Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato reti motorizzati e materassi da Life a Caltanissetta è stato un vero piacere.Il personale è professionale cordiale e attento alle nostre esigenze. Qualità prezzo ottimi. Lo consiglio vivamente a tutti.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La nostra esperienza con Life è stata ottima a noi ha facilitato la vita avendo un familiare allettato...consiglio a tutti questo sollevatore imbracatura e asta...noi avendo già il sollevatore abbiamo potuto collegare una parte e ciò grazie a Giuseppe sempre disponibile e da ottimi consigli.. grazie ancora

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
A parte il prodotto fantastico che ho ricevuto in un tempo brevissimo dopo la scelta, ho trovato nel negozio una competenza eccezionale, una cordialità insuperabile, una cura del cliente veramente eccezionale. Il sig Giuseppe, poi, è stato veramente superlativo, ha soddisfatto tutte le mie esigenze addirittura di Domenica, venendo per ben 2 volte da Bergamo ( io sto a Brescia ) per sistemare dei dettagli che ritenevo opportuni e comunque non urgenti. Anche il suo collaboratore è stato veramente in gamba nel montare il letto in un lampo e con vera maestria. Devo dire che non ho mai trovato tanto cura del cliente tanta perizia nei dettagli e amore per la propria attività come in questo negozio. Sicuramente mi rivolgerò sempre qui nel caso di future esigenze.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Esperienza fantastica sia nella vendita ma soprattutto nel post vendita … grande professionalità e amichevole cortesia

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La gentilezza e la disponibilita' del titolare, lo scooter Atto si è rivelato un ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Un dispositivo davvero utile per coloro che hanno problemi di deambulazione da allettamento prolungato. Grazie per il vostro prodotto

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Il prodotto ricevuto corrisponde esattamente alla descrizione e i tempi di consegna sono stati rispettati. Funziona come descritto ma bisogna valutare la posizione dell'occhiello di ritegno della serratura (dove si incastra la maniglia) perché, a seconda dell'altezza rispetto al terreno, potrebbe risultare più o meno funzionale.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ottima esperienza! Il signor Giuseppe, gentilissimo e molto disponibile, ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha consigliato al meglio con prodotti di ottima qualità. Spedizioni veloci e puntuali.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Io e i miei fratelli abbiamo acquistato un rollator mod. Ocean 2.0 per nostra madre.
Siamo molto soddisfatti del rollator, è davvero pratico, perché si restringe facilmente e passa anche in posti stretti rimanendo stabile e sicuro.
Ringraziamo il sig. Giuseppe per la disponibilità e, soprattutto, per la fiducia che ci ha dimostrato. Avevamo urgenza di acquistare il rollator e, previo accordi telefonici, ci siamo recati alla sede espositiva di Treviolo in sua assenza e l'abbiamo immediatamente ritirato senza pagarlo, abbiamo provveduto al bonifico in tutta tranquillità solo dopo aver ricevuto la fattura!
Speriamo di non averne bisogno, ma nel caso dovessimo averne, ci rivolgeremo sicuramente ancora a lui!
Grazie ancora!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Cortesi e professionali, per guidarmi nella scelta hanno realizzato due piccoli video dove mi illustravano i prodotti che stavo visionando e le caratteristiche.La sedia scelta è come in descrizione, consegna veloce, montaggio semplice, 15 minuti, premurosa assistenza post vendita anche nella consegna. Azienda consigliata

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ho acquistato Atto uno scooter elettrico pieghevole per disabili , visto su una rivista sanitaria dove è pubblicizzato.
Il contatto con il personale LIFE è stato facile.
Hanno subito inviato video sul prodotto che era di mio interesse, poi sono stati disponibili e efficienti nella dimostrazione pratica.
Per ultimo la consegna a domicilio è stata veloce e molto accurata.
Con il mio scooter Atto, molto maneggevole sono libera di muovermi in autonomia.
Grazie Grazie Carla

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
tutto bene, consegna e prodotto.
l imballaggio non proprio fa pensare ad un oggetto usato.
venditore affidabile

Molto soddisfatta
Il signor Giuseppe Corrado molto competente disponibile e puntuale
Ci ha spiegato tutto per telefono più volte .
Ha fatto di tutto per fare arrivare il letto rotante il più presto possibile
Anche coloro che l hanno portato e montato sono stato molto competenti e hanno aspettato che facessimo il collaudo più volte.
Consiglio assolutamente life e i suoi prodotti

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Letto perfetto per le esigenze di mio figlio.
Cortesia e gentilezza del signor Giuseppe,che ringrazio di cuore.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Gentili, professionali e puntuali. Il letto rotante è veramente efficace e quindi utilissimo.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Facile ordinare. Ho sbagliato un passaggio mi hanno contattato per modificare e sono stati gentili e disponibili. Ordine arrivato puntualissimo e molto ben imballato.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Disponibilità, Chiarezza e Velocità nell Spedizione! Ci siamo trovati molto bene con il prodotto acquistato. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.