Asta del Mobile Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria soprattutto molta professionalità e cura del cliente se sorge un inconveniente. Il responsabile è davvero una persona squisita oltre ogni aspettativa. Sono stata contattata tempe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

BUONASERA LA CUCINA È STATA ACQUISTA NEL 2022 LA FATTURA MAGGIO 2022 A NOME DI MIA MOGLIE . QUELLO CHE HO SCRITTO È LA VERITÀ SE VOLETE LE FOTO DEI PROBLEMI RISCONTRATI VI GIRO ANCHE LE FOTO E VID... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scquadra 211 I ragazzi sono stati puntualissimi. Avendo avuto l'ascensore guasto non si sono fatti problemi nel trasportare tutto il materiale sulle scale. Hanno avuto la massima accuratezza e de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato una cucina da asta del mobile a Chivasso... La ragazza che mi ha seguito è stata paziente, accurata e disponibile a dei cambiamenti anche all'ultimo istante. Ha trovato alternative validis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Da più di 20 anni, le proposte di arredamento di Asta del Mobile riempiono le case di tutti, in Italia e all'estero. Qui tutti i mobili e le linee d'arredo!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono super soddisfatta di questo…

Sono super soddisfatta di questo mobilificio! Il personale è stato gentilissimo e mi ha aiutata a scegliere tutto con pazienza e competenza. I mobili sono davvero belli, ben fatti e si vede che sono di qualità. La consegna è stata puntuale e il montaggio senza problemi. Consiglio assolutamente se cercate arredamento bello e duraturo, con un servizio che ti fa sentire seguito in ogni fase.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile Cliente , la ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo scrivendo questa bellissima recensione e ci auguriamo di essere sempre all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente al 100% ed è un vero piacere ricevere i complimenti per la disponibilità e gentilezza del nostro staff!

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva , vastissima scelta compatibile ad ogni tipo di budget . Molto precisi e puntuali rispettando accordi presi sul periodo di consegna (dovendo entrare in una casa completamente vuota)
Idem i montatori … SUPER
Precisi e veloci

7. huhtikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ero intenzionata a rivolgermi a Asta…

Ero intenzionata a rivolgermi a Asta del Mobile per l'acquisto di una cucina, ma dopo aver sentito la pubblicità alla radio in cui si fa riferimento ai kili di troppo di una donna, mi sono sentita offesa, pur non avendo kili di troppo, per l'immagine della donna ancora una volta presentata secondo gli stereotipi anni 90. Se anche i materiali proposti sono anni 90 e se la mentalità è questa, preferisco non avvicinarmi nemmeno a questa azienda. Intanto a scuola si moltiplicano i casi di anoressia e noi docenti siamo impegnati per favorire un'immagine della donna libera da questi schemi. Useremo questa pubblicità come esempio negativo nei nostri progetti per le pari opportunità.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile Laura, la ringraziamo per aver ascoltato la nostra pubblicità e per aver dato la sua opinione.
Ci permettiamo di segnalare che allineare un prodotto ad una comunicazione può non essere sempre il giusto parametro.
I materiali si toccano e si vedono nel punto vendita , non riusciamo a comprendere quali siano "gli stereotipi degli anni 90" , ci sembra una segnalazione usata ed abusata priva di alcun riscontro.
Per sua informazione le comunichiamo che insieme allo spot sopra citato è stato prodotto e messo in onda anche un altro spot , che vede protagonista un uomo nella medesima situazione.
La preghiamo per tanto di continuare a seguire la nostra pubblicità a completamento della sua opinione.

Consigliatissimo

Ho avuto una bellissima esperienza nel negozio di Chivasso. Abbiamo comprato da Erika, che ci ha fatto sentire a nostro agio in un momento per noi importante essendo la nostra prima casa. Grazie a tutto lo staff per la disponibilità e la professionalità

10. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Tutto eccezionale…una cucina da sogno!

Entro nel negozio di serravalle e incontro Riccardo gli dico subito del mio budget...lui mi risponde "stai tranquilla dimmi come la vorresti". Ed ecco realizzata la cucina che desideravo. Montatori eccezionali ,hanno fatto anche di più di cosa avrebbero dovuto fare.Consiglio assolutamente il negozio e Riccardo

20. tammikuuta 2025

Asta del mobile ..tutta un’altra…Fregatura

Asta del mobile ..tutta un’altra storia..
Inizia male e finisce PEGGIO!
Una storia indimenticabile e sorprendentemente sbalorditiva per l’incompetenza, la presuntuosa arroganza, dei personaggi assunti per vendere fumo negli occhi degli ignari malcapitati clienti che varcano l soglia dei negozi.(lasciate ogni speranza, voi che entrate!)
Al primo arrivo della merce ordinata, sono sbagliate le misure e mancano vari componenti e alcuni sono danneggiati, per cui non fattibile montare la struttura, dopo appena 3 mesi di attesa arrivano, dopo un po’ di minacce, con alcuni pezzi sbagliati e altri mancanti. Per cui nemmeno stavolta potremmo utilizzare la nostra cabina armadio.
Mi chiedo tra 3 mesi c’è la faranno o avrò il piacere di ospitarli una tantum? Dite che devo già pensare ai regali di Natale 2025 x i prox installatori o è meglio regale una denuncia ai responsabili?
Mi rivolgo a tutti quelli che come me hanno avuto questa fantastica esperienza di valutare di fare una classe-action.

13. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Per poter procedere ad un approfondimento avremo necessità di conoscere il nominativo che ha lasciato al momento del contratto d'acquisto nel nostro punto vendita.
Certi di un suo gentile riscontro, restiamo in attesa

BRAVISSIMI MONTATORI!!

Bellissima esperienza,mobili di alta qualità. Se volete andare sul sicuro, chiedete sempre la Squadra 211.!!

9. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un cucinino su misura

Ho comprato un cucinino su misura, da asta del mobile e quelli che sono venuti ha montarla sono spettacolari ci hanno messo veramente poco... Credo che il Capo squadra n.211 si chiama Giorgio e con i suoi collaboratori hanno fatto un bel lavoro.
Lo consiglio moltissimo...chiedete di Giorgio la sua esperienza al al top.

1. maaliskuuta 2025

State alla larga

Premetto che non ho mai scritto recensioni negative, questo perché i venditori con cui ho avuto a che fare, nei rari casi in cui ho avuto problemi con la merce, hanno provveduto a risolverli.
Con Asta non funziona così.
A luglio 24 ho acquistato una camera completa per un totale di 6220,00 euro. Asta ha mandato un geometra per la verifica delle misure e ho così effettuato una piccola modifica sul progetto di partenza: peccato che il geometra non si sia accorto che c'era anche un problema in altezza ad un angolo della stanza. Morale: ho acquistato una cimasa che non ho potuto mettere e l'armadio è così incompleto.
Constatato il problema estetico di "non finito" ho deciso di contattare la sede di vendita, GENOVA, per sapere cosa mi proponevano, in quanto il problema era nato per errore loro.
Ho chiamato Genova e mi han risposto di chiamare Savona dove mi rimbalzano ancora su Genova....e da lì Savona e così via, promettendo che sarei stata richiamata, cosa mai avvenuta.
Visto che verba volant scripta manent ho allora scritto alla Sede di Genova e anche alla sede di Savona, più volte, ma non ho avuto riscontro.
Oggi ho deciso di scrivere questa recensione perché stamattina ho montato una ultima cosa....e mi sono davvero arrabbiata : ho posizionato lo specchio (io amo gli specchi) e con mia sorpresa distorce totalmente l'immagine! Uno specchio di quel tipo non si vende ma nemmeno si regala perché è totalmente e vergognosamente INUTILIZZABILE..
Sintetizzando: ho una camera incompleta alla modica cifra di più di 6220,00 euro.
Sconsiglio vivamente Asta, nonostante gli addetti al montaggio siano stati bravissimi, perché il loro è un comportamento inaccettabile.

27. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lasciate ogni speranza o voi che comprate

Abbiamo ordinato una camera da letto con armadio i primi di ottobre 2024. Oltre a dimenticare un pezzo, hanno sbagliato a montare i cassetti dell'armadio che pertanto non si possono aprire e quindi utilizzare. Dopo oltre 2 mesi di solleciti sia telefonici che di presenza al negozio di Genova ed altrettante rassicurazioni di una veloce risoluzione, a metà gennaio tornano, e..sorpresa sorpresa..non portano il pezzo mancante ed arrivano con le guide sbagliate dei cassetti, che quindi continuano a rimanere inutilizzati. A distanza di 4 mesi e mezzo, dopo aver già pagato tutto in anticipo, stiamo ancora aspettando di poter mettere nei cassetti tutto ciò che tutt'ora siamo costretti a tenere negli scatoloni. Assistenza pessima e nessuna cura per il cliente.

1. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile sia per la…

Servizio impeccabile sia per la progettazione da parte della Sig.a Lucia Tavaglione che per il montaggio da parte del Sig Giorgio Vija e della sua squadra numero 211

18. helmikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato una camera da letto…

Ho ordinato una camera da letto matrimoniale non con le caratteristiche che avevo richiesto....vorrebbero rimediare con una modifica da un falegname....cosa che non verrà eseguita come da produzione fatta in linea di creazione...

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Per poter procedere ad un approfondimento avremo necessità di conoscere il nominativo che ha lasciato al momento del contratto d'acquisto nel nostro punto vendita ed il punto vendita ove ha acquistato

Saanut 1/5 tähteä

Vergognosa un incompetenza evidente e maleducazione nel rifiutare il nuovo preventivo

La mia esperienza è stata a dir poco molto molto negativa.
Autlet a novi ligure
Domenica entro con famiglia a seguito chiedo se posso guarda mi rispondo prego .
Alche mi seguono a passo duomo molto imbarazzante come cosa visto l'insistenza
Chiedo il prezzo di un letto di un
di un mobile per arredare una camera a voce il mobile veniva
1100 euro e il letto c'era il
prezzo esposto
Alche chiedo di fare un preventivo
E li apriti cielo non voleva farlo insistendo che veniva 1100 euro
Ovviamente volevo il preventivo scritto incredibile da 1100 e spuntato 1700 euro e non ho
fatto aggiungere niente per farlo
lievitare capiamoci e questa è la
professionalità di chi mi a
servito per modo di dire era
domenica ce da capire che sarà
stata stanca e a tagliato corto
dicendo che loro lavoravano su
appuntamento premetto il
negozio vuoto Alche vado via
Ho avuto la sfortuna la settimana dopo di chiamare per confermare il letto preso appuntamento il prezzo era già fatto ho ribadito se il prezzo era quello compreso di trasporto e montaggio .al che vado
per poi in negozio scoprire che non era quello il prezzo tutto compreso come mi è stato riferito al telefono .
mi sono fatto 130 km
Andata e ritorno a vuoto per colpa di una persona non competente
Mai più in quel negozio .
Chi e a capo di asta del mobile
Dovrebbe fare delle ispezioni soprattutto di domenica per capire come viene trattata la gente perché se ci sono tante recensioni negative ci sarà pure un problema!!!!! E se la gente scrive il comportamento maleducato del personale in questa maniera ci sarà un fondo di verità. Eppure lo stipendio lo prendono
Lasciate stare le scuse tanto non mi vedrete più
Cordiali saluti
A scerzavo per i saluti ovviamente

28. tammikuuta 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato una cabina armadio, il giorno della consegna (17 dicembre) gli operai si rendono conto che mancano dei pezzi e senza neanche darci spiegazioni vanno via dicendo che sarebbero tornati il giorno dopo, ma non si sono presentati. Ho contattato il servizio clienti parlando sia con le impiegate che con il direttore del magazzino, i quali mi garantiscono che avrebbero completato tutto prima di Natale.
Intanto i giorni passano, provo a chiamare tutti i giorni ma iniziano a essere più raggiungibili solo saltuariamente sia telefonicamente sia via mail. Siamo riusciti ad avere la consegna solo il 16 gennaio, dopo 30 GIORNI.
Personale indisponente, non si sono mai scusati per il disagio, anzi al telefono risultavano infastiditi dal fatto che chiedessimo informazioni. Zero attenzione al cliente, sicuramente l’obbligo di pagare in anticipo prima della consegna fa sì che tutto il servizio di consegna e montaggio sia lasciato al caso. Non curato come ci si aspetterebbe visto il prezzo.

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile signora Iovino grazie per la segnalazione, serve a noi per valutare e migliorare il nostro servizio.
Nel merito ci risulta che il montaggio è stato effettuato il17/12/2024alla fine della prestazione risultavano mancanti alcuni bastoni appendiabiti; purtroppo, per il nostro settore, tale periodo, in prossimità delle chiusure per festività e per inventario delle aziende fornitrici, fa posticipare dopo il 7/gennaio gli arrivi delle merci.
Dopo un confronto con il nostro centro assistenza ci risulta che all'appuntamento concordato del 16 gennaio é stato risolutivo e soddisfacente come da relazione da lei controfirmata.
Siamo dispiaciuti quindi per le sue considerazioni e restiamo a disposizione per ogni sua esigenza che ci potrà dar modo di farle cambiare il giudizio sul nostro servizio.
Sicuri della sua comprensione con l'occasione la salutiamo cordialmente.

Saanut 1/5 tähteä

Ho aspettato 2 ore e mezza sono andata…

Ho aspettato 2 ore e mezza sono andata con progetto, misure e idee chiare , ho chiesto se è vero che fanno sconti al personale della sanità e non ne è a conoscenza nessuno,🥺 dopo aver aspettato gentilmente l'arredatrice scocciata guardando il mio progetto , schifata 🤢dal fatto che ho detto che volevo la cucina più economica mi ha detto che non aveva tempo.👎👎👎👎👎👎👎 Ho perso il mio pomeriggio inutilmente 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

12. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Grazie per questo feedback. Ci scusiamo se la tua esperienza presso il punto vendita non ti ha soddisfatto completamente; è nostra intenzione migliorarci giorno dopo giorno nell'accoglienza dei clienti e nel post vendita, ogni occasione di confronto ci è utile per accrescere la nostra professionalità. Se pertanto vuoi effettuare una segnalazione al nostro servizio di assistenza, ti invitiamo a contattarci.

Molto fidati

Abbiamo acquistato nel 2012 una parete zona giorno. Bellissima. E fino il giorno di oggi e impeccabile. Poi nel 2016 abbiamo comprato la cucina, camera da letto, divano angolare e un armadio a muro. Siamo molto contenti della scelta che abbiamo fatto.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Grazie mille per il suo feedback!

Saanut 2/5 tähteä

Ho acquistato nel punto vendita di…Torino

Ho acquistato nel punto vendita di Torino, via Castelgomberto una cucina angolare completa, mobile TV, mobili bagno, mod Jupiter, (lavandino con specchiera e colonna) mobile lavatoio.
Per quanto riguarda la cucina, (mod. Cindy) il giorno dopo la consegna mi sono accorta che la laccatura di 2 sportelli presentava delle colature, segnalato al centro di assistenza in 15 giorni mi sono stati sostituiti, mobile tv tutto ok, per quanto riguarda il bagno invece ci sono voluti 3 mesi per sistemarlo, mi hanno montato il mobile con il lavandino, ma non la specchiera poiché mancava il mobiletto che appoggiava ( non aveva buchi i predisposti) non hanno potuto montarla, poi sono venuti di nuovo ma mancava la minuteria,(viti per il montaggio) in tutto questo avevo i pezzi di mobile sparsi per casa, tutto questo è andato avanti da luglio ad ottobre 24
Per quanto riguarda il mobile lavatoio invece "NON PERVENUTO" cioè dopo 3 mesi me ne hanno portato uno del colore sbagliato, per poi dirmi che non era disponibile la finitura prescelta, mi sono stati restituiti i soldi, ma io avevo scelto quella soluzione proprio in funzione del fatto che sarebbe stato possibile avere il lavatoio uguale. Ultima cosa il mobile tv non aveva un ripiano interno, quindi ho contattato la signora M.P. che ci ha seguito, per richiederne uno, e dopo mail, telefonate varie a distanza di 7 mesi non hanno avuto tempo e voglia per farmi un misero ordine.
In tutto questo ho contattato più volte il centro di assistenza, e sono sempre stati molto gentili, ma comprensibilmente non sempre sono riusciti a risolvere i problemi.
Aggiungo che sono dispiaciuta perché pensavo di aver trovato un mobilificio di fiducia, invece i prossimi acquisti li farò altrove, vista la poca attenzione al cliente, perché sono tutti bravi a seguire il cliente che spende fior di mila euro, ma la differenza la fa il piccolo ordine..

6. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Considerata l'attenzione da noi prestata nei confronti dei nostri clienti, ci spiace leggere del suo disappunto nonostante l'impegno profuso nella risoluzione di quanto da lei segnalato. Come specificato da lei stessa, in merito all'acquisto dell'arredamento completo, siamo intervenuti tempestivamente nella sostituzione di due ante pervenute dal fornitore con un'imperfezione.
Per quanto concerne il bagno purtroppo abbiamo dovuto sottostare ai tempi dell'azienda produttrice, tempi dilatati a causa della chiusura estiva del fornitore a noi non imputabili; lo stesso fornitore purtroppo aveva tolto dalla produzione (in quel lasso di tempo) la finitura da lei prescelta per il mobile lavanderia, senza fornirci tempestiva comunicazione. Ci ha inoltrato un articolo con una finitura simile per non lasciarla senza il mobile da lei scelto: non appena lei ha segnalato di non voler tenere l'articolo, abbiamo provveduto al rimborso dello stesso il giorno successivo, ulteriore testimonianza della nostra disponibilità nei confronti del cliente, da lei riconosciuta anche nei confronti del nostro Centro Assistenza.
Ci spiace per il disguido relativo al ripiano del porta tv, che provvederemo a risolvere con tempestività qualora fosse ancora interessata a riceverlo.

La nostra priorità resta sempre la soddisfazione del cliente, pertanto il Responsabile del Punto Vendita è disponibile ad ulteriori confronti, qualora volesse fissare un appuntamento presso il negozio di Torino.

Saanut 1/5 tähteä

Andato per un preventivo per un letto…

Andato per un preventivo per un letto nello store di genova campi. Lo scazzo degli addetti e' mitico. Nemmeno all ikea sono cosi. E i prezzi non sono cosi eccezzionali. Preventivo fatto su un foglio da block notes. Tipo la carta della focaccia

21. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, questo ci permette di migliorare giorno dopo giorno. I nostri arredatori sono provvisti di una targhetta di riconoscimento con nome e cognome ben segnalato e utilizzano un nostro gestionale dove vengono codificati sia i preventivi che i contratti. Se ci comunica il suo nominativo potremmo intervenire su chi si è comportato in maniera così superficiale. La invitiamo presso il nostro punto vendita chiedendo del responsabile per darci la possibilita' di farle cambiare idea e poterle dimostrare che l'attenzione che abbiamo nei confronti dei nostri clienti è uno dei punti di forza che ci sostiene da più di trent'anni.

Evitateli

Esperienza che ha dell'incredibile. Ad aprile compro una cucina ad angolo. Dal momento che l'angolo non è di 90 gradi, bensì di 91,2°, e il materiale non è sagomabile sul momento, mi dicono che, alla consegna, mi avrebbero messo un top di cortesia (2 pezzi di legno che coprivano solo parte della cucina, ma non l'angolo, lasciando quindi un buco di dimensioni tutt'altro che ridotte) e preso le misure esatte. A luglio consegnano la cucina e prendono le misure. Ad agosto vengono a portare il top, di dimensioni completamente sbagliate. Dopo mail inviate alla sede di Genova dove ho acquistato, a quella di Savona che si occupa della consegna e alla sede centrale, senza ricevere risposta alcuna, a novembre finalmente il top è pronto (una scultura, direte voi). Arrivano a montarlo e le misure sono di nuovo completamente sbagliate. Nei giorni successivi chiedo quindi di parlare con il responsabile del negozio di Genova, chiedendo che mandassero qualcuno in grado di prendere le misure seriamente. Mi dice che mi farà sapere; non lo fa, richiamo io e mi dicono che è occupato e richiamerà. Ovviamente sono ancora in attesa e nessuno è tornato a prendere le misure. Io da 5 mesi con una cucina in cui non posso usare il forno, di cui mi hanno sbeccato il lavandino nei vari smontaggi prima di accorgersi di aver preso male le misure e di cui ad oggi non riesco ad avere notizie. Ah, chiaramente il pagamento è anticipato.
Aggiornamento: dopo 2 mesi ancora niente, il top doveva arrivare dopo l'epifania e invece è da un mese che chiamo e rimandano al responsabile del negozio, che dicono che mi richiamerà, ma chissà quando. Indecenti

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile signora Gervasi, la ringraziamo per la segnalazione, da una verifica con il nostro centro assistenza clienti, ci risulta che la sua cucina è stata resa funzionale dal momento della consegna e che attualmente il top non combacia per pochi millimetri al muro per un leggero fuori squadra. Siamo venuti a conoscenza che è già stata contattata dal nostro ufficio consegne per poter concordare un appuntamento appena il nuovo top sarà giacente presso I nostri magazzini, da quella data potra' usufruire della nostra assistenza gratuita per dieci anni sugli arredi acquistati.

Pessima esperienza

Mi sono recata con il mio compagno nel punto vendita di Asta del Mobile di Genova Campi , abbiamo acquistato una cucina nello store ,nella fase di vendita tutto regolare niente da dire . Il problema nasce una volta che è stata consegnata la cucina , a quanto pare erano state prese male delle misure (si era recato un geometra apposta per questo ) , le alzatine della cucina erano di misure differenti e quindi non ci vengono montate e anche i paraschizzi di conseguenza, i montatori lasciano quindi il lavoro incompleto senza lasciare nessun foglio facendo presente che ci avrebbero ricontattato per un appuntamento. Sono spariti ! Contattiamo l assistenza noi e ci viene detto che loro non avevano ricevuto nessuna segnalazione da parte dei montatori e che non era stato rilasciato nessun foglio attestante il problema, ci viene fissato un appuntamento dopo dopo 30 giorni per delle ALZATINE . Dopo 30 giorni finalmente data dell’appuntamento nel tardo pomeriggio veniamo contattati facendo presente che avevano avuto un problema e che dovevamo fissare un altro appuntamento, dopo che siamo stati tutto il giorno ad attenderli . Fissiamo un altro appuntamento dopo una settimana una squadra si reca all’ interno della abitazione finalmente per montarci queste alzatine ma ci viene detto che la squadra precedente che ci aveva montato la cucina ,aveva fatto degli sbagli e che le misure dei paraschizzi erano errate e quindi incompatibili con la parete , dicendo che avremmo dovuto fissare un altro appuntamento per avere le misure esatte e che essendo il mese di dicembre avremmo dovuto aspettare 40 giorni . Ad adesso io non ho ancora una data effettiva del appuntamento ,sto aspettando una loro chiamata ..a me sembra tutta una barzelletta , poca professionalità da parte dei montatori che si danno la colpa a vicenda per non assumersi la responsabilità dei loro sbagli . Peccato perché la qualità è buona ma in fase di montaggio e assistenza lascia veramente desiderare .

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Asta del Mobile

Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione, non è sicuramente il nostro modo di dare un servizio al cliente, la nostra azienda agisce nel settore dell'arredo da più di 30anni ed ha avuto sempre come obbiettivo primario la fidelizzazione del cliente. Faremo presente ai responsabili dei due punti vendita l'accaduto e la invitiamo a concordare un appuntamento in uno dei punti vendita che preferisce ,facendosi riconoscere, per darci l'opportunità di farle rivedere in positivo le sue considerazioni

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin