Asta del Mobile Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria soprattutto molta professionalità e cura del cliente se sorge un inconveniente. Il responsabile è davvero una persona squisita oltre ogni aspettativa. Sono stata contattata tempe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

BUONASERA LA CUCINA È STATA ACQUISTA NEL 2022 LA FATTURA MAGGIO 2022 A NOME DI MIA MOGLIE . QUELLO CHE HO SCRITTO È LA VERITÀ SE VOLETE LE FOTO DEI PROBLEMI RISCONTRATI VI GIRO ANCHE LE FOTO E VID... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scquadra 211 I ragazzi sono stati puntualissimi. Avendo avuto l'ascensore guasto non si sono fatti problemi nel trasportare tutto il materiale sulle scale. Hanno avuto la massima accuratezza e de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una cucina da asta del mobile a Chivasso... La ragazza che mi ha seguito è stata paziente, accurata e disponibile a dei cambiamenti anche all'ultimo istante. Ha trovato alternative validis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Pessima

Mi sono recata sabato a Serravalle e ho trovato una venditrice molto maleducata, sbrigativa e poco professionale. Questa mattina mi sono recata nello show-room di Genova Campi, dove ho trovato si professionalità , ma altrettanta maleducazione. La venditrice non aveva voglia di ascoltarmi eppure sono stata alle 10 e non alle 19 o alle 13. Praticamente mi è stato risposto di guardare in autonomia e non sono stata invitata a sedermi e ad analizzare assieme il prodotto di mio interesse. Essendo in letto king size o fuori misura ho necessariamente bisogno di supporto in quando nello show-room hanno solo misure standard .

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Buongiorno Sig.ra Ferrando, ci dispiace per l'accaduto, la invitiamo a tornare nel punto vendita a lei più comodo e di rivolgersi al responsabile del punto vendita che le darà assistenza per il prodotto di suo interesse.
Naturalmente abbiamo la possibilità di soddisfare l'esigenza di un letto "su misura".
La ringraziamo per averci scritto perché questo ci permette di migliorare il nostro il servizio. Sicuri della sua comprensione, grazie.

Saanut 4/5 tähteä

Consigliati

Ci siamo trovati bene, sia in negozio, cordiali, pazienti e gentili, sia nella consegna: puntuale. Uno speciale ringraziamento alla squadra di montatori n.69 che ha dimostrato pazienza e molta capacità.

30. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Grazie mille per il suo feedback Luigi

Ho acquistato un armadio

Ho acquistato un armadio da camera da letto nel negozio Asta del mobile di Genova il mobile è di ottima qualità con un prezzo decisamente conveniente, ho avuto qualche problema in fase di montaggio ma l'assistenza lo ha risolto egregiamente non posso che essere super soddisfatto

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Grazie mille per il suo feedback.

Scandalosi

23. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Si avvisa la Spettabile clientela che essendo presenti solo dal mese di ottobre sulla piattaforma, non possiamo considerare le segnalazioni dei mesi precedenti.

Bassissima professionalità ed…

Bassissima professionalità ed educazione. Causa trasloco ho affittato un furgone ma non sono stata a specificare ed appunto volevo approfittare del mezzo per prendere e ritirare nell'immediato articoli in pronta consegna... Sono entrata, ho chiesto educatamente se ci fosse qualcosa disponibile tipo settimini o robe di questo tipo ed oltre a guardarmi alienata, la venditrice mi ha domandato: "scusi ma lei affitta un furgone cosi?"
... Magari sono cavoli miei se affitto meno furgoni e per qualr motivo, piuttosto preoccupati ad aiutare il cliente a capire se c'è qualcosa che può fare al caso suo.
Sono uscita e ciaone... Se il livello di comunicazione è questo ovviamente non ci torno nemmeno per uno sgabello. Pessimi.

13. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, questo ci permette di migliorare giorno dopo giorno.
Per poter procedere ad un approfondimento avremo necessità di conoscere il nominativo che ha lasciato al momento del contratto d'acquisto nel nostro punto vendita.

Saanut 1/5 tähteä

Asta non presente nel post vendita

A seguito dell'acquisto Presso Asta del Mobile Taggia con progettazione fatta male e installazione poco professionale, abbiamo con mia moglie, ritenuto opportuno di dover fare delle sostanziali modifiche all' ambiente soggiorno/cucina. Ci siamo recati nella filiale Taggia ed abbiamo chiesto aiuto ad un arredatore ( o presunto tale ). Premetto che non abbiamo fatto problemi di soldi e che in maniera semplice abbiamo chiesto di riprogettare l'ambiente. La risposta del mitico arredatore è stata che lui non mette mano dove una sua collega (licenziata non più operativa) poco capace ha sbagliato. Che lui non ha tempo per riprogettare perche deve fare fatturato per l'azienda e questi lavori poco gli rendono e li possiamo risolvere con i mobili del Brico o dell'ikea.
Abbiamo chiesto scusa e siamo usciti. Ho scritto poi una mail dal form del sito dell'azienda ma non ho mai ricevuto risposte. Saluti Giuliano Angeletti
giulianoangelettitaggia(@)gmail.com

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile cliente, ci dispiace per quanto scrive, la ringraziamo per La sua segnalazione. E' nostra intenzione migliorarci , e ogni nuovo feedback diventa per noi occasione di confronto. Avevamo già ricevuto una sua segnalazione il sei di settembre ; abbiamo provato a contattarla a metà settembre senza buon esito. Oggi il Signor Fabrizio l'ha contattata nuovamente accordandosi per incontrarsi in negozio al fine di aiutarla nelle Sue richieste.

Saanut 1/5 tähteä

Il terzo mondo del customer care e della professionalità

N.b
Materasso non compatibile con la rete elettrica acquistata, diverso da quello mostrato al momento della vendita.
Spesso e pesante impossibile da movimentare con i motori della rete elettrica comprata...

Comprato materasso per anziana con difficoltà motorie il 10 c.m.
Dimessa il 12 dall' ospedale torna a casa non riuscendo neppure a salire sul letto, chiamiamo per un cambio materasso oggi Domenica 15, non si può cambiare, dice il centralino dopo essersi consultato a detta sua con un responsabile, perché non ha un banale involucro in plastica. Acquisto totale 890 euro.
Responsabili che delegano ai centralini, per scaricare le proprie responsabilità, il compito di dire un no...nel frattempo conversazioni tra il centralino e un terzo che dice attacca il telefono a sta rincoglionita...
Comunque la risposta è stata non possiamo assolutamente effettuare il cambio ma provate a mandare una mail...se tutto va bene con tanta incompetenza siamo ROVINATI.
Fa bene chi compra online dove uno può esercitare il diritto di recesso di un materasso mai utilizzato anche senza involucro come dice una sentenza UE

Esperienza presso p.v. di Taggia

15. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Buongiorno la ringraziamo per la Sua recensione come sempre questo ci aiuterà a migliorarci .
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta ma non essendo presenti sulla piattaforma non è stato possibile essere tempestivi nella risposta.
Scusandoci per la dinamica da lei descritta teniamo a precisare che non rappresenta l'indirizzo aziendale, ne tantomeno i suoi valor, il comportamento esercitato è stato libero arbitrio di collaboratori o dipendenti immeritevoli verso i quali l'azienda si riserva di prendere provvedimenti.
Con la speranza di una Sua rivalutazione sul nostro punto vendita ci pregiamo invitarla previo appuntamento per risolvere e assolvere le sue richieste
In attesa di un suo riscontro porgiamo
Cordiali saluti

Asta del mobile Genova

"Esperienza pessima con
Asta del Mobile Genova: una cucina incompleta e difettosa dopo oltre un anno"

Ho acquistato la mia cucina da Asta del Mobile nel marzo 2023 e, a distanza di oltre un anno, sono ancora alle prese con una serie di problemi che rendono questa esperienza estremamente negativa.

I problemi principali:

Componenti mancanti: Nonostante siano passati molti mesi, mancano ancora diversi componenti fondamentali per completare la cucina.
Difetti di fabbricazione: Alcuni dei componenti già installati presentano difetti evidenti, come graffi, ammaccature e misure errate.
Errori nelle misure: Le misure prese da Asta del Mobile al momento dell'ordine si sono rivelate inaccurate, causando ulteriori complicazioni durante l'installazione.
Assistenza clienti assente: Ho contattato più volte l'assistenza clienti per segnalare i problemi, ma le risposte sono state sempre evasive e i tempi di risoluzione lunghissimi.

Conclusioni:

Sconsiglio vivamente di rivolgersi ad Asta del Mobile. L'esperienza che ho vissuto è stata estremamente deludente e ha causato un notevole disagio. La mancanza di professionalità e l'assenza di un servizio clienti adeguato sono inaccettabili.

6. syyskuuta 2024

Tornassi indietro…

Cucina installata a Dicembre 2022,
Marzo 2023 comincia a smontarsi la lavastoviglie e scava con la punta della vite non fissata sul bordo dell’ alloggiamento rovinando il mobile. Ovviamente stessa cosa dal lato opposto.
Assistenza totalmente inesistente.
Qualche settimana dopo, anche se non dovuto alla cucina, la scheda madre della lavastoviglie si rompe, tanto per dare anche lei il suo contributo all’esperienza.
Luglio 2023, si smontano i profili, incollati con silicone non adatto all’MDF, e non fissati con i dovuti supporti, tra i cassetti.
Ah! Per non parlare delle registrazioni delle cerniere delle ante; tutte, e dico tutte, non sono per niente in bolla, luci con spessore totalmente diversi tra loro.
Ovviamente, Gli installatori privati si rifiutano di provare a mettere a posto il disastro che c’è, temendo di peggiorare la situazione.
Proverò (di nuovo) a distanza di quasi due anni ad andare a fare reclamo, anche se se temo che sarà tutto inutile.
E comunque cucina da 8500€ più o meno, non spicci.
In sintesi, Esperienza pessima, snervante e fortemente sconsigliata a chiunque.
Se avete due soldi, spendeteli altrove.

28. elokuuta 2024

Asta del mobile di chivasso

Asta del mobile di chivasso
Vergognosi assistenza vergognosa
Cucina montata malissimo su dislivello 3 mesi il frigo e' da cambiare soldi regalati e per di piu' non sono stati capaci neanche di recapitarsi un assegno circolare 🤣 l hanno rifatto firmare a me ..chapeau

15. maaliskuuta 2024

Buongiorno Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione, questo ci permetterà di migliorare.
Tuttavia dopo un doveroso approfondimento, ci pregiamo di comunicarle che non ci risulta aperta nessuna richiesta di
assistenza da parte sua, nè tantomeno di sostituzione ne al punto vendita, ne' al customer service.
Ci risulta che il verbale di fine lavori debitamente firmato, attesta la sua completa soddisfazione!

Al riguardo del frigorifero, se segnalato potremmo inoltrare una richiesta di assistenza al centro preposto e nel caso fosse necessario
risolvere l' attesa con un frigorifero in prestito Gratuito.
La ringraziamo per averci dato la possibilità di segnalare un servizio che nessuno offre.

Restiamo a disposizione per ulteriori ed eventuali chiarimenti.

Saanut 1/5 tähteä

Venditrice saccente, supponente e arrogante. Vendita persa !

Ieri mi sono recata per la 1 volta da Asta del mobile per valutare l’acquisto di un armadio 8 ante, ed al 2 p mi hanno mandato una venditrice talmente supponente, zero empatia e cordialità, incapace di valutare oltre le apparenze chi aveva di fronte, facendomi perdere un mare di tempo. (Aveva ritenuto che non potessi spendere 2.00€ )😂 In conclusione ho deciso di congedarmi, mi ha lasciato il suo biglietto da visita di cui non ho letto neppure il nome della diva attempata su tacchi alti e vestitino di velo nero somigliante a “crudelia de mon” ma è andato ed andato dritto dritto nel loro cestino dei rifiuti, posto a sx uscendo. Dopo solo ed in un’ora ho acquistato in un altro mobilificio il famigerato armadio 8 ante a € €4.000 !!!
Vi siete comunque persi una vendita.

24. elokuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Cucina acquistata nel punto vendita di…

Cucina acquistata nel punto vendita di Chivasso.
Casa nuova. Ho ordinato da conforama, mondo convenienza, Ikea e asta. Indovinate qual’è l’unico ad avermi dato problemi. Cucina con pezzi sbagliati e pezzi rotti.. mi hanno assicurato dopo 15 gg che i pezzi sarebbero stati sostituiti, è passato un mese un mezzo e sto ancora aspettando..
servizio clienti inesistente..
specifico che tutti gli altri tra conforama, mondo convenienza e Ikea mi hanno fatto saldare tutto a mobili montati. Asta invece senza il saldo prima non consegnava… scommettiamo che se ci fosse stata ancora una parte di una cucina da 12 mila euro da pagare si sarebbero mossi diversamente ? Rimarrà il dubbio….
Unica nota positiva i montatori, ragazzi fantastici che hanno fatto il possibile e sono stati davvero bravissimi. Per il resto… credo che non ci siano parole 🤣

29. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

La ringraziamo per la Sua recensione, come sempre servirà a migliorarci.
Riscontriamo con piacere la sua nota positiva riguardo i nostri tecnici del montaggio, professionisti altamente
specializzati che come lei sostiene fanno la differenza.
Per quanto riguarda la cucina, essendo l' ambiente più complesso della casa è spesso soggetta a perfezionamenti che
vengono eseguiti dopo la consegna proprio per ottenere poi un miglior risultato.
Come nel suo caso sono stati inseriti elettrodomestici particolari, non acquistati da noi che necessitavano appunto di
incasso apposito nella colonna.
Siamo scelti spesso per questo tipo di servizio che, ce lo lasci dire, non tutti offrono.
Per quanto riguarda i tempi di attesa per l' assistenza, considerando che la consegna è avvenuta a luglio, e ben si sa che ad agosto le aziende sono chiuse, siamo a segnalarle che la merce è pronta e l' intervento è già stato programmato per il 6 settembre, siamo in attesa di una sua conferma perchè il centro servizi da giorni non riesce a contattarla.
Riteniamo che la sua considerazione riguardo al servizio clienti sia stata frettolosa....
Tutti i nostri arredi sono assistiti e controllati gratuitamente per 10 anni. Nessuna spesa per gli interventi post-vendita, oltre alle garanzie delle case produttrici.
Rimaniamo sorpresi per le sue incertezze sul pagamento ( accordato comunque in fase di vendita) considerando le tutele e il servizio che da 30 anni ci distinguono.
Sicuramente avremo modo di sciogliere qualsiasi dubbio e riaverla presto tra i nostri clienti fidelizzati .
Nella speranza che si ravveda in merito alla valutazione cogliamo l' occasione per invitarla nel punto vendita per qualsiasi richiesta previo appuntamento.
Rimanendo a disposizione porgiamo
Distinti saluti

Saanut 1/5 tähteä

Diamo una stella perchè di meno non si può...

Marzo 2024 decidiamo di cambiare cucina e scegliamo l'Asta del Mobile, negozio dal quale ci siamo già forniti in passato per mobili vari e dal quale ci siamo sempre trovati bene.
Il venditore è professionale e disponibile, fa il progetto, provvede al sopralluogo ci consiglia.
Come tempi di consegna ci conferma circa 60 gg. (in realtà nel contratto c'è scritto 90 gg.).
Firmiamo e paghiamo l'acconto, fin qua tutto bene ma di li a poco inzia il nostro calvario.
La cucina ci viene consegnata ben oltre i 90 gg., alcuni pezzi sono sbagliati e vanno rifatti (ad esempio la dispensina è più alta) altri mancano, i top provvisori che ci era stato detto ci avrebbero regalato in attesa di prendere le misure per i top definitivi non ci sono (per fortuna i montatori, unica nota lieta, adattano un pianale che avevano sul camion).
Chiamiamo più volte l'assistenza che ci risponde con comunicazioni vaghe o non ci richiama come concordato.
Morale...a distanza di 5 mesi abbiamo la cucina che è un gazzabuglio di pezzi:
- i top non ci sono,
- la lavatrice è scoperta,
- mancano gli angoli degli zoccoli,
- la dispensa è sbagliata e chissà quando e se arriverà quella corretta,
- mancano le coperture sotto i top più altri pezzi.
Domani, dopo molte telefonate all'assistenza ci consegneranno i top (speriamo).
Il resto chissà?
Segue ulteriore recensione quando la nostra via crucis personale sarà conclusa con la cucina a posto come da noi acquistata.

P.S. ultima cosa attrezzatevi per tempo con idraulico di fiducia, i montatori consegnano e montano solo i mobili, gli allacci li dovete fare voi. Nulla da dire basta saperlo, all'atto della vendita però non c'era stato comunicato.

13. maaliskuuta 2024

Pessimo

Pezzi sbagliati, rotti e fuori misura. Cortesia poca, lentezza nel risolvere i problemi. Sono passati quasi 3 mesi dal montaggio e attendiamo ancora che ci vengano sostituiti i pezzi. Pessimi.

21. kesäkuuta 2024

Mi sono trovata malissimo

Mi sono trovata malissimo. Piena di problemi nel scegliere la cucina. Assistenza poca , problemi di elettrodomestici da cambiare , miscelatore cucina che non funziona correttamente, impossibile installarlo.Chiamato idraulico due volte a mie spese. Lavoro di montaggio frettoloso. Sconsiglio vivamente di rivolgersi all’asta del mobile di Taggia . Purtroppo questa è la mia esperienza non ancora risolta dal 5 agosto dalla consegna

5. elokuuta 2024

Buongiorno Signora Morretta,

come ribadiamo per quanto riguarda gli elettrodomestici se cè qualche problema, il privato deve contattare l'assistenza della casa madre , è la legge che lo dice , l asta de mobile assicura la garanzia di 2 anni sul mobilio.

Per quanto riguarda il miscelatore è stato richiesta la sostituzione , ma purtroppo il fornitore tardava, tantè che lei ha provveduto di sua iniziativa a cambiarselo con il suo idraulico. Così facendo abbiamo concordato il rimborso , ma quando le è stata richiesta la restituzione del miscelatore difettoso per una questione di reso, lei ci ha comunicato di averlo buttato . Questo non doveva accadere, cosi ' il reso è stato annullato. Lei ha comunicato che alcune sedie erano traballanti, e abbiamo subito concordato il sopralluogo per visionare e provveduto al riordino per le sostituzioni.

Saanut 1/5 tähteä

3 mesi per avere una camera e quando…

3 mesi per avere una camera e quando arriva il 18 giugno il letto ha le misure sbagliate..a tutt'oggi 27 luglio la camera è inagibile per mia figlia che ieri 26 luglio è diventata mamma non potendo mettere il lettino...lunedi mi faro' assistere da un avvocato ...mai più asta del mobile e mai la consiglierò. p.s.2 ante di colore diverso e un comodino più alto dell'altro...
Una schifezza in assoluto

27. heinäkuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Customer service poco professionale

Ho acquistato presso il negozio di Mazara del Vallo, che non è altro che un centro raccolta ordini, una volta pagato l’anticipo, vieni lasciato nel nulla assoluto! Il servizio clienti che risponde in maniera evasiva e poco professionale per non rispondere realmente. Deludente ! La scrivania acquistata risponde alle aspettative, peccato per la poca professionalità! Non credo di ritornare in questo negozio.

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Buongiorno signora, la ringraziamo per la sua segnalazione, ci teniamo a informarla che non abbiamo nessun negozio a Mazara del Vallo.
Saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin