Réactivité du service client par rapport un prix annoncé puis prelevé sur mon compte bancaire mais quand j’ai vérifier les prélèvements y’en avait 2 autres en plus.accord après vérification le rembour... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Jérémy m a résolu mon problème rapidement j ai envoyé un mail et 5mn apres il m avait répondu très efficace merci beaucoup
Emily a résolu mon problème Suite a un soucis de commande et une erreur de prélèvements, j'ai pris contact avec le service clientèle. Je remercie celui-ci d'avoir tout d'abord répondu très rap... Näytä lisää
Ho acquistato abbonamento per errore, non mi sono accorta di essere entrata in pop-up e ho inserito i dati . Mi sono accorta subito dell'errore e richiesto il rimborso,che mi è stato concesso celerme... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
au départ je voulais juste acheter un…
au départ je voulais juste acheter un abatant de WC avec clips, pour un montant de 9,99 euros que j'ai payé avec ma carte bleue, qui ont été prélevés le 14/072026 sur mon compte bancaire , mais de même suite, il m'a été demandé un paiement sur ce même compte bancaire et sans mon autorisation, la somme de 30,30 euros le 13/07/2026 puis une autre demande de paiement de 36,33 euros le 16/07/2026 . Je voudrais comprendre pourquoi ces opérations, alors que je voulais simplement commander un abatant de wc. Je demande que toutes ces sommes me soient restituées.
Je ne jamais été informée pour le délai…
Je ne jamais été informée pour le délai de la livraison de ma commande. Les clauses d'abonnement ne sont pas claires. Je n'ai rien compris sur les prélèvements des sommes sur mon compte. Je ne sais pas où il faut confirmer l'annulation de l'abonnement.
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
J'ai souhaité annuler ma commande
J'ai souhaité annuler ma commande, Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Nicholam a réglé mon problème
Nicholam a réglé mon problème
Réactivité du service client par…
Réactivité du service client par rapport un prix annoncé puis prelevé sur mon compte bancaire mais quand j’ai vérifier les prélèvements y’en avait 2 autres en plus.accord après vérification le remboursement
Je suis pas content car je n'ai pas…
Je suis pas content car je n'ai pas reçu ma commande
Merci a Jérémy et sont equipe pour le…
Merci a Jérémy et sont equipe pour le traitement de mon dossier le plus rapidement possible avec professionnalisme.
Ansido de ayuda
Ansido de ayuda. Por favor quiero mi reembolso
Situation resolved refund authorised
Situation resolved refund authorised
Suite à ma commande rapidité suite à…
Suite à ma commande rapidité suite à mon questionnement
Remboursement adhesion
Bonjour,
Kevin me ayudó a resolver mi problema…
Kevin me ayudó a resolver mi problema correctamente
Thank you to Zoe in the escalation team…
Thank you to Zoe in the escalation team for resolving my problem
Kevin me ayudo a resolver el problema
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.