Je connais l atelier itech depuis qu ils sont installés à Brunoy, donc quelques annees. J ai toujours été satisfaite. J ai eu dernièrement besoin de faire les mises a jour et changement d antiviru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ne parvenant pas à trouver comment ôter un "bloqueur de pubs" j'ai frappé ce matin à la porte de la boutique, portable sous le bras. Bien m'en a pris car l'accueil chaleureux me fit oublier le tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecran reçu mais des traces d'usures, il était reconditionné, le vendeur en expédie un neuf il s agissait d'une erreur liée à l'organisation particulière mise en place pendant le confinement. Il est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis rendue ce matin dans votre magasin sur les recommandations d'un technicien d'une grande enseigne d'électroménager, pour un dysfonctionnement de mon disque dur externe. L'armature de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes spécialistes dans la réparation ... Mais pas que ! Smartphone, tablettes, PC et autres Mac ne doivent pas vous faire peur : nous réparerons, protégeons et venons de quoi réparer ces matériels. Des conseils de pro, adaptés à toutes les marques et à tous les utilisateurs. Que vous soyez confirmés ou novices nous pouvons vous aider à trouver LA solution à votre problème. Et quand bien même le problème n'est pas réparable nous vous conseillons dans le rachat (neuf ou occasion) ou vous vendons LE produit qu'il vous faut. N'hésitez pas à nous contacter : les conseils sont toujours gratuits.
144 Avenue du Général Leclerc, 91800, BRUNOY, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je suis satisfaite pour la commande mais j ai dû payer 5€ pour pouvoir récupérer ma marchandise qui a été envoyée en mode lettre.......

Excellent tuto. Disponibilité d'une gamme d'outils. Livraison rapise

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Que c'est génial lorsque que l'on vous répond au téléphone avec plaisir et bonne humeur, tout en connaissant ses produits. Merci pour ma commande, les infos et vos supers tuto !! téléphone réparé avec succès !!!

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Deux ordinateurs présentant des lenteurs de défilement et difficulté d' accès à internet. Excellente prestation de l' atelier. Très bon accueil, compétence, professionnalisme, et courts délais d'intervention. Je recommande cet atelier à 100%.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Délais de livraison anormalement long pouvant dépasser le mois. à éviter !

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
- suite au crash d'un ssd, récupération de données : 4 ans de factures et photos de travail retrouvées !
- grâce à leur tuto vidéo, facile de changer l'écran tactile de mon Samsung J3.
En outre, ils sont charmants et prennent le temps de vous recevoir.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
je recommande ce site, ils sont très sérieux j'ai reçu ma commande rapidement et elle étais bien emballé !!

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Reçu écran pour mon téléphone rapidement et conforme a la description

Livraison rapide
Bonne pièces conforme à la description
Très bon tuto photos et vidéo

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
J'ai reçu une pièce qui ne correspondait pas à mon téléphone.
On m'a proposé de la renvoyer à mes frais (droit de rétractation), ou bien de redémonter mon téléphone (2 heures de travail si tout se passe bien) pour photographier la pièce d'origine et la pièce reçue !
Site à éviter

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
J'ai commandé plusieurs pièces chez eux toujours parfait

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Livraison rapide, service client effeicace , bravo et merci

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Super génial j’a Pu réparer ma tablette qui ne charger plus car la fiche de charge était cassée, celle que j’a Commander marche nickel. Je recommande ce site.

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Livraison rapide même pendant le confinement
produits livrés conformes à la commande

Il est en route

Vastaus yritykseltä L'atelier Itech
Livraison rapide, produit conforme et d'origine bien emballé, meilleur prix.