Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme comme d'habitude. Mais, pourquoi des emballages si légers : Receveur 100x170, dans un emballage carton sanglé sur une palette. Le receveur avait bougé et n'était plus correctement pos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Délai un peu long, mais infos réactive par mail.Surtout livraison dans les règles, un receveur sur palette et non en vrac, ou explosé comme déjà reçu.Suis artisan donc une sécurité pour le bon déroule... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Paroie de douche ok pour le volet les plots plastique à insérer dans le montant ne rentre pas ni celui du bas ni celui du haut ,donc obligé de chauffer la pièce pour qu'elle rentre . Pour la barre d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Rien à redire sur la qualité du produit, je trouve dommage qu’on ne puisse pas avoir le choix d’une livraison à domicile plutôt qu’en bas de l’immeuble, car le livreur me l’a déposé à 100 mètres de l’... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

Asealia France est un magasin spécialisé dans les produits d'aménagement de salles de bains. Vous trouverez des parois de douche et baignoire, des colonnes et receveurs de douche et d'autres accessoires aux meilleurs prix du marché.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Produit conforme

Produit facile à commander sur le site, livraison impeccable, produit conforme au déballage.
La notice n'est pas en Français.

7. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons réglé notre commande le 9…

Nous avons réglé notre commande le 9 octobre 2024 et au 19 novembre 2024 nous n'avons toujours pas été livré. Nous sommes conscients des problèmes occasionnés par les inondations dans la région de Valence mais la moindre des choses est de nous tenir informés des délais de livraison.
De plus, nous ne pouvons joindre personne au téléphone.
Sachez que nous sommes extrêmement mécontents.

9. lokakuuta 2024

Produit non livré suivi du Service Client

Du fait des circonstances exceptionnelles la Commande est non livrée 2 semaines après le délais annoncé. le service client prévoit une livraison sous peu, Il est dommage de ne pouvoir les joindre par téléphone. En attente de réception du produit.

25. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Très bon produit, mais très mauvais service

J'adore les produits Asealia, je les trouve fonctionnel, facilement nettoyable et hyper pratique. J'ai des chambres d'hôte et beaucoup de clients me demandent d'où cela vient. Je commande dès que j'en ai besoin chez eux! Pour cette commande, j'ai commandé du sur-mesure et j'avoue que que je suis très contente de cet achat! J'aurai apprécié avoir plus d'options et d'indications cependant...
Sur cette commande, j'avoue être hyper déçue du service client. Non respect des délais, un mois de retard après avoir insisté à maintes reprises de l'urgence. Pas de réponse claire du commercial. Il a fallu trouvé un bilingue espagnol puis appeler en Espagne pour que la situation se débloque enfin! Ils leurs manquaient juste de faire une notice de montage, on s'est débrouillé sans! Dommage.
Maintenant que c'est enfin en place, je suis super contente, mais la perte financière liée à ce délai de retard est énorme. Si vous commandez chez Asealia, je vous recommande de trouver une solution de stockage et de commander 3 mois en avance, ne soyez pas trop pressé!

25. huhtikuuta 2024

Beaux produits

Une réception faite pour le moment pas encore installé le produit est très beau à voir avec le temps et l’installation domage que l’ont propose pas la sortie de bond verticale j’ai reçu une horizontale

21. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je ne parle pas de la qualité du…

Je ne parle pas de la qualité du produit que je n'ai pas encore pu tester. Le produit étais très bien emballé. Mon mécontentement porte sur le délai de livraison (20 jours) et encore parce que j'ai été le récupérer chez le transporteur, sinon c'était 4 jours de plus. Le plus important c'est qu'il n'y a aucun suivi,j'ai mis 18 jours avant d'obtenir un numéro de suivi et ne répond pas au téléphone. Vous pouvez toujours donner les excuses des intempéries, ce que je vous reproche c,est le manque d'information, j'ai commandé le 20 octobre et j'ai eu ma marchandise le 9 novembre et encore parce que j'ai été la chercher chez le transporteur.
Le numéro que vous m'avez fournis ne correspondait à rien et le bon numéro de suivi vous me l'avez donné le 8 novembre.

20. lokakuuta 2024
Asealia France-logo

Vastaus yritykseltä Asealia France

Nous sommes vraiment désolés de votre mécontentement. Comme indiqué à plusieurs reprises dans nos échanges, les services de transport ont été malheureusement très touchés par les inondations en Espagne pendant ces jours. Les délais de livraison ont subi des retards très ennuyeux. C'est pour cela que votre colis a été livré le quatorzième jour ouvré et ne pas le douzième, comme annoncé sur notre site web. Concernant le numéro de suivi, celui-ci vous a été remis par mail le 31 octobre par mail, c'est-à-dire le neuvième jour ouvré après la commande et on ne vous a pas donné d'autre numéro depuis ce jour. En tout cas, on tient à remercier votre patience et surtout votre compréhension dans ces circonstances très malheureuses aux alentours de la ville de Valencia où est basée notre société. Bien cordialement.

Saanut 5/5 tähteä

Receveur 90*150

Le receveur est arrivé très bien protégé. De bonne dimension. Et dans les temps.
Je recommande cette entreprise les yeux fermés 😉.

11. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin