Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Il sollevatore ci ha aiutato nella gestione quotidiana dell'assistito, lo consiglio

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Prodotto realizzato con cura artigianale utilizzando materiali di qualità

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono molto soddisfatta della mia esperienza!
Personale disponibile e attento alle mie esigenze!
Giuseppe, del punto vendita di Caltanissetta, é stato molto professionale oltre ogni aspettativa.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Tutto ok la spedizione ma il cuscino non è adatto a mio marito e alla sua malattia

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Buon pomeriggio che scrivere soddisfatta dell'acquisto che ho fatto di ottima qualità e gestibile x la mia disabilità professionali ho conosciuto il sig Giuseppe persona disponibile grazie life si avervi conosciuto saluti biagina

L`esperienza e competenza del sig. Giuseppe Corrado

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ho acquistato lo scooter Atto Sport da Ausililife. La consegna è stata puntuale e il Sig. Corrado è stato gentile e disponibile. Ho ricevuto anche uno sconto sul prezzo totale, cosa molto apprezzata. Il prodotto è in ottime condizioni. Sono soddisfatto dell’acquisto e spero che lo scooter duri nel tempo.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Titolare cordiale e gentilissimo, negozio ben organizzato ed assortito di tanti prodotti. puntuale nella spedizione. Ottima scelta

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Cercavamo un letto con rete motorizzata che fosse anche bello da vedere. Abbiamo conosciuto Life su internet e il Signor Giuseppe è stato subito pronto ad ascoltare le nostre esigenze ed a consigliarci per il meglio. Non è facile fare certi acquisti "importanti" sulla rete, ma abbiamo deciso di fidarci e tale fiducia è stata ripagata. La consegna è avvenuta anche prima dei tempi concordati senza alcun intoppo. Il letto è come lo avevamo immaginato!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
La mia esperienza è molto positiva, ho chiesto la prova a domicilio prima dell’acquisto per lo scooter elettrico R30 ed il suo sollevatore. I responsabili alle vendite sono venuti ben 3 volte per farmeli provare. Hanno fatto di tutto per venire incontro alle mie esigenze, ed anzi hanno fatto delle modifiche per il sollevatore per fare in modo che potesse essere montato sulla mia auto che ha un bagagliaio piccolo. Per questo ringrazio il signor Giuseppe Corrado che me lo ha modificato e montato capendo i miei problemi.
Sono felice di avere trovato un aiuto che mi rende più autonoma ed indipendente.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Soddisfatta (letto completo,cuscino).Il tutto molto confortevole e piacevole.La ringrazio vivamente signor Giuseppe e così pure Suo cognato.Distinti saluti.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la sua vita potrà essere più critica. Il Sig. Giuseppe, oltre che gentile ed efficiente, mi ha dato anche diversi consigli su come trattare alcuni problemi pratici fondamentali

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
il prodotto corrisponde alle mie aspettative ed è arrivato prestissimo. Metto 4 stelle perchè in origine non avevo capito che il prezzo dato dal sito era già scontato per chi ne aveva diritto con la legge 104 ed ho dovuto quindi aggiungere ciò che mancava successivamente. Avrei preferito maggior chiarezza.

Acquisto verticalizzatore.
Disponibili per ogni chiarimento, siamo stati seguiti in ogni passaggio nell'utilizzo dell'apparecchio e che già dal primo momento si è dimostrato utilissimo per facilitare i movimenti di nostro papà!! Ditta consigliatissima!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Contattato il venditore, ha subito chiarito un dubbio sulla modalità di acquisto di un prodotto, rispondendo tempestivamente. Il prodotto è stato consegnato in tempi brevissimi e risponde esattamente alle esigenze, come da descrizione.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.