Life ausili che ti cambiano la vita Arvostelua 242

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Cordialità ed esperienza

Ho acquistato reti motorizzati e materassi da Life a Caltanissetta è stato un vero piacere.Il personale è professionale cordiale e attento alle nostre esigenze. Qualità prezzo ottimi. Lo consiglio vivamente a tutti.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Giovanna per aver condiviso la sua esperienza; abbiamo ricevuto molti feedback positivi su queste Reti motorizzate alza schiena e alza gambe
Siamo lieti di sapere che anche i materassi abbiamo sodisfatto le Vostre aspettative.

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative

25. tammikuuta 2025

Grazie sig. Franco per la sua recensione. Il Suo commento è molto apprezzato

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo strumento a noi ha facilitato la vita.. grazie Giuseppe sempre disponibile e lo consiglio a chi come me ha un familiare allettato

La nostra esperienza con Life è stata ottima a noi ha facilitato la vita avendo un familiare allettato...consiglio a tutti questo sollevatore imbracatura e asta...noi avendo già il sollevatore abbiamo potuto collegare una parte e ciò grazie a Giuseppe sempre disponibile e da ottimi consigli.. grazie ancora

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Rachele per la Sua fantastica recensione; mi prendo 1 minuto per ringraziarla personalmente!
Condividerò le Sue belle parole con tutto lo staff che mi supporta nel raggiungere ottimi risultati.
Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Un cliente veramente soddisfatto.

A parte il prodotto fantastico che ho ricevuto in un tempo brevissimo dopo la scelta, ho trovato nel negozio una competenza eccezionale, una cordialità insuperabile, una cura del cliente veramente eccezionale. Il sig Giuseppe, poi, è stato veramente superlativo, ha soddisfatto tutte le mie esigenze addirittura di Domenica, venendo per ben 2 volte da Bergamo ( io sto a Brescia ) per sistemare dei dettagli che ritenevo opportuni e comunque non urgenti. Anche il suo collaboratore è stato veramente in gamba nel montare il letto in un lampo e con vera maestria. Devo dire che non ho mai trovato tanto cura del cliente tanta perizia nei dettagli e amore per la propria attività come in questo negozio. Sicuramente mi rivolgerò sempre qui nel caso di future esigenze.

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille dott. Marasini per il tempo che ha voluto dedicare alla nostra azienda per rilasciare questa gratificante prima recensione del 2025!
Siamo contenti che Vi siete trovati bene con il nostro letto Discreet definendolo addirittura * Fantastico *
Ci impegniamo al massimo per offrire ai clienti un servizio post-vendita eccellente in modo da distinguere la nostra attività dai concorrenti tale che i clienti continuino a tornare.
Grazie da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica sia nella vendita…

Esperienza fantastica sia nella vendita ma soprattutto nel post vendita … grande professionalità e amichevole cortesia

24. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie 1000 Mauro per il tempo che ci ha dedicato nel scrivere questa bella recensione; Siamo consci dell'importanza che i clienti si aspettano che i loro acquisti siano indolori: un'esperienza senza intoppi con un servizio post vendita pronto ad ascoltarli.
Condividerò la Sua fantastica recensione con tutto il team che mi supporta
Buone festività da tutto lo staff di
LIFE
ausili che ti cambiano la vita
Giuseppe

Saanut 5/5 tähteä

La gentilezza e la disponibilita' del…

La gentilezza e la disponibilita' del titolare, lo scooter Atto si è rivelato un ottimo acquisto.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

grazie signora Alvaro per l'ottima recensione! Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva con il nostro scooter ATTO.
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità
Auguri di buone feste da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Un dispositivo davvero utile per coloro…

Un dispositivo davvero utile per coloro che hanno problemi di deambulazione da allettamento prolungato. Grazie per il vostro prodotto

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille signora Emilia per le sue gentili parole e sulla valutazione tecnica del nostro verticalizzatore Pratiko Transfer.
Siamo sempre alla ricerca di nuovi ausili tecnici per migliorare la qualità di vita degli anziane e disabili e soprattutto lenire le fatiche dei Cargiver
Un caloroso augurio di serene festività da tutto il team di

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto ma va valutata la posizione del gancio in cui si incastra

Il prodotto ricevuto corrisponde esattamente alla descrizione e i tempi di consegna sono stati rispettati. Funziona come descritto ma bisogna valutare la posizione dell'occhiello di ritegno della serratura (dove si incastra la maniglia) perché, a seconda dell'altezza rispetto al terreno, potrebbe risultare più o meno funzionale.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la recensione Sig. Pasquale, ma soprattutto per la disamina tecnica molto attenta e precisa; in effetti Le confermo che in 1 automobile la nostra maniglia non si è potuta adattare proprio perchè l'occhiello del piantone/auto era troppo in basso.
Non esiti a contattarci per ogni esigenza
Buone festività da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Il signor Giuseppe, gentilissimo e molto disponibile, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha consigliato al meglio con prodotti di ottima qualità. Spedizioni veloci e puntuali.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Carlo per la sua recensione! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le Vostre e ci rallegra sapere che il nostro Verticalizzatore abbia sodisfatto le Vostre previsioni
Un caloroso augurio di serene festività da tutto lo staff di

Professionalità e serietà

Azienda seria e competente

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Paola, siamo grati che abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione , soprattutto 5 stelle! La condividerò con il nostro team per fargli sapere che la nostra sponda letto anticaduta LIFE ha esaudito le Vostre aspettative.
Un caloroso augurio di buone feste da tutto lo staff di

Rollator Ocean 2.0

Io e i miei fratelli abbiamo acquistato un rollator mod. Ocean 2.0 per nostra madre.
Siamo molto soddisfatti del rollator, è davvero pratico, perché si restringe facilmente e passa anche in posti stretti rimanendo stabile e sicuro.
Ringraziamo il sig. Giuseppe per la disponibilità e, soprattutto, per la fiducia che ci ha dimostrato. Avevamo urgenza di acquistare il rollator e, previo accordi telefonici, ci siamo recati alla sede espositiva di Treviolo in sua assenza e l'abbiamo immediatamente ritirato senza pagarlo, abbiamo provveduto al bonifico in tutta tranquillità solo dopo aver ricevuto la fattura!
Speriamo di non averne bisogno, ma nel caso dovessimo averne, ci rivolgeremo sicuramente ancora a lui!
Grazie ancora!

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille Carmen, la vostra recensione ci arriva dritta dritta al cuore; il nostro staff è molto attento ad ascoltare le esigenze e le urgenze dei clienti; Vi auguro che non abbiate necessità di altri ausili

Professionalità e Cortesia

Cortesi e professionali, per guidarmi nella scelta hanno realizzato due piccoli video dove mi illustravano i prodotti che stavo visionando e le caratteristiche.La sedia scelta è come in descrizione, consegna veloce, montaggio semplice, 15 minuti, premurosa assistenza post vendita anche nella consegna. Azienda consigliata

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Lorenzina per il tempo che ci ha dedicato a raccontare la Sua esperienza di acquisto con la nostra azienda; siamo sodisfatti quanto Voi che la sedia portantina WC abbia risposto a pieno alle vostre esigenze.

Ottimo acquistato scooter Atto

Ho acquistato Atto uno scooter elettrico pieghevole per disabili , visto su una rivista sanitaria dove è pubblicizzato.
Il contatto con il personale LIFE è stato facile.
Hanno subito inviato video sul prodotto che era di mio interesse, poi sono stati disponibili e efficienti nella dimostrazione pratica.
Per ultimo la consegna a domicilio è stata veloce e molto accurata.
Con il mio scooter Atto, molto maneggevole sono libera di muovermi in autonomia.
Grazie Grazie Carla

15. marraskuuta 2024

Grazie Carla,
La Sua recensione ci arriva dritto al cuore. Per noi è un dovere selezionare con cura i collaboratori, da chi per primo risponde al telefono a chi per ultimo gestisce la consegna.
Ci farebbe piacere ricevere qualche Tua immagine in giro per il mondo con lo scooter pieghevole ATTO.

tutto bene

tutto bene, consegna e prodotto.
l imballaggio non proprio fa pensare ad un oggetto usato.
venditore affidabile

Gentile signora Rosalia,
grazie per la recensione; in effetti l'imballaggio "adattato " potrebbe far pensare ad un prodotto usato.
La sponda girevole da Lei acquistata non dispone di un suo imballaggio originale perchè è una parte della nostra rete ortopedica modello Lifecare e ci viene consegnata in un imballaggio unico; al fine di proteggerla durante la spedizione abbiamo adattato uno scatolo di un altro prodotto
Non esiti a contattarmi per ulteriori dettagli
Cordiali saluti

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta
Il signor Giuseppe Corrado molto competente disponibile e puntuale
Ci ha spiegato tutto per telefono più volte .
Ha fatto di tutto per fare arrivare il letto rotante il più presto possibile
Anche coloro che l hanno portato e montato sono stato molto competenti e hanno aspettato che facessimo il collaudo più volte.
Consiglio assolutamente life e i suoi prodotti

26. lokakuuta 2024

Signora Alison,
grazie per la sua recensione!
Io e il mio team siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata così positiva;ci impegniamo sempre a fornire un servizio clienti eccellente.
Siamo particolarmente lieti che abbiate apprezzato la professionalità del personale che si occupa del montaggio e collaudo del nostro letto Rolling Free

Serietà e gentilezza

Letto perfetto per le esigenze di mio figlio.
Cortesia e gentilezza del signor Giuseppe,che ringrazio di cuore.

13. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille per le Sue parole gentili signora Barbara e per il tempo che ci ha dedicato
Sono contento che il nostro letto per assistenza domiciliare Discreet sia stato perfetto per le esigenze di suo figlio Salvatore
Non esiti a contattarci per ogni esigenza
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Gentili, professionali e puntuali.

Gentili, professionali e puntuali. Il letto rotante è veramente efficace e quindi utilissimo.

Grazie mille signori Tosin,
una bella recensione da clienti tecnici/commerciali quali Voi siete, vale il doppio o anche il triplo!
Grazie ancora da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Facile ordinare. Ho sbagliato un passaggio mi hanno contattato per modificare e sono stati gentili e disponibili. Ordine arrivato puntualissimo e molto ben imballato.

Buongiorno signora Gentili,
grazie per la recensione che ci ha rilasciato; ci impegniamo a fornire il miglior servizio e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!
Un saluto da tutto lo staff di

Ottimo acquisto

Disponibilità, Chiarezza e Velocità nell Spedizione! Ci siamo trovati molto bene con il prodotto acquistato. Consigliatissimo!

24. syyskuuta 2024

Grazie signor Amilcare,
il tempo che ci ha dedicato ci riempie di soddisfazione e soprattutto sarà utile ai prossimi acquirenti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin