L'atelier Itech Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antiviru... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjauspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très satisfait.

A chaque fois que j'ai eu besoin de vos services, j'ai toujours été très bien accueilli, et satisfait de vos services !
A plusieurs reprisent au cours de cette année.

12. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour ce bel avis et pour votre fidélité.
A bientôt chez nous

Amabilité

Amabilité, disponibilité, compétence !

12. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Au plaisir de vous revoir

A recommander

Excellent accueil et grand professionnalisme de l'équipe.

10. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cette super note et ce bel avis
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous

Toutbparfsit

Toutbparfsit, accueil super!!!!

9. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir chez nous

Service assuré

Accueil souriant, bon conseil et service à la clé.

9. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre bel avis et votre fidélité
A bientôt

ras parfait

ras parfait tres content de ma commande

19. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cette très belle note
Au plaisir de vous revoir sur notre site

je recommande

j'ai commandé ma pièce et le matériel suite à la vidéo tuto trouvé sur YouTube .
Je suis super satisfaite grâce à ce tutoriel , j'ai pu changé la pièce de ma tablette samsung qui ne fonctionnait plus , maintenant elle fonctionne parfaitement .
l'envoi à été rapide .
je recommande ce site .

18. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cet excellent avis et bravo pour votre réparation.
A bientôt sur notre site !

👍 👍👍

👍 👍👍
Très satisfaits de l'Atelier iTech, sans exagération, juste parce que c'est mérité.
Vous pouvez passer commande en toute confiance.
On devine d'emblée une entreprise sérieuse, qui cherche à satisfaire le client avant tout.
Nous le soulignons d'autant plus que nous ne sommes pas des accrocs des achats en ligne.
Le service est de qualité, les interlocuteurs professionnels et disponibles.
Les envois sont rapides et bien emballés.
Le service après-vente est à l'écoute, avec un peu de latence parfois, compréhensible ceci dit, dans le contexte de vente en ligne.
Nous avons découvert l'Atelier iTech par le biais des tutos YouTube, très bien faits.
Et nous tenons à les remercier aussi pour cette démarche qui traduit bien l'état d'esprit
pédagogique et tourné vers le service rendu de cette entreprise.
Merci à l'équipe.

4. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Wahou !! Mais quel super bel avis, un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre retour si positif.
Merci pour vos points d'amélioration : nous cherchons toujours une perle rare pour nous aider à fluidifier notre service client, qui sait peut-être que grâce à vous elle va se reconnaitre.
Au plaisir de vous revoir sur notre site et bravo pour vos réparations

Saanut 4/5 tähteä

Pour l'instant je ne donner aucun avis…

Pour l'instant je ne donner aucun avis étant donné que mon portable ne s'allume pas du tout je verrai par la suite sinon la livraison est arrivé en avance impeccable

20. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes néanmoins très surpris de perdre une étoile car nous n'avons aucune demande de SAV ou d'informations suite à la livraison de votre batterie ! Vous nous avez simplement interrogés sur la compatibilité S7 Edge/S8.

si vous avez besoin d'une quelconque assistance merci de contacter notre atelier au 01 69 03 15 58 choix 2.

Très bon service

Très bon service. Expédié très rapidement et produit conforme à la description, presque deux fois moins cher que chez les vendeurs concurrents.

18. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour cet excellent avis :)
Au plaisir de vous revoir sur notre site

très content de l'atelier Itech

très content de l'atelier Itech ,je cherchai comment remplacer l'écran d'une tablette et je suis tombé sur leur vidéo you tube qui ma bien aidé et c'est la que j'ai vu qu'ils vendaient des pièces détachés également .

18. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre bel avis et bravo pour votre réparation

Emballage parfait

Emballage parfait, livré dans les délais, très satisfait.

17. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre très bon avis, au plaisir de vous revoir sur notre site

satisfaction

bonjour, je suis très satisfait du service, très rapide pour la livraison et des pièces très bien conçu, a la hauteur de mes espérance, je recommande l'atelier itech

17. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Un grand merci pour ce bel avis
A bientôt

Livraison conforme à la commande25/07

Livraison conforme à la commande et dans un délai raisonnable.
Seul bémol : la réelle compatibilité de l'écran de protection malgré les spécifications mentionnées dans le descriptif

29. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech

Merci pour votre retour et votre compréhension.
La description est parfaitement complète malheureusement nous avons eu une inversion dans les coloris, le modèle quand à lui est parfaitement bon.
Nous allons procéder à une vérification de nos stocks afin que cela ne se reproduise plus.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin