2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Alles prima, auch bei der zweiten Bestellung

Wir haben kürzlich den zweiten Hoodie bestellt und es gibt nichts zu beanstanden. Die erste Bestellung ist bereits 1,5 Jahre her und der Hoodie wurde regelmäßig getragen und gewaschen. Er befindet sich immer noch in tadellosem Zustand trotz Schleudern bei 1400 U und Nachtrocknen im Trockner. Der Schriftzug ist noch einwandfrei i. O. Die letzte Bestellung ist ebenfalls problemlos vonstatten gegangen. Der Hoodie ist wie erwartet ausgefallen und von hervorragender Qualität. Ich kann mich den schlechten Bewertungen also auf gar keinen Fall anschließen. Die Lieferzeit scheint generell etwas länger zu sein, was aber für uns kein Problem darstellt. Wir sind also rundherum zufrieden mit Produkten und Service.

2. joulukuuta 2025

Ware im August bestellt - nicht geliefert

Ware im August bestellt und bis 07. Oktober nicht erhalten, dafür aber mind. 10 Emails mit weiterer Kaufaufforderung. Auf Nachfrage kommt eine Standardantwort "Paket ist unterwegs" Ich glaube das nicht mehr und will mein Geld zurück, das passierte aber auch noch nicht.

7. lokakuuta 2025

Paket kam nie an !!

Trauriges Zeugnis für christliche Ware. Bei der Bestellung stand 3-5 Werktage Versand. Nach 2 Monaten nichts! Hab schon mehrmals den Kundenservice angeschrieben und es kam nur zurück „es tut uns leid wir schicken eine email sobald es versandt wurde“. Heute immernoch nichts zurück. Hole mein Geld über pay pal zurück !

29. elokuuta 2025

Schlechte Ware, keine Reklamation

Der Druck auf dem Hoodie hat die erste Wäsche nicht überstanden und geht ab. Der Kundenservice antwortet nur sehr verzögert und generische auf Englisch. Man beruft sich darauf, dass das 14 tägige Umtauschrecht verstrichen ist und Reklamationen nicht mehr möglich sind. Kein Ersatz, keine neue Ware, keine Rückerstattung. Die Waschanleitung beinhaltet eine Anweisung, den Pullover 5 Tage nach Erhalt nicht zu waschen, da sind schnell 14 Tage erreicht. Hier wird unter christlichem Deckmäntelchen der Kunde betrogen.
Der im Impressum angegebene Geschäftsführer Roman Reich ist nicht erreichbar.
Lieber Finger weg...

10. tammikuuta 2025

Unfreundliche Servicepersonal Qualität…

Unfreundliche Servicepersonal Qualität ist absolut schlecht. Ich schreibe nach einem Tag nach Ankunft meines Paket. Ich möchte diese gerne Rück tauschen. Nun nach zwei Wochen wird mir geantwortet mit die Frist ist vorbei. Ich hab noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem online Anbieter gemacht nie nie wieder.

2. helmikuuta 2025

Pullover

Produkt 1: Die Schrift auf dem Pullover löst sich bereits nach zwei Wäschen - trotz schonender Wäsche entsprechend der Anleitung.
Produkt 2: Wg Weihnachten Umtausch (nicht Rückgabe) Wunsch knapp außerhalb der Frist nicht ermöglicht. Schade.
Antwort nur nach Rückfrage erhalten.
Nicht wieder.

1. helmikuuta 2025

No money back

I ordered a t-shirt that was too big and ask for a reimbursement or a new size. They replied that they would send the new t-shirt and never heard back from them. No money back and no t-shirt. I lost my money. For a christian company, not very christian to keep the money and not do a correct business.

22. tammikuuta 2025

Nie wieder - Kontaktaufnahme nicht möglich

Der Hoodie fiel zu klein aus und hatte einen großen Farbfleck. Auf Emails wurde zum einen mit einer anscheinend automatisch generierten Email auf Englisch geantwortet (ohne sinnvollen Inhalt). Eine Antwort von der deutschen Emailadresse (Roman Reich) gab es gar nicht. Ich kann nur vor diesem Shop warnen - 0 Sterne

7. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Rücksendung/Widerruf

Geld aus Rücksendung/Widerruf wurde nicht zurück gesendet, bitte nur hier bestellen, wenn ihr euch wirklich sicher seid, dass euch euer Kleidungsstück passt...
Und der Customer Service antwortet komischerweise auf englisch

3. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin