Sono stati molto veloci nella consegna , prezzo ottimo ! Ho dovuto restituirlo ma per una problematica familiare, lo hanno accettato con un servizio clienti efficiente e molto cortese. Grazie
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Il letto che ho acquistato risponde alle esigenze pratiche della gestione di un anziano senza impattare sul carico emotivo che una persona può subire quando si rende conto che la su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È un po che mi servo da AUSILILIFE. Mai avuto problemi di nessun tipo. La poltrona Kyra della VitaRelax, e il tavolinetto acquistati sono ottimi nonché funzionali. Giuseppe, il proprietario, molto vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.
Via Roma 10 - TREVIOLO - Via Leone XIII 23/31 - CALTANISSETTA, 24040 - 93100, TREVIOLO - CALTANISSETTA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
il vero relax di questo acquisto è stato saper di non dover girare per negozi o passare ore su internet, vista le mie precedenti esperienze con Life è stato sufficiente fare una telefonata a Giuseppe che, come mi ha aspettavo, ha saputo indirizzarmi verso il prodotto adatto alle esigenze di mia mamma che essendo bassa di statura ha bisogno di una seduta non troppo profonda, cosa che in un nostro precedente acquisto fatto in un mobilificio non ci era stata suggerita e devo dire che la differenza si
sente, una volta seduta è già nella posizione corretta senza dover aggiungere un cuscino nella schiena e risistemarsi più volte

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ottimo prodotto, come da descrizione, consegna nei tempi previsti.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Veloce nelle risposte consegna super prodotto ottimo

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Acquistato sottomaterasso che fa bene il suo lavoro per il quale e' stato costruito

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Prodotto esattamente come da annuncio. Cortesia e disponibilità nel post-vendita (per la parte burocratica degli adempimenti di legge). Consegna puntuale in pacco ottimamente confezionato. Un prodotto davvero utile per chi (purtroppo) necessita di un aiuto anche nelle più normali attività della vita quotidiana

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Atto da molti anni, il primo me lo ha regalato mio genero, già usato ma in buone condizioni e questo mi ha permesso di fare molti viaggi, poi ho voluto provare il top della categoria e ho acquistato la versione più veloce:ATTO sport. Durante una delle mie permanenze all'estero si è guastato il motore in garanzia. Panico!
Contatto l'azienda dove l'ho acquistato e scopro che non ci sono punti di assistenza vicini (ero in Arabia Saudita) ma sono disposti a spedirmi il motore nuovo, se avessi pagato la spedizione. Sono un tecnico in pensione, quindi accetto.
Dopo una settimana ricevo il motore che sostituisco è mi ridà libertà di movimento.
Dopo 2 anni di utilizzo intenso, con viaggi e vita quotidiana si ripresenta lo stesso guasto ma fuori garanzia. Stesso problema anche nel primo ATTO. Siamo al 15 dicembre non c è più tempo per assistenza tecnica. Espongo il mio problema a Giuseppe della Life srl, azienda che mi ha fornito il sollevatore che ho montato sulla mia auto il quale mi propone un nuovo ATTO sport con pagamento dilazionato. I tempi sono stretti, il rischio: bloccato durante le feste di fine anno. Ma Giuseppe si rende disponibile a fornirmi un muletto, qualora il corriere avesse ritardi.
Accetto e ora sono di nuovo autonomo e posso affrontare il viaggio programmato.
Giuseppe mi ha fornito quell'appoggio umano che va molto oltre i rapporti commerciali, è la certezza di un supporto vitale disponibile.
Per un disabile questa sensazione da sicurezza.
Grazie Giuseppe!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
A causa di una malattia neurodegenerativa, mi manca la forza negli arti superiori e, soprattutto, inferiori. I trasferimenti tra sedia a rotelle e letto erano diventati pericolosi per me e difficoltosi per mio marito e le altre persone che mi curano, tanto che rischiavo spesso di cadere e qualche volta sono davvero caduta. Su Internet mio marito ha cercato sollevatori e verticalizzatori di vario tipo. L'occhio è caduto su un verticalizzatore della Life e abbiamo deciso di telefonare per avere ulteriori informazioni. Il sig. Giuseppe Corrado, rispondendo da Bergamo è stato gentilissimo, ha fornito le informazioni del caso e ci ha consigliato un altro modello (WayUp 5) rispetto a quello che avevamo visto su Internet. Era giovedì e ci ha proposto una dimostrazione a domicilio a casa nostra a Bologna per la domenica seguente. La domenica, è arrivato puntualissimo. La dimostrazione è stata chiara e ci siamo immediatamente convinti che il verticalizzatore WayUp 5 era proprio quello che ci voleva: robusto, maneggevole, facile da usare e, soprattutto, sicuro. Ci siamo subito accordati con il sig. Corrado e ci ha lasciato la stessa macchina (nuova) utilizzata per la dimostrazione. Ora gli spostamenti sono tranquilli e sicuri. Lo usiamo ormai da un mese e siamo molto soddisfatti. Che altro dire? Meglio di così!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Comunicazione eccelente, personale MOLTO professionale, accorto, disponibile e gentile.
Tempi veloci e prodotti ottimi

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Tutti gli operatori sono sempre stati disponibili e attenti negli interventi da fare.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
il mio triciclo elettrico ATTO mi ha cambiato la vita, è la mia libertà. Questo è il secondo che compro

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Avevo già comprato un altro scooter elettrico ed ho saputo apprezzare le sue qualità.
Il nuovo modello è stato migliorato rispetto alla versione precedente ed è ottimo per le mie esigenze

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ho acquistato il dispositivo Goap, semplicemente fantastico, per me che, nonostante sia bassa, mi permette di cambiare mia suocera, alta 1,75 con un peso di 78 kg, da sola con il sollevatore e il Goap, personale Life disponibile nell'assistenza, spedizione rapidissima. Consigliatissimi.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Soddisfatto alla grande! Il prodotto acquistato (sedia a rotelle/comoda) è esattamente come da descrizione, cioè come lo volevamo noi. Il servizio è stato velocissimo e - dovendo porre un chiarimento ai titolari - mi sono trovato a colloquiare con una bravissima persona !!! Venditore d'altri tempi, anche oggi attentissimo alla soddisfazione di chi ha acquistato un po' di giorni fa come nel mio caso. Si è interessato contattandomi lui, cosa RARISSIMA nel post arrivo dell'oggetto. Super !!!

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Qualità eccellente imballaggio di livello altissimo mai visto una accuratezza di questo livello Consegna molto professionale,facilità di utilizzo sorprendente lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Grande cura e tempestività nei rapporti col cliente. Risposte istantanee alle richieste. Tempestività e cura nella consegna dell'ordine.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Sono stati disponibili e precisi.
Spedizione veloce e prodotto sicuramente di alta qualità.
Consigliato

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Ho fatto un paio di acquisti, prodotti conformi alle aspettative e devo dire che tutto il post vendita è stato eccezionale esaudendo tutte le mie richieste su spedizione e consigli

Tutto perfetto!
Il Sig. Giuseppe mi ha assistito e consigliato tempestivamente durante le fasi di acquisto.
Prodotto di ottima qualità e spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Life ausili che ti cambiano la vita
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.