Banner for Expertbath

Expertbath Arvostelua 1 010

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Produit conforme à notre choix. Le mode d'emploi numérique serait souhaitable sous forme papier avec le pare douche. Car le mode d'emploi en vidéo est difficilement compréhensible.

Yrityksen tiedot

1. Kylpyhuoneen remontointi
  2. Kylpyhuonetarvikeliike
  3. Lasivalmistaja
  4. Kodintarvikeliike
  5. Suihkuovet ja -kalusteet

Yrityksen kirjoittama

Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.

Yhteystiedot

On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Contact téléphonique inexistant

Il n'existe aucun service de contact par téléphone, nous sommes obligés de discuter avec un bot via le tchat.

Je ne passerais pas commande à une société qui ne prend même pas la peine de dialoguer avec ses clients.

21. toukokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Point positif

Point positif: La cabine est arrivé dans les délais que j'avais demandé. Le produit est de bonne qualité et tout fonctionne bien.
Points négatif:la notice de pose et la vidéo d’installation ne sont pas assez explicite notamment sur la pose des verres fixes avec les joints et gros point négatif bien que l'on m'ai assuré que tout était sur mesure les rails cintrés ne correspondent pas a mon receveur.les rails sont en saillie de 2 cm au point le plus fort donc cela ne saute pas aux yeux mais quand même c'est dommage,

8. toukokuuta 2026
Expertbath-logo

Vastaus yritykseltä Expertbath

Cher client, Francois PETITHORY

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la cabine a été livrée dans les délais, que vous appréciez la qualité du produit et que tout fonctionne bien.

Nous avons bien noté vos remarques concernant la notice de pose et le décalage des rails cintrés. Soyez assuré que nous transmettons ces informations à notre équipe technique pour améliorer nos supports d'installation.

Pour nous, il est primordial que votre installation soit parfaite. C'est pourquoi nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin d'analyser ce problème de mesure et de vous apporter une solution adaptée.

Vous pouvez nous joindre directement par e-mail à l'adresse suivante : contact@expertbath.com

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition.

L'équipe d'EXPERTBATH

J'ai apprécié

J'ai apprécié: le site qui était clair, le fait qu'après ma commande vous ayez pris contact avec moi par mail afin de vérifier mes informations ce qui est rassurant, le produit est de qualité, la vidéo pour expliquer le montage est claire, le montage plutôt facile, la livraison a été dans les temps. Donc je suis très satisfaite.

11. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commandé le 9 avril 2026

Commandé le 9 avril 2026 Chez Bellobath en Espagne, livraison prévue entre le 5 et 7 mai 2026.
On l attendait avec plaisir ce receveur pour commencer les travaux.
Le receveur à été livré au centre de tri de lille le 7 mai 2026 à 5h28 du matin. Il devait être livré le 7 mai 2026. On a reçu un avis. Qu il n avait pas été chargé par manque de place dans le camion de livraison.
Il ne sera pas réceptionné et renvoyé à l expediteur, tout cela via Leroy Merlin.
C est un manque de sérieux et de professionnalisme.

7. toukokuuta 2026

Très satisfaite

Réponses rapides.
Bonsconseils.
Livraison plus rapide que d'autres sites.
Bon rapport qualité /prix.
Matériel de bonne qualité.
Très satisfaite.

6. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Dans l'ensemble le produit et de…

Dans l'ensemble le produit et de qualité correcte en rapport aux prix, notamment la menuiserie alu et les verres. En revanche toutes les piéces plastiques sont de qualité mediocre, fragiles et mal proportionnées ce qui donne un rendu moyen ou bien il faut bricoler soit même des alternatives. Juste en améliorant les piéces en plastique ce serait en bon produit.

5. toukokuuta 2026

Un vrai sens du client

Nous avons acheté une parois de douche de très bonne qualité il y a 8 ans. Aujourd'hui, l' entreprise accepte de nous remplacer gratuitement les joints d' étanchéité! Nous recommandons vivement cette entreprise qui est extrêmement professionnelle et fait preuve d' un sens du client sans égal.

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bonne qualité et livraison parfaitee

Parois de douche de qualité qui s'adapte parfaitement aux dimensions requises. Les finitions sont top. Produits bien protégé.
Seul bémol, les vidéos de montage ne sont pas top. Une notice papier aurait été un plus.

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin