Commander sur Tik tok un ventilateur sur pied finalement c'était une carte cadeau de 20 € et pas de ventilateur En attente d'un remboursement qui ne devait pas être possible et qui finalement devr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé sur ce site un article avec recommandation de l'enseigne INTERMARCHE. Quelle fût ma surprise que deux prélèvements bancaires soient effectués sur mon compte sans que je sache d... Näytä lisää
Göstermiş oldukları iyi niyet ve memnuniyet karşısında şaşkınım tüm ekibe teşekkür ederim ve başarılarının devamını dilerim. Ayrıca ipone kazanmak linkiyle buralara geldim alışveriş yaptım gümrüğe tak... Näytä lisää
Bonjour Je ne comprends pas comment on peut se retrouver sur ce site (avec à la place d’un objet commandé et débité mais commande qui n’existe oas au final ....), Avec des frais , un bon cad... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Arenakeeper.com est une grosse arnaque
Arenakeeper.com est une grosse arnaque. Attention à vos comptes en banque.
Elsa me ayudo a resolver mi problema…
Elsa me ayudo a resolver mi problema gracias equipo de escalamiento
J ai fais une commande mais je n ai…
J ai fais une commande mais je n ai pad compris alors j ai tout annuler j espete etre rembouser.
Mr moreau stephane.
Gracias por ayudarme con el reenvolso…
Gracias por ayudarme con el reenvolso de lo sucedió y fue lo más rápido posible la atención al cliente
assistenza abbastanza valida
ho iniziato la richiesta di risarcimento a gennaio direi che i tempi sono piuttosto lunghi. spero in ogni caso venga risolta la controversia
Je suis une mamie et je n’ai pas…
Je suis une mamie et je n’ai pas l’utilité de se service . Mais je n’avais pas compris le concept. Merci au service d’avoir pris en compte mon incompétence.
merci Derek de m'avoir aider à résoudre…
merci Derek de m'avoir aider à résoudre mon problème
Jeremy me ayudó a resolver mi problema…
Jeremy me ayudó a resolver mi problema de reembolso
Evitare certi siti
Ho eseguito un acquisto su un sito online dopo un giorno mi sono ritrovato dei pagamenti da me mai effettuati verso arenakeeper.com dopo un paio di giorni mi sono ritrovato un altro pagamento sempre non effettuato da me sempre indirizzato a arenakeeper.com ho dovuto bloccare la Postepay
l équipe ma bien aidé pour résoudre le…
l équipe ma bien aidé pour résoudre le problème
Emerald heeft me geholpen
Emerald heeft me geholpen, en heeft mijn probleem opgelost, bedankt Escalatieteam.
Brenda helped me with my problem.
Brenda helped me with my problem.
Le service a été très réactif a…
Le service a été très réactif a résoudre mon problème. Assez satisfaite pour le remboursement.
Remboursement
Suite à une erreur l'entreprise m'a prélevé 44.94 € mais s'est engagée à me les rembourser rapidement.
Gracias por su colaboracion rapida y…
Gracias por su colaboracion rapida y efectiva
No recibi el premio que decía ganar
No recibi el premio que decía ganar , supuestamente fui seleccionada en Google CHROME
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.