Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
HO RISOLTO VELOCEMENTE IL MIO DUBBIO , GRAZIE A VOI , PENSAVO DI AVER PERSO I SOLDI FACENDO UN ACQUISTO, MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA SUBITO.
Merci d avoir pris le temps de m écouter et de me rassurer pour entreprendre des solutions adaptés à ma problématique.
Ce site est frauduleux : 3 prélèvements (50€ au total) Je suis passée par ma banque pour obtenir un remboursement que je pense je n'aurai jamais eu si je l'avais demandé au site en question. Proc... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Brenda me ayudo con lo que necesitaba!
Tengo semanas diciendo que si me pueden cancelar porque no estoy utilizando para nada esta aplicación y me siguen cobrando
Emerald resolvió rápidamente mi problema
Eugene me ayudó mi problema quedó…
Eugene me ayudó mi problema quedó resuelto referente a mis incomodidades. Excelente persona, gracias
Efficient service all round
Merci d avoir pris le temps de m…
Fraude
Ha sido una total decepción su publicidad es engañosa
They reacted quickly on my complain
They reacted quickly on my complain. I hope the other steps will be done as quickly
Réactivité SAV
TUTTO OK RISOLTO VELOCEMENTE GRAZIE
تم التعامل معي بكل مصداقيه وشفافيه شكرا
تم التعامل معي بكل مصداقيه وشفافيه شكرا
They resolved and canceled promptly
No cumplieron con lo que prometen pero me reembolsarán
No cumplieron con lo que prometen, yo hice el pago por el producto anunciado y no existe la opción del mismo en sus productos; sin embargo, me ayudarán con el reembolso y en compensación me regalarán un bono. Gracias por la resolución
Η Imani βοήθησε πολύ στην επίλυση του…
Η Imani βοήθησε πολύ στην επίλυση του προβλήματος μου.
Branda help me
جيريمي متعاون
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.