Animalerie Boutique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est un site frauduleux commande d'un terrarium comme par hasard en promotion, mi mars débit immédiat en HKD avec la conversion pas au même prix affiché sur le site, jamais recu de confirmati... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour cet avis fait suite à celui laissé il y a qlqs jours. juste pr dire qu'après pis appels infructueux j'ai finis par avoir une personne appelée Jean Luc qui m'a expédié un produit similaire à... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

SITE FRAUDULEUX !!! commande passée fin mars, encaissée et jamais reçue ! La mairie de la commune de ROUGNAT et le commissariat le plus proche sont débordés d'appels. La gérante de ce site a été c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE!!! J’ai commandé début novembre, puis annuler ma commande après un mois sans avoir rien reçu. Toujours aucun remboursement à ce jour!!! Seulement une réponse à environ 15 mails, celui ci e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Comme beaucoup j'ai commandé des…

Comme beaucoup j'ai commandé des articles en promotion, je n'ai jamais été livrée et ils ne m'ont jamais remboursée. Injoignables par téléphone et ne répondent plus aux mails malgré les menaces.
Site frauduleux. Je ne comprends pas qu'il soit toujours présent.
fuir ce site, ce sont des arnaqueurs.
Afin que ce site soit fermé, j'ai porté plainte. Je pense que ceux qui ont rencontré le même problème doivent porter plainte également.

27. toukokuuta 2019

escroquerie

bonjour , site frauduleux !!!!!!une plainte vas etre déposé aussi ..impossible de joindre une personne au tel...aucune réponse par mail .........

24. toukokuuta 2019

Animalerieboutique nouvelle plainte

J'ai commandé un panier chien pour mettre sur un vélo le 7 mai comme tout les autres avis , débité le lendemain la somme de 54 €.
Pas de réponse au téléphone , ce matin j'ai envoyé un deuxième mail précisant que je porte plainte si pas de réponse de cette entreprise
Dominique Lenormand

24. toukokuuta 2019

Saanut 1/5 tähteä

Commande 122593 passée le 6 mai.
Débité très rapidement mais livraison toujours en attente.
Envoyé 1er mail , ils m'ont répondu que la marchandise allait être expédiée au plus tard le 21 mai......Renvoyé mail ce jour, en attente de la réponse.
Si pas de réponse demain soir au plus tard, je dépose plainte lundi.
Dommage que je n'ai pas pris connaissance de tous vos avis auparavant 😕...

23. toukokuuta 2019

Arnaque

Bonjour, je suis dans la même situation que vous.je regrette de n'avoir pas consulter les avis !!!!! J'envisage de porter plainte la semaine prochaine si je n'ai pas obtenu satisfaction pour le remboursement si je ne reçois pas ma commande rapidement !!!!!
Commande n° 122428

23. toukokuuta 2019

Réclamation remboursement

Suite à ma réclamation , on m’a envoyé un e-mail le 7 mai comme quoi on me remboursait ds les 7 jours !!!!!! Une commande qui date de début mars
Nous sommes le 22 mai et toujours rien ....
Que se passe-t-il dans cette boutique ?
Très inquiétant

22. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous n'avons pas votre numéro de commande..

En attente de votre réponse

WIART EN ATTENTE DU REMBOURSEMENT

Mercredi dernier j'ai reçu un mail m'informant qu'on procédait au remboursement. Aujourd'hui on me repond via le site TRUSPILOT que l'on va procéder au remboursement.
OK j'ai compris maintenant AGISSEZ et REMBOURSEZ MOI
Je compte sur vos dernières promesses....
C'est quand même inadmissible la façon dont vous traiter les clients

Saanut 1/5 tähteä

Ceci était une belle arnaque

Bonjour j’ai passé une commande au mois de mars sur ce site et ce dernier n’était pas en capable de me livrer le produit j’ai donc Demander le remboursement mais malgré les multiples relances ce dernier doit toujours me rembourser sous 7 jours.
Ce site est une belle arnaque à fuir pour ne pas vous faire avoir comme moi

Saanut 1/5 tähteä

Site frauduleux! A denoncer de toute urgence

Je suis comme tout le monde, j'ai commandé, on m'a débité l'argent et depuis plus rien! commande passée fin avril et depuis j'attends. Personne ne répond! je suppose que Animalerie boutique va me répondre via cette plateforme et me promettre un remboursement (comme c'est le cas de tous les messages sur cette plateforme). j 'exige un remboursement pour la fin de la semaine sinon j 'irai porter plainte pour escroquerie . le dossier est prêt! Commande N122469.

Le remboursement interviendra sous 7 jours maximum

Saanut 5/5 tähteä

ARNAQUE À DÉNONCER

Bonjour , je suis dans le même cas que tous le monde !
J’ai commandé il y a plus d’un mois !
Commande débite mais jamais livrée , impossible de les joindre pour se faire rembourser !!!

En voyant que nous sommes vraiment nombreux ,
J’ai donc contacté l’UFC que choisir et le service publique des fraudes !
Si l’on faisait tous ça ont aurait du poids pour faire un peu bouger les choses ! Les gens ne doivent plus se faire arnaquer et il faut faire fermer ce site !! Que nous soyons rembourser !

19. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre avis est anonyme, pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande

lamentable de vrais voleurs

Même avis que la personne précédente. Commande passée le 11 mars pour une barrière pour chien. Numéro 121827. Achat débité immédiatement. Livraison prévue le 21 mars, puis commande annulée le 25 mars avec promesse de remboursement sous 7 jours. Rien à ce jour 18 mai malgré des relances mails et des essais de les joindre au téléphone. Une belle escroquerie. .

25. maaliskuuta 2019

Saanut 1/5 tähteä

Surtout ne jamais commander sur se site…

Surtout ne jamais commander sur se site commande datant du 6 avril non reçu, j’ai demander un remboursement et toujours rien ! Je vais donc allez déposer plainte ...! Une honte !!

A éviter

comme les personnes précédent, produit commandé en Avril, toujours rien reçu. J'ai été débité, mais ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails.
Je suis pour faire une plainte un commun.

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous allons vous rembourser votre article

A EVITER ABSOLUMENT !!

INCROYABLE !!!
Jamais vu ca. Commande réalisée mais toujours rien il y a plus d'un mois. On arrive jamais à les avoir - ils ne répondent pas au tel ni au mails.
D'après moi ce sont des arnaqueurs professionnels !!!

Saanut 1/5 tähteä

Commande payée et jamais reçue

Commande en août 2018 d'un sac à dos de transport pour petit chien.
Je ne l'ai jamais reçu.
J'ai envoyé un mail et ensuite un courrier recommandé.
Je n'ai jamais eu de réponse

15. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre commande vous a été expédiée et retourné par les transports UPS 1Z2E126YYZ08882332

Ups vous a avisé, votre colis est resté en instance 15 jours et nous a été retourné par le transporteur

Nous venons d'effectué votre remboursement

Saanut 1/5 tähteä

Site qui n'a rien à faire sur internet

Site à éviter, ne rien commander est la meilleure solution pour les obliger à mettre la clé sous la porte.Commande nr. 122251 faite le 09.04.2019 pour un montant de 106,15 Euros payé par carte bancaire et débité du compte le 10.04.2019.Aucune nouvelle après 8 jours alors que sur le site les matelas commandés étaient soit disant en stock, ni aucune réponse à mes emails. C' est sur le forum de trustpilot que j'ai pu me faire une idée du peu de sérieux de l' entreprise, à noter que ce n'est pas la peine de leur téléphoner sur le numéro de téléphone afficher sur leur site vous êtes systématiquement renvoyé sur leur répondeur ou il est inutile de laisser un quelconque message vous n'obtiendrez aucune réponse.Il a fallu batailler pour obtenir le remboursement puisqu'ils n' ont même pas daigné respecter la promesse de remboursement dans les délais fixés par leurs soins. Ce site devrait être banni d'internet.

14. toukokuuta 2019

Vous avez été remboursé

Saanut 1/5 tähteä

Ne commandez rien sur ce site sans…

Ne commandez rien sur ce site sans avoir lu les avis au préalable!
J'ai passé commande d'un panier Petit Chien pour vélo le 21/04/2019. Seul e-mail de confirmation reçu de ce site le jour-même: "Nous avons bien reçu votre règlement par carte bancaire pour la commande n°122397"! Puis plus rien, malgré 3 mails que j'ai envoyés pour m'informer de l'état de ma commande restés sans réponse à ce jour (13/05/2019). J'envisage également de porter plainte pour escroquerie. Peut-on signer une pétition dans ce sens pour avoir plus de poids auprès des services juridiques de répression des fraudes? Pétition que je m'empresserai de signer. Qui peut me renseigner?
bien cordialement
Marie Perez, 40260 Lesperon

13. toukokuuta 2019

Vous avez été remboursé

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise experience... Ne commandez pas.

Commande bien enregistrée et débit immédiat.
1 mois après toujours pas de livraison, sans explication. Les appels téléphonique ne servent à rien car vous tomberez toujours sur un répondeur. Ne réponds aux emails que la 1er fois pour dire que l'envoi sera fait dans la semaine. 15 jours après, toujours pas de colis. EMail de relance avec menace de service juridique. Enfin un mail pour dire que la commande est expédiée. Réception de la commande incomplète. Sans facture ni bon de livraison. En litige depuis 2 mois pour les articles non livrés !!! pas de remboursement ni d'envoi.
SITE A BANNIR!!!

Commande : 122093

12. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous allons vous rembourser l'article manquant (gilet de sauvetage)

Saanut 4/5 tähteä

Malgré un retard d un mois produit…

Malgré un retard d un mois produit conforme à mes attentes un geste commercial avec une couverture des friandises et un jouet pour mon chiot ont été mises pour s excuser du retard service client répond rapidement au mail .

11. toukokuuta 2019

demande de remboursement

Anne, j'ai passé commande d'un distributeur de croquette le 10 janvier 2019, que j'ai annulé par la suite car la livraison n'arrivait pas.
Par contre le prélèvement a été effectué le jour même 52.40 €; Nous sommes le 10 mai et je n'arrive pas à me faire rembourser. Impossible de les joindre par téléphone ni par mail.
J'ai adressé un courrier vers le 20 avril toujours rien

10. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous vous avons rembourser, pouvez vous vérifier votre compte et nous tenir au courant

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin