Antargaz Arvostelua 1 464

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai eu du mal à intégrer que TOTAL GAZ puis FINAGAZ puis antargaz étaient toujours le même fournisseur d'autant que le numéro client était différend. Ensuite j'ai été étonnée de ce qu'il a fallu fai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un service rapide et efficace Lors de l'achat de notre maison en hiver, nous avons constaté que la citerne de gaz était complètement vide. Après nous être inscrits auprès d'Antargaz en tant que nouv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Remise en ordre de mon dossier et réactualisation des mensualités acceptables pour mon budjet apres des remises appréciables sur le tarif. En plus j'ai eu affaire a une personne tres comprehensive au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Vous êtes des voleurs vous m avez…

Vous êtes des voleurs vous m avez arnaquer sur le nouveau contrat concernant le retrait de la citerne. Et vos tarifs sont horriblement chers.
Je ne suis pas contre un appel pour discuter de tout cela.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons sincèrement qu'il soit négatif.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions importantes : les modalités relatives au retrait de la citerne, ainsi que l'ensemble de nos tarifs, figurent expressément dans les Conditions Générales de Vente annexées à votre contrat. Ces informations sont portées à la connaissance de chaque client avant toute signature, laquelle vaut acceptation des termes contractuels.

Nous ne pouvons donc pas souscrire aux termes d'« arnaque » ou de « vol », qui ne reflètent pas la réalité de notre démarche, fondée sur la transparence contractuelle.

Cela étant dit, nous restons à votre écoute et demandons à un conseiller de vous recontacter.

Suivi demande

Antargaz m'a rappelé pour suivre ma demande. Accueil, informations,conseils adaptés avec une écoute attentive.
Merci.

6. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté avant la guerre et j'ai…

J'ai acheté avant la guerre et j'ai payé le prix d'après le déclenchement donc je suis très mécontent

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait votre questionnement face à cette évolution tarifaire. La hausse que vous avez constatée est intervenue le 1er décembre 2025, et s'applique à l'ensemble de nos clients, indépendamment de la date d'achat.

Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Emménagement dans une maison équipée…

Emménagement dans une maison équipée d'une cuve gaz pratiquement vide, j'ai été bien assisté pour le transfert du contrat, et la cuve à été remplie pour notre entrée dans la nouvelle maison. Merci pour vente efficacité. Le paiement mensuel est un plus, non négligeable.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

envoyer un sms avant de décider d'une…

envoyer un sms avant de décider d'une date de remplissage d'une cuve pour savoir si la personne souhaite un remplissage partiel ou complet.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Merci pour votre suggestion. Nos livraisons sont planifiées selon des contraintes logistiques (niveaux de cuves, tournées, disponibilités) qui ne permettent pas de consulter chaque client en amont. Le SMS reçu confirme une date déjà organisée.

Si vous souhaitez un volume spécifique lors d'une prochaine livraison, notre service client reste disponible pour transmettre votre demande à l'équipe logistique.

Le service client Antargaz

Un service rapide et efficace

Un service rapide et efficace
Après nous être inscrits auprès d'Antargaz en tant que nouveaux abonnés, la citerne a été remplie en moins d'une semaine.

6. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

C'est des arnaqueurs et des voleurs !

C'est des arnaqueurs et des voleurs. Ne signez rien, y a toujours une petite ligne pour vous voler des millier d'euros !!

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Antargaz

Nous prenons note de votre commentaire. Les termes employés sont sévères, et nous souhaitons y répondre avec clarté : l'ensemble de nos contrats est soumis aux obligations légales d'information et de transparence. Toutes les conditions tarifaires sont portées à la connaissance du client avant toute signature.

Cela dit, si vous estimez avoir subi un préjudice ou si une clause n'a pas été correctement expliquée, nous demandons à un conseiller d'examiner votre dossier afin de vous recontacter.

Nous restons disponibles pour tout échange constructif.

Cordialement

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin