Life ausili che ti cambiano la vita Arvostelua 242

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 2/5 tähteä

Il paziente a letto non ha lam…

Il paziente a letto non ha la possibilità di prendere autonomamente con le sue mani, senza chiamare, il pappagallo o il cellulare o il pulsante del campanello posti accanto al letto. Per questo ha rifiutato il montaggio. Non abbiamo perciò neanche potuto provarlo.
L'azienda molto onestamente ci ha proposto il recesso del prodotto nonostante il tempo trascorso e così faremo.

Buongiorno signora Vanda,
siamo dispiaciuti per le condizioni di salute del paziente, e pertanto in considerazione che il prodotto non è stato nemmeno montato perchè non ce ne chiedete il recesso? in 3 o 4 giorni ,il tempo di ricevere il prodotto in sede, Vi storneremo l'intero importo!
Da tutto lo staff di LIFE , un caloroso auguro di pronta guarigione

Venditore disponibile e affidabile

Venditore disponibile e affidabile. Consegna rapidissima. Consiglio

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille signora Lucia per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Grazie ancora da tutto lo staff di
LIFE ausili che ti cambiano la vita!

Ottimo servizio clienti

Ho effettuato due acquisti. In entrambi i casi sono stata contattata dal servizio clienti per dei chiarimenti tecnici prima di procedere con la spedizione. Nel secondo caso è stato necessario richiedere un rimborso che è arrivato in pochi minuti. Servizio eccellente.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione signora Elisa,
nella nostra azienda il servizio post vendita è seguito con la massima scrupolosità!
Una buona giornata,

personale gentile e disponibile

personale gentile e disponibile, pronto a consigliare nelle scelte dell'acquisto. Ho già fatto due acquisti e dovessi avere bisogno di altro materiale mi rivolgerò tranquillamente a loro sicuro di non sbagliare. Grazie ancora.

Grazie Ivan !
La Tua più che una recensione è una testimonianza di affetto e che probabilmente siamo stati all'altezza delle tue aspettative
Grazie da tutto lo staff di

Basta sforzi inutili

Dopo un lungo periodo di quasi due anni ho finalmente smesso di sforzare la mia colonna vertebrale per sollevare mio padre. Il sollevatore che ho acquistato è davvero uno strumento utilissimo, sicuro e maneggevole. L'operatore che ha raggiunto la mia abitazione per la prova è stato gentile, professionale e disponibile e ha saputo ben consigliarmi su quello piu adatto per le problematiche di mio padre.
Cosa ancor più bella, il mio papà è felicissimo dell'acquisto.

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la sua recensione signora Filomena; siamo sodisfatti che il verticalizzatore si sia dimostrato risolutivo per non sovraccaricare la sua schiena e soprattutto perchè suo papà lo ha accettato di buon grado.
Non esiti a contattarci per ogni esigenza

Saanut 4/5 tähteä

cusvino

tutto bene
cuscino comodo

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Enrico per il tempo che ci ha dedicato
Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza

Tutto bene.

Tutto bene.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Marco per la recensione!
Siamo contenti sapere che ti sei trovato bene con la nostra carrozzina pieghevole da transito.

Servizio veloce ed efficiente

Tutto ottimo!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Vittoria per la Sua recensione; non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza

Saanut 5/5 tähteä

La cordialità del sig Giuseppe corrao…

La cordialità del sig Giuseppe corrao la spiegazione facile è significativa del prodotto le risposte ad ogni mia domanda la pasienza con il mio papà.
Sono soddisfatta di questa verticalizzatore finalmente mio papà fi 86 anni foto quasi 3 mesi è tornato a mangiare a tavola con me ed ogni giorno fa progressi significativi sono davvero soddisfatta lo comprerri altre 100 volte.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Rosalia per la Sua recensione!
Apprendere che il nostro verticalizzatore PowerLife sia stato risolutivo per risolvere il Vostro problema, ci riempie di gioia!
Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza

Saanut 5/5 tähteä

Competenze, professionalità, gentilezza e disponibilità.

Ho avuto la fortuna di trovare un ausilio perfetto per le mie necessità e per quelle di mia madre, oltre ad incontrare il sig. Giuseppe che, sin dal primo messaggio inviatogli si è dimostrato disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio. La sua visita a casa per scegliere il verticalizzatore più adatto al casi, ha confermato il mio giudizio. Grazie sempre. Annalisa

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Annalisa per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che l'acquisto del nostro verticalizzatore sia stato risolutivo per le esigenze di Sua mamma e di essere riusciti a superare le vostre aspettative!
Un caloroso GRAZIE da parte del nostro titolare sig. Giuseppe che ancora Vi ringrazia per la fattiva collaborazione nel trasportare l'ausilio al primo piano

Verticalizzatore

Cervavo un verticalizzatore che mi aiutasse con la gestione quotidiana di mia madre affetta da Alzheimer e che non si regge piu sulle gambe. Su internet ho trovato il verticalizzatore ma ero titubante sull'acquisto. Ho chiamato il numero della ditta Life che subito mi ha risposto e fissato un appuntamento per la dimosteazione a domicilio. Dopo nemmeno una settimana il sig. Giuseppe è venuto presso l'abitazione di mia madre facendo la dimostrazione sull'utilizzo del verticalizzatore e, visto le esigenze particolari del caso, consigliandomi al meglio su quale verticalizzatore scegliere. É stato molto gentile e cortese, disponibile e preparato. Non smetterò mai di ringraziarlo per l'aiuto e per avermi consigliato al meglio.

Gentile signora Carmela,
innanzitutto grazie per la premura con cui ci ha voluto rilasciare questa bella recensione; In genere per la sopravvivenza di una azienda è sicuramente importante vendere e fare profitti, ma quando poi ricevi attestazioni di gratitudine come la Vostra Le assicuro che la vendita passa in secondo piano!!!
Grazie signora Carmela,
non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza

Un aiuto provvidenziale!

Mi chiamo Anna e nell’arco di soli 3 anni mio padre ha sviluppato una grave e progressiva disabilità motoria.
Sono sempre piuttosto diffidente riguardo prodotti in vendita online ma questa volta posso dire che un sito mi ha risolto un enorme problema nella cura e gestione di mio padre.
Anzitutto il sito è ben strutturato e facile da consultare ma soprattutto per me è stato fondamentale contattare telefonicamente il Sig. Giuseppe titolare della Life: ha saputo consigliarmi ed aiutarmi nel trovare soluzioni tecniche alle problematiche di mio padre che, data la mia inesperienza, non sapevo come affrontare; si è dimostrato molto competente, di grande esperienza, ma soprattutto pieno di attenzioni e sensibilità verso le persone con problemi di salute, disponibile e gentilissimo. Questa mia impressione iniziale è stata pienamente confermata nel giorno della consegna e montaggio degli articoli da me acquistati; l’acquisto è stato molto semplice, la consegna puntualissima, il montaggio preciso e veloce ed i prodotti superiori alle mie aspettative. Il Sig. Giuseppe mi ha spiegato e dato dimostrazione pratica del funzionamento dei prodotti ed i dettagli di utilizzo con grande competenza e consigli specifici per le mie problematiche. La ditta Life ed il Sig. Giuseppe nello specifico rimangono il mio punto di riferimento per affrontare, ora ed in futuro, le difficoltà che progressivamente incontrerò nel gestire i problemi di una persona anziana e disabile.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Anna, grazie per il tempo che ha dedicato a rilasciare questa bellissima recensione
Le confermo che saremo al suo fianco per supportarla per ogni necessità; non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Entrare nell'intimo delle necessità del…

Entrare nell'intimo delle necessità del cliente non è cosa semplice. Bisogna tenere in considerazione tante cose, necessità spesso confinanti con piccole manie e strane abitudini. La camera da letto è la quintessenza di tutto ciò. Devo riconoscere che la ditta Life sa rendere normale e spontaneo tutto ciò e sono lieto della mia scelta e grato in particolar modo al Sig. Giuseppe Corrado che ha fatto di tutto per venire incontro alle nostre esigenze con la massima naturalezza e professionalità. Maurizio Lavezzini Montechiarugolo (Parma)

Caro sig. Maurizio,
grazie per il tempo che ci ha dedicato per rilasciare questa fantastica e dettagliata recensione
il mio compito si è limitato ad ascoltare le richieste di una Moglie straordinaria con un obbiettivo ben deciso: il benessere del proprio marito prima di tutto...poi con il Vostro buon gusto è stato tuto più facile
E' stato un piacere aver fatto la vostra conoscenza
Un caro saluto da tutto lo staff di

Scooter EFOLDI

risposta telefonica immediata ed esaustiva. Nel giro di una settimana ho potuto provare presso il mio domicilio, con l'assistenza del signor. G. Corrado, lo scooter pieghevole. Con tanta pazienza e competenza siamo stati guidati ed istruiti all'uso dello scooter. La parte amministrativa è stata solerte e veloce nell'inviare la fattura immediatamente dopo il pagamento. L'assistenza post vendita del Sig. Corrado è stata molto attenta. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo consiglierei a chi come me ha difficoltà di deambulazione ma vuole ancora muoversi autonomamente. Sono stata per strada ed in negozi, in ascensori senza problemi. Proverò presto l'imbarco in aereo. Se potessi risolvere i problemi della vita con tanta semplicità come è stato semplice e positivo il mio acquisto presso la LIFE, sarei la persona più felice al mondo.

Cara signora Nadia,
La ringraziamo dal profondo del cuore per la Sua valutazione e l'ottimo feedback! La Sua fiducia significa molto per noi e siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative. Condividerò il Suo Feedback con i miei collaboratori che mi supportano giorno per giorno. Grazie per averci dato l'opportunità di renderLa felice! Il nostro scooter Efoldi non La deluderà

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione sig. Natalino, siamo grati a tutti quei clienti che desiderano comunicarci la loro esperienza di acquisto
Grazie, non vediamo l'ora di rivederla nel nostro negozio
Cordiali saluti da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un letto rotante e un…

Ho comprato un letto rotante e un cuscino alza persona e devo dire che mi aiutano molto nella quotidianità un doveroso grazie al sig Giuseppe sempre molto disponibile e a tutti i suoi collaboratori. AnnaM

26. kesäkuuta 2024

Buongiorno Anna Maria,
grazie per il suo commento e il tempo che ci ha dedicato; in genere quando un cliente ritorna dopo il primo acquisto è ovvio che si tratta di un cliente soddisfatto, ma sentirselo dire in una recensione fa immensamente piacere
Speriamo di rivederla presto
Un caro saluto

personale cordiale ed efficientissimo

personale cordiale ed efficientissimo

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Signora Maria Palermo, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità
Un saluto da tutto lo staff di LIFE
ausili che ti cambiano la vita

Ottime info

Richiesta informazioni puntuale e risposte precise al fine di consegnare il prodotto adeguato

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione sig. Claudio, siamo contenti che i nostri clienti apprezzino le informazioni che forniamo e che aiutano nella scelta del prodotto giusto

Riposare con serenità

Gentilezza e competenza

5. kesäkuuta 2024

Buongiorno sig.ra Anna Maria,
grazie per la recensione rilasciata; non vediamo l'ora di rivedervi in negozio per riservarvi uno sconticino extra
Cordiali saluti,

Acquisto verticalizzatore

Ho contattato telefonicamente Life ausili e sono stata subito molto soddisfatta dalla conversazione ottenuta. Il sig Corrado è stato molto gentile ed ha risposto a tutte le mie richieste in modo completo riguardo all'ausilio, verticalizzatore elettrico, proposto dall'azienda online. Mi sono stati spediti video dimostrativi sull'utilizzo dell'ausilio, che mi hanno fatto decidere di acquistare
il verticalizzatore. L'acquisto è avvenuto dopo una dimostrazione dell'ausilio a domicilio.
Nadia

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Nadia per la sua bella e dettagliata recensione!
Sono lieto di sapere che la sua esperienza è stata così positiva e che che abbia apprezzato molto l'assistenza e la prova a domicilio... ricordo bene il sorriso di sua mamma quando Le abbiamo fatto provare il verticalizzatore
Non esiti a contattarmi per qualsiasi esigenza
Un caro saluto,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin