Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Con immediata disponibilità ho avuto la opportunità di visionare e provare il verticalizzatore che ha risposto pienamente alle mie aspettative e necessità.
Mi congratulo con l'Azienda e con il sig. Corrado di Caltanissetta che mi ha proposto e fornito con tempestività il verticalizzatore che ormai è divenuto per me insostituibile.
Ha pienamente soddisfatto le mie aspettative sollevando e spostando, senza fatica mia moglie, invalida ma parzialmente collaborante.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Velocità nei contatti, chiarezza nelle indicazioni di pagamento, possibilità di acquisto di ottimi ausili per anziani

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
la cortesia, la disponibilità e la puntualità del servizio, nonchè la qualità del prodotto

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Il sign. Giuseppe è una persona attenta e disponibile nel curare i dettagli che fanno la differenza.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La disponibilità e la serietà dell' incaricato, ha capito subito la mia necessità ed ha saputo accontentare tutte le mie esigenze.
Persona eccezionale.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono gli unici che fanno letti da degenza non solo funzionali, ma anche belli ed eleganti. Io e la mia famiglia non finiremo mai di ringraziare il Signor Giuseppe per i suoi consigli, per la sua gentilezza e per l'infinita pazienza. Quando per una dimissione anticipata dall'ospedale gli abbiamo chiesto di anticipare il più possibile la consegna dei letti e dei materassi, lui e un suo collaboratore sono venuti a casa nostra da Bergamo in un giorno prefestivo. Sono professionali, affidabili, precisi, veloci e puntuali.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono molto soddisfatto della mia scelta e la consiglio a chi ne necessita, la pulizia del proprio corpo rivitalizza.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Il personale è stato cortese e professionale sia a livello di presentazione del prodotto che in fase successiva di consegna e montaggio. Il letto ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Con l'uso di questo fantastico strumento ho reso più semplice la mia mobilità, e alleviato alla grande l'assistenza di mia moglie.
Posso andare dove prima mi era difficile, ha una grande autunomia e un ingombro più che accettabile.
Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono riuscita a trovare un letto ortopedico che fosse esteticamente piacevole ma avesse tutte le funzioni per la cura di una persona anziana non autosufficiente che vive gran parte della giornata in camera. Il letto ha superato ogni mia aspettativa. Il sig Giuseppe il titolare è una persona competente seria gentile e disponibilissima a soddisfare ogni richiesta.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono stati di parola precisi simpatici e puntuali

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La gentilezza e la competenza oltre la grande capacità di venire incontro alle esigenze dei clienti. Dovevo scegliere un letto per la mia mamma ormai allettata purtroppo ed il sig Corrado mi ha gentilmente assistito, spiegandomi e consigliandomi al meglio. Avevo bisogno del letto in pochissimo tempo e mi è stato consegnato e montato nel giro di una settimana nemmeno... Cosa dire? Un'esperienza 10 e lode in un mondo in cui gentilezza e professionalità non esistono quasi più... Grazie di cuore

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Massima disponibilità e prodotto ottimo...comodo ,resistente e multiuso.consigliato a molti

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Tutto perfetto, rispetto dei rempi di consegna , qualità top , azienda super
5 stelle anche per Giuseppe che ci ha accompagnato in tutte le fasi dalla scelta fino all'acquisto e alla consegna con disponibilità, gentilezza e dedizione

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Dopo aver provato vari alzawater ( uno dei quali mi ha fatto anche cadere ) , finalmente ho trovato un super ottimo alzawater, perfettamente incorporato nel water , con un ampio foro sulla seduta. Grazie auxilium! Mi hai cambiato la vita in meglio!
Gentilezza è serietà, per qualsiasi dubbio sono pronti ad aiutarti,consegna molto veloce è prodotto otiimo, cosa chiedere di più....

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.