Techno Essentials Arvostelua 12

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

🖤 Techno Essentials — Fashion für Raver, von Ravern. Wir sind ein deutscher Online-Shop aus Velbert und leben für die elektronische Musikszene. Keine Massenware, sondern eine handverlesene Kollektion, die auf dem Dancefloor genauso gut funktioniert wie im Alltag. ——— 🔥 Unser Sortiment: Mesh-Tops, Bodysuits, Crop Tops, Leder-Shorts, Hoodies, Hosen und Festival-Accessoires wie Brillen, Taschen und Schmuck. Dark Aesthetic, Berlin-Style — immer ein bisschen anders als der Rest. ——— 📦 Kein Dropshipping: Wir versenden jede Bestellung selbst aus unserem Lager in eigenen Techno Essentials Tüten. Die meisten Pakete sind innerhalb von 2-4 Werktagen bei dir. ——— 🤝 Persönlich und nah: Hinter dem Shop stehen echte Menschen, die selbst jedes Wochenende auf Festivals und in Clubs unterwegs sind. Wir wissen, was auf dem Floor zählt. ——— 💬 Fragen? Schreib uns an support@techno-essentials.de — wir helfen gerne weiter, egal ob Größen, Lieferung oder Retouren. ——— Danke, dass du Teil unserer Community bist. 🙌

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

Die Ware war einwandfrei und qualitativ…

Die Ware war einwandfrei und qualitativ sehr gut.
Leider hatte ich Schwierigkeiten mit dem Kundenservice, da ich trotz zweimaliger Nachfrage keine Bestellbestätigung bzw. keinen Sendungsbeleg erhalten habe.
Schade, denn das Produkt selbst war wirklich überzeugend.

31. joulukuuta 2025
Techno Essentials-logo

Vastaus yritykseltä Techno Essentials

Hallo Lana, danke fuer deine Bewertung! Wir freuen uns, dass die Ware einwandfrei war und die Qualitaet ueberzeugt hat. Dein Hinweis zum Kundenservice nehmen wir sehr ernst - das sollte nicht passieren. Wir haben unsere Prozesse seitdem verbessert, damit Anfragen schneller beantwortet werden. Falls noch etwas offen ist, schreib uns gerne an support@techno-essentials.de. Wir sind fuer dich da! Liebe Gruesse, das Techno Essentials Team

Toller Service

Wirklich netter Kundenservice! Habe mit ApplePay bezahlt und dadurch aus Versehen die alte/ falsche Adresse angegeben. Mir wurde sehr schnell, freundlich und kompetent geholfen.
Lieferung ging sehr schnell und die Sachen sitzen top!

4. joulukuuta 2025

Super lieber Kundenservice

Super lieber Kundenservice, schneller Versand. Ich bin zufrieden mit meinen Produkten. Leider sind die kleinen Größen oft ausverkauft.

25. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Qualität, überteuerte Artikel

Was der Shop macht ist dropshipping und weshalb hier die Qualität so oft hervorgehoben wird, ist mir ein Rätsel.

Der Rock hatte 1:1 dieselbe Qualität wie man sie bei Shein bekommt, nur 5x teurer.

Wer also 3 Tage länger warten kann bei der Lieferzeit, kann direkt bei Shein bestellen. Die Corporate Social Responsibility wird die gleiche sein^^

17. heinäkuuta 2025
Techno Essentials-logo

Vastaus yritykseltä Techno Essentials

Hallo NM, vielen Dank fuer dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Kauf nicht zufrieden warst. Wir moechten klarstellen: Techno Essentials ist kein Dropshipping-Shop. Wir versenden alle Bestellungen selbst aus Deutschland in unseren eigenen Techno Essentials Tueten und pruefen die Ware vor dem Versand. Unsere Produkte werden gezielt fuer die Rave- und Festival-Szene ausgewaehlt und kuratiert. Wir verstehen, dass Qualitaetserwartungen unterschiedlich sein koennen, und nehmen dein Feedback ernst. Falls du konkrete Probleme mit deinem Artikel hattest, melde dich gerne bei support@techno-essentials.de - wir finden eine Loesung. Liebe Gruesse, das Techno Essentials Team

Absolute Kauf Empfehlung

Kann es nur empfehlen dort etwas zu bestellen. Bei Problem wie zum Beispiel beim Versand oder Rücksendung wurde direkt geholfen. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und halten was Sie versprechen. Bräuchte ich wieder etwas würde ich es wieder dort bestellen. Absolute kauf Empfehlung.

Mit freundlichen Grüßen

14. maaliskuuta 2025

Die Auswahl ist vielfältig

Die Auswahl ist vielfältig. Sowohl die Brillen als auch die Kleidungsstücke haben eine gute Qualität, sind angenehm zu tragen und sieht stylisch aus. Der Versand war schnell und problemlos.

3. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Unkompliziert

Bestellung lief ziemlich unkompliziert ab und wurde schnell geliefert. Ein Teil kam leider zu groß und gefiel mir im Nachhinein nicht. Retoure lief einwandfrei und Geld kam ohne Probleme wieder aufs Paypal. Material ist ganz in Ordnung, aber jetzt nicht top notch. Würde die Seite weiter empfehlen.

22. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin