Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottima esperienza.
Ho contattato Life Ausili e successivamente il Signor Giuseppe Corrado per informazioni riguardo Goap Sollevatore per anziani e disabili, ho capito da subito di parlare con una persona molto preparata, professionale, disponibile, ma soprattutto empatica, ha subito capito il mio problema e mi ha consigliato per il grado di disabilità di mia madre un verticalizzatore che dopo la prova a domicilio abbiamo acquistato.
Grazie signor Giuseppe di non avermi fatta sentire un numero cosa che spesso succede, consigliata al meglio per dare supporto e non per vendere solamente, grazie di avermi fatto conoscere un ausilio eccellente per la persona disabile ma soprattutto per chi assiste, la mia schiena è grata

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Cortesia, competenza e disponibilità del signor Giuseppe, impagabili. Ausilio perfetto per le mie necessità. Unico neo… il prezzo questi ausili per persone come me che ne hanno necessità costano sempre un po’ troppo.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ottima esperienza.Ero alla ricerca di un verticalizzatore, ho contattato Life ausili e successivamente Giuseppe Corrado. Persona speciale, mi ha consigliato il modello per il grado di disabilità di mio padre. Dopo la prova a domicilio, l'abbiamo acquistato . È un ausilio eccellente, sia per la persona disabile, sia per chi lo assiste. Grazie Giuseppe Corrado, sei stato: affidabile, preciso e puntuale.
Cinzia Calcagno

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Celerità nella consegna, descrizione dettagliata del prodotto che corrisponde al vero,comodo, leggero, si aggancia alle sponde del letto di mia madre disabile e può scorrere lungo le stesse. Inoltre avete applicato l'IVA al 4% per chi beneficia della legge 104. Eccellente

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
SONO MOLTO DISPONIBILI E TI SEGUNO PASSO PASSO ALL'AQUISTO DEL PRODOTTO GUSTO PER TE

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Articolo conforme alla descrizione. Consegna rapida. Personale al telefono affabile, all’ascolto, con risposte pertinenti e chiare.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Memori di una buona esperienza di acquisto fatta con la Life srl circa cinque anni fa, ci siamo rivolti nuovamente a loro per l’acquisto di un letto sanitario per un nostro familiare con esigenze specifiche, e non potremmo essere più soddisfatti.
Sin dal primo contatto, in fase di vendita, si sono dimostrati molto disponibili, soprattutto Giuseppe, persona competente e attenta ad ascoltare le nostre necessità, guidandoci nella scelta del modello più adatto con grande professionalità, senza mai forzare la vendita.
Ogni dettaglio tecnico ci è stato spiegato con chiarezza, e abbiamo apprezzato la trasparenza e la pazienza nel rispondere alle nostre domande.
Fase di montaggio: la consegna è avvenuta puntualmente nei tempi concordati. I tecnici incaricati del montaggio sono stati rapidi, precisi e molto rispettosi degli spazi domestici. Il letto è stato installato perfettamente, testato sul posto e spiegato in ogni sua funzionalità con grande cortesia.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Grandissima professionalità, competenza, tempestività ed onestà. Il signor Giuseppe, con molta empatia, si mette veramente nei panni del cliente e consiglia al meglio per dare supporto e non per vendere solamente. Roberta

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
è la seconda volta che scelgo questa azienda e sono soddisfatto di tutto
Buon prodotto, consulenza telefonica puntuale, tempi e modi di consegna rispettati.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono stata veramente meravigliata dalla professionalità dell'azienda LIFE per la quale opera il sig Giuseppe, che si è mostrato essere una persona disponibile, precisa ed attenta alle esigenze del cliente. I prodotti sono ottimi, venduti a prezzi molto convenienti e consegnati in breve tempo. La consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Servizio eccellente. Il signor Corrado ed il suo staff sono estremamente professionali e disponibili.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono molto soddisfatto, gentili, competenti e disponibili

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Contentissima di aver trovato un azienda come Life e, ancora di più, aver conosciuto il suo rappresentante e responsabile vendite il Sig. Corrado Giuseppe, persona squisita che ha capito subito i miei problemi e di cosa avevo bisogno: ovvero uno scooter che si aprisse e chiudesse da solo e messo in auto con un sollevatore senza aver bisogno dell’aiuto di altre persone.
Il Sig Corrado bravissimo anche a installare il sollevatore nella mia auto.
Consiglio caldamente - a chi ne avesse bisogno - di rivolgersi alla ditta Life, ne sarà sicuramente soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
professionalità assoluta e prodotti di altissimo livello puntualità nella consegna
completamente soddisfatti consigliatissimi!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Massima disponibilità, un'ottima esposizione dei prodotti e cortesia al top.
Prodotti validi e funzionali con buon rapporto prezzo/qualità.

Buongiorno.
Mi chiamo Roberto Noè e volevo ringraziare il sig. GIUSEPPE proprietario della ditta LIFE, dove ho acquistato circa 3 anni fa il mezzo elettronico "ATTO" in quanto persona disabile, e che consiglio vivamente a chi ha problemi di mobilità.
Mi sono trovato, la sera del 21 maggio, appena arrivato in vacanza x qualche giorno, con il mezzo che non si accendeva.
L'ho chiamato alle 22.00 xchè non sapevo più come fare. Mi ha risposto e con moltissima disponibilità e professionalità mi ha spiegato come fare x smontare e riparare il mezzo andando addirittura a chiamare un suo collega che ci ha inviato dei video illustrativi.
Se cercate serietà e competenza Giuseppe è la persona giusta.
Se potessi darei 10 stelle.

ESPERIENZA ECCELLENTE
Non sono solita fare recensioni, molto scettica sui prodotti pubblicizzati su internet.
Sin dal primo contatto telefonico con il Signor Giuseppe ho capito di parlare con una persona molto preparata, professionale e competente nella materia della disabilità, che con gentilezza e disponibilità mi ha guidato all’individuazione dell’ausilio adatto al mio familiare.
Non ha esitato, anzi è stato proprio lui a voler far provare il verticalizzatore per poter appurare di persona se era adatto alla persona che doveva usarlo e soddisfava tutte le nostre necessità.
Prodotto di ottima qualità, molto contenta dell’acquisto.
Consiglio vivamente il verticalizzatore per i benefici che apporta sia alle persone che assistono persone con disabilità motorie, sia al disabile.
Per la mia esperienza, sin da subito ho risolto tutti i problemi legati allo spostamento (da carrozzina a letto o da carrozzina al wc), che oggi grazie al verticalizzatore acquistato avviene con semplicità e facilità senza sforzi.
Con grande sorpresa, ho notato sul mio familiare miglioramenti nella postura della schiena con conseguente scomparsa dei dolori che da tempo lo affliggevano.
Questo ausilio ha apportato una situazione di benessere anche a livello psicofisico.
Consiglio vivamente di contattare il Signor Giuseppe Corrado dell’azienda Life per l’ottima esperienza avuta.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.