Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antiviru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.
144 Avenue du Général Leclerc, 91800, BRUNOY, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
arrivée a 14 heures avec ma tablette pour un problème de connecteur ( il a été soit disant réparer ultérieurement dans un magasin ) nous avons été reçu par des professionnels après un diagnostique de leur part en 5 minutes, nous l'avons laissé et récupérer a 18 heures, bravo

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Très satisfaite lors des mes premières visites à l'atelier, je suis un peu déçue dernièrement car le magasin ne fournit plus d'accessoires pour le modèle de mon téléphone qui a juste 2 ans (Samsung Galaxy S20+) et lorsqu'on essaye de faire un achat en ligne, on n'est pas prévenu que le magasin est fermé pendant les vacances.
Peut-être qu'il sont débordés car victime de leur succès, d'où le fait qu'il y a moins de choix et moins d'actualisation du site internet ?

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
très rapide et très bon rapport qualité prix

Bon produit.
Contact facile et bonne réactivité.
Confiance en l'entreprise I tech.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Commande et livraison rapide.
Une étoile en moins car le produit commandé pour démonter les tablettes n'est pas très solide (Lame de démontage en plastique).
Du coup ça fait cher le bout de plastique.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
article jamais reçu livraison ????impossible de suivis etcCommande : DTKTDCMYA passée le 06/09/2022 11:24:22

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Pièces conforme à l'original. Très bon tuto. J'ai retrouvé le plaisir de prendre de belles photos avec mon nouveau objectif.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Produit conforme, livraison rapide, explications de démontage/remontage en vidéo simples et claires. Site à recommander 👍

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Rien à dire sur l'envoi. Ça été très rapide. Mais malheureusement je n'ai pas pu régler le problème qu'à mon téléphone.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Bonjour et bien j'ai acheté une batterie pour Samsung S7 edge je l'ai remplacé comme dans le descriptif le tuto tout s'est très bien passé. Mais je suis un peu déçu par la durée d'autonomie de la nouvelle batterie peut-être une heure de plus que celle d'origine que j'avais depuis 6 ans donc ce n'est pas terrible. Je pensais qu'avec une nouvelle batterie d'origine Samsung j'aurais pu gagner au moins 3 heures de plus mais non ce n'est pas le cas donc pas beaucoup d'étoiles.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Toujours très bien accueilli aussi bien au téléphone que directement à la boutique 🙂. Équipe souriante, agréable, Toujours aimable et pas des moindres Compétente et qui plus est commerçante 👍🙂.
A recommander vivement !
Il faut faire travailler les petites commerces encore plus les locaux 💪💪

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
pièce d'origines et conforme. service assez rapide et SAV rapide

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Très satisfait de vos services !
Je vous reçue pour votre professionnalisme !

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
super service vers la Suisse.
on vous remercie pour votre sérieux

CONTACT TELEPHONIQUE TRES RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL,
AINSI QUE LES ENVOIS DES DIFFERENTES COMMANDES
VOTRE YOUTUBE M A BEAUCOUP APPRIS ET J AI PU FAIRE LA REPARATION CORRECTEMENT
MERCI
UNE MAMIE DE 73 ANS

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Respecte pas les délais pour les pièces . Et parle mal au téléphone.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Très content du service aussi bien au téléphone que leur vidéo pour remplacer mon écran de l’IPhone