buono sconto sul prossimo acquisto

Cordiali saluti
LIFE ausili che ti cambiano la
Giuseppe

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin