Life ausili che ti cambiano la vita Arvostelua 242

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto nuovamente occasione di…

Ho avuto nuovamente occasione di acquistare un ausilio Life, si riconfermano preziosi nel dare indicazioni precise e consigli utilissimi nella scelta; inoltre la gentilezza e la cortesia non mancano mai! Li consiglio vivamente!!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Elena la sua nuova recensione; la sua fiducia nella nostra azienda ci riempie di gioia
Grazie da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

E' un punto di riferimento per essere…

E' un punto di riferimento per essere sempre aggiornati e seguiti nelle offerte e nelle scelte. Il letto girevole è stato fondamentale per permettere al malato di potersi alzare. Disponibilità ed efficienza del personale è ottimo.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig, Natalino; siamo contenti che il nostro letto girevole modello Rolling Vi è d'aiuto
Un saluto da tutto il team di

Saanut 5/5 tähteä

Affidabilità, presenza è professionalità sempre

Affidabilità, pronta disponibilità nell’assistenza (le ruote sostitutive ci sono state inviate in pochi giorni e vicino a ferragosto e cioè in un momento che le attività sono chiuse per ferie, cambiate in autonomia ma anche grazie la guida di Giuseppe Corrado, che mi è stato vicino dandomi autonomia, persona cortese e disponibile in ogni momento e professionale). Atto si è dimostrato una roccia in ogni percorso fatto durante le ferie anche su salite anche importanti con una media di percorrenza di almeno 10 km al giorno e senza che il livello della batteria scendesse più di una al massimo 2 tacche, percorrendo non solo strade asfaltate ma anche strade sterrate.

Un’azienda che c’è anche dopo anni dall’acquisto ricordandosi dei clienti e facendolo nel migliore dei modi.

Grazie all’equipe Moving life e grazie a Giuseppe Corrado per essere sempre presente e vicino ai propri clienti.

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Gentile sig. Fulvio, ci fa davvero piacere leggere questo splendido feedback!";condividerò questa sua bellissima recensione con il mio team che mi supporta per raggiungere un obbiettivo comune; ASCOLTO DEL CLIENTE E ASSISTENZA POST VENDITA
Concordo in pieno con la sua valutazione: Scooter ATTO di MovingLife è una roccia in solidità e design
Un caro saluto da tutto lo staff di LIFE
ausili che ti cambiano la vita

Affidabilità e molto gentili

Affidabilità e molto gentili, lo raccomando a tutte le famiglie che hanno bisogno

Grazie signora Roberta,
la sua bella recensione ci riempie di soddisfazione

Sedia comoda ottimo prezzo

Ho comprato una comoda per mia madre. Il prezzo è molto conveniente e il prodotto conforme alla descrizione.
Ho avuto bisogno di info per l'acquisto e mi sono state fornite celermente e cortesemente dal sig. Corrado

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Nicoletta, siamo contenti che la nostra sedia comoda vi è stata d'aiuto per le necessità di sua mamma
Un cordiale saluto da tutto il team di

Saanut 5/5 tähteä

Qualità del prodotto e disponibilità…

Qualità del prodotto e disponibilità del venditore.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Giovanni per il tempo che ci ha dedicato; siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del nostro sollevatore WC Misolleva Deluxe
Un saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Siamo stati seguiti nel nostro acquisto con estrema collaborazione, professionalità e trasparenza.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Laura per il tempo che ci ha dedicato per rilasciarci questa bella recensione anche se ancora dobbiamo completare l'intera fornitura. Grazie per la fiducia!
Un cordiale saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Giuseppe è stato molto disponibile e competente e mi ha guidata al prodotto più giusto per mia mamma

17. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille per le sue belle parole signora Patrizia; la nostra "mission è l'ascolto del cliente", per comprenderne bisogni, aspettative, soprattutto in funzione della patologia e del grado residuo di deambulazione dei propri cari. Mai 1 ausilio uguale per tutti!

Spedizione veloce.

30. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille per la sua recensione
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Grazie Giuseppe dei tuoi consigli!

Abbiamo preso un verticalizzatore ed è stata la soluzione che cercavamo. Giuseppe è stato adorabile: ha capito i nostri problemi e ci ha mandato la macchina con due tecnici per imparare ad usarla. Grazie, davvero!

29. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille Serena per le sue belle parole; Giuseppe sarà contentissimo di leggerle; ci impegniamo al massimo soprattutto nella formazione dei Cargiver e familiari che dovranno utilizzare i nostri prodotti.
Un saluto da tutto lo staff di

Affidabilità, cortesia, rapidità!

La prima cosa che desidero sottolineare è la comunicazione eccellente! Sono stata contattata subito dopo l'ordine ricevendo in anticipo informazioni utili relative all'acquisto. La cortesia, la disponibilità e le pronte risposte ai miei quesiti sono state encomiabili. L'ordine è arrivato in modo preciso e puntuale, perfettamente integro e ben imballato. Soddisfattissima!

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille signora Manfrini per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora! da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Ha mostrato sollecitudine e competenza

Pur avendo ordinato il sollevatore di sabato, la comunicazione con il Signor Giuseppe è stata immediata su WhatsApp.
Ha mostrato sollecitudine e competenza.
la spedizione, avvenuta il lunedì per forza maggiore, è stata veloce.
Unico neo la cinghia del sollevatore troppo corta, ma ho risolto aggiungendo una sagola adeguata .
Soddisfatto del prodotto.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie mille sig. Guido per il tempo che ci ha dedicato e soprattutto per la sua disamina tecnica; pertanto ho già dato disposizione di inserire all'interno delle confezioni 2 prolunghe, utili per i letti come il Suo
Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza!

ottima esperienza

Ho trovato un'ottima collaborazione, organizzazione e gentilezza con il personale dal momento dell'ordine della merce fino al post-vendita.

6. elokuuta 2025

Grazie signora Maria,
apprezziamo molto il suo feedback positivo! Sapere che si è trovata bene ci riempie di gioia. Un caro saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso un materasso da posizione…

Ho preso un materasso da posizione sotto il materassino antidecubito, materiale ottimo e giusto per il letto spedizione eccellente e veloce .

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signora Adele per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a farcelo sapere.
Saluti da tutto il team di

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una bici a tre ruote…

Ho acquistato una bici a tre ruote "R32". La consegna è stata veloce. Il Sig. Giuseppe mi ha seguito sia nell'acquisto che dopo. E' una persona squisita e competente.

2. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Signor Massimo, siamo incredibilmente grati che Lei abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il Sig. Giuseppe per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il suo straordinario lavoro.
Un caro saluto da tutto lo staff di LIFE
ausili che ti cambiano la vita

AUSILILIFE - LEADER NEL SETTORE

È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vicino alle nostre problematiche, ha creato con il suo staff tecnico, un materassino di citca 15/20 cm di spessore, da agganciare alla poltrona che permette al disabile di riposare disteso senza il fastidio di eventuali spuntoni o prominenze. Ritengo AUSILILIFE un'azienda Leader nel settore.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie signor Romano per il tempo che ci ha dedicato per rilasciare questa bella recensione e soprattutto per essere tornato ad acquistare nel nostro shop ausililife.it
Apprezziamo molto la sua fiducia e siamo contenti che la nostra Poltrona Kyra abbia soddisfatto le sue aspettative
Un caro saluto dal nostro titolare Giuseppe e da tutto lo staff di

Assistenza al top

Staff estremamente qualificato. È riuscito a risolvere tutte le mie richieste evadendo gli ordini con estrema rapidità. Consigliato ⬆️⬆️⬆️

Grazie signora Ilaria,
"Sentire che avete apprezzato il nostro servizio clienti ci rende molto felici! Grazie per il vostro supporto e le vostre gentili parole".
Un affettuoso saluto da tutto lo staff di

Saanut 5/5 tähteä

La tempestività da parte del Sig.Giuseppe a far sì che l'operazione di acquisto andasse a buon fine e nella consegna della merce nel più breve possibile.

Ho acquistato da questa azienda una sediascendiscale per disabili in quanto mia madre 95 anni a seguito della frattura del femore era costretta a restare relegata al piano superiore della casa.Con questo ausilio abbiamo risolto il problema e vi ringrazio anche a nome di mia mamma.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie sig. Pasquale "Siamo entusiasti di sapere che vi piace la nostra sedia Liberty Scendi scale. La vostra soddisfazione ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità!".
Un caro saluto a Lei e alla Sua mamma da tutto lo staff di

Ottimo assistenza di Giuseppe

Al di là del prodotto che ancora non è stato testato tante volte, ma solo una, ed apparentemente sembra un ottimo prodotto, tengo a fare un'ottima recensione per l'assistenza ricevuta in fase di acquisto e post vendita.
Giuseppe, la persona che ci ha guidato dall'inizio alla fine, è stato molto gentile e super disponibile, anche in orari extra-lavorativi.
Grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie Francesco per il tempo che si è preso per rilasciarci questa bellissima recensione! nel suo caso il signor Giuseppe come gli altri membri del team cercano sempre di dare il massimo per offrire la migliore esperienza di acquisto

Soddisfatta

Sono molto soddisfatta di aver acquistato questo tipo di sollevatore per mia figlia.
Il sig.Giuseppe è davvero una persona affidabile e puntuale .
Fiera di aver scelto la sua azienda.
Grazie per aver reso la nostra vita più leggera.
Da mamma Imma e Ilaria😃

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita

Grazie per la tua recensione, Ilaria! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.
Un caro saluto anche alla tua mamma Imma da tutto lo staff di

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin