Saanut 1/5 tähteä

1. Bestellung,Druck unterirdisch ubd stinkt hart sauer, Support reagiert nicht, Paypal zu Lösung angefordert, freche Mails danach. 2. Bestellung aus Versehen hab das mit nem besseren Shop verwechselt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mega geil, alles noch vor Weihnachten gekommen, zu Rückfragen oder Retouren kann ich nix sagen, brauch ich auch nicht!!!! Mega gut abgewickelt, die Pullies sind hoch qualitativ, der Druck is geil, gut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG!! Retouren werden offenbar nicht bearbeitet. Habe Mitte Januar bestellt und sofort nach Erhalt zurückgesendet. Ende Februar wurde immer noch keine Retoure erfasst, obwohl diese seit über einem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Print auf dem Rücken fallen etwas dunkel aus und auch bei dem Hoodie hat der Backprint anscheinend den Stoff zusammengezogen, sodass der Hoodie vorne zwar relativ normal sitzt hinten aber viel zu kurz... Näytä lisää

2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

NIE WIEDER !!!!

Schade, dass man keine Minussterne geben kann!!! Bestellung wurde erst auf Nachfrage über eine Woche später und viel zu spät versendet, wollte vorab stornieren, war angeblich nicht mehr möglich. Shirts wurden wegen der Verspätung nicht mehr benötigt und aufgrund deren Fehler musste ich es auf meine Kosten zurücksenden!!!! Bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme. Absolut NICHT zu empfehlen.

30. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Sehr unzuverlässig & nicht zu empfehlen!

Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket wurde erst auf Nachfrage nach 2 Wochen versendet. Der Artikel war mir leider zu klein und musste daher ich das Paket kostenpflichtig retournieren. Die Retoure habe ich vor zwei Wochen versendet und immer noch kein Geld zurückerhalten. Nicht zu empfehlen!

23. heinäkuuta 2023

Nie wieder!

Ich warte seit 10 Tagen auf mein zweites Shirt was nach drei Tagen geliefert werden sollte. Kundenservice antwortet wenn überhaupt nur aller zwei Tage. Die Prints der ersten Bestellung lösen sich nach dem vierten/fünften Waschen und die Nähte öffnen sich.

22. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen

Ich habe vor ca 2 Wochen ein T-Shirt hier bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden! Der Stoff ist sehr angenehm und der gummierte Print sieht auch super aus. M fällt für meinen Geschmack bisschen groß aus, aber mit einer kurzen Trainingshose geht's zum feiern auch absolut! Der Versand hat auch ohne Probleme funktioniert. Kann mich absolut nicht beschweren. Wenn man sich an die Waschanleitung hält, denke ich hat man auch nichts zu befürchten (also dass der Print abgeht oder ähnliches)

2. kesäkuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Versteckte Kosten

Print sehen gut aus - Aber Achtung vor vesteckten Kosten. Musste beim Postpoten ganze 21 CHF nachbezhalen..

30. toukokuuta 2023

Das ist Schund

Das ist Schund, mein between the lines shirt hatte nach 5 x Waschen keinen Druck mehr, Kundensupport existiert nicht bzw antwortet nicht.
Kann von dem Laden nur abraten

30. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin