Animalerie Boutique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est un site frauduleux commande d'un terrarium comme par hasard en promotion, mi mars débit immédiat en HKD avec la conversion pas au même prix affiché sur le site, jamais recu de confirmati... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour cet avis fait suite à celui laissé il y a qlqs jours. juste pr dire qu'après pis appels infructueux j'ai finis par avoir une personne appelée Jean Luc qui m'a expédié un produit similaire à... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

SITE FRAUDULEUX !!! commande passée fin mars, encaissée et jamais reçue ! La mairie de la commune de ROUGNAT et le commissariat le plus proche sont débordés d'appels. La gérante de ce site a été c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE!!! J’ai commandé début novembre, puis annuler ma commande après un mois sans avoir rien reçu. Toujours aucun remboursement à ce jour!!! Seulement une réponse à environ 15 mails, celui ci e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande passée le 10 décembre

Commande passée le 10 décembre, paiement encaissé mais aucune expédition, vendeur injoignable 😡😡
J'ai ouvert un litige avec PayPal en espérant que ça se termine bien !!
Surtout ne commandez pas sur ce site c'est une grosse arnaque !!!

9. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Pouvez vous nous indiquer un numéro de commande, pour vous répondre

COMMANDE 120227

COMMANDE PASSEE LE 2 DECEMBRE 2018.
Toujours pas de colissimo reçu a ce jours alors qu'il m envoie il y a 6 jours un mail confirmant l expedition avec un numero suivie qui ne fonctionne pas. C'est un scandale ce site. FUYEZ CE SITE IL N EST PAS SERIEUX!!!!
L ACTION EN JUSTICE EST LANCEE!!

8. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Colissimo nous confirme que vous avez été livré, ci-joint le lien du suivis de votre commande

VOLEUR !!

VOLEUR !!!
Commande passé le 3 décembre toujours rien ....
J'irai déposer plainte en fin de semaine

7. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre commande a été expédié, vous avez reçu un lien pour suivre votre colis UPS

A fuir

Commande passée en mars 2018 erreur dans la livraison on me propose un remboursement que j’attends depuis. Malgré mes nombreux appels une personne me répond toujours aimablement qu’il ne comprend pas le retard et me demande le renvoi de mon rib ou de mes coordonnés PayPal il me promet un remboursement dans la semaine je n’ai toujours rien reçu. Je pense que ma patience a des limites je préviens les services de la DDCSPP et je vous conseille de fuir ce site

7. syyskuuta 2018

Vous avez été remboursé de la somme de 53.99 €

Veuillez vérifier votre compte en banque

Saanut 1/5 tähteä

Ceci est mon second avis sur le site…

Ceci est mon second avis sur le site animalerie boutique.
A mon premier avis sur le fait que je n'avais aucune information ni réponse à mes mails sur le suivi de ma commande 120257 du 4 décembre, la boutique me répond le 24 décembre que ma commande serait livrée la semaine prochaine, soit la semaine du 31 janvier.
Aujourd'hui lundi 7 janvier, aucune information sur mon compte client pour m'expliquer ce retard dans la livraison et me donner une date pour une livraison prochaine; je viens de les appeler mais un message automatique me dit que tous leurs conseillers sont en ligne et cela raccroche.
un conseil: fuyez ce site, c'est une arnaque! Pourtant je suis une grande utilisatrice d'internet et c'est la première fois que cela m'arrive malgré tous les achats réalisés sur la toile.
Je vais tenter de récupérer mon argent mais je pense que malheureusement je vais devoir entamer une action en contentieux.
dommage car tout ce je voulais, c'était la livraison de ma commande...

7. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre commande a été expédié, ci-joint le numéro de suivis UPS 1Z2E126YYZ01171014

Bon weekend

Commande toujours pas envoyée

Commande toujours pas envoyée par le site internet. J’attend une réponse au mail envoyer.. En voyant tout ses commentaires je commence à prendre vraiment peur ! J’espere ne pas devoir porter plainte contre les votre site. Vraiment pas sérieux, vous pourriez apporter plus de clients si il n’y avais pas tout ça. Dommage. En attendant une réponse au plus vite, merci

6. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Bonjour, Livraison prévue semaine prochaine Avec toutes nos excuses Cordialement, service client

ENFIN.....

J'ai enfin été livrée, plus d'un mois après la commande , après de multiples mails, appels téléphoniques et menaces d'engager des procédures judiciaires civiles et/ ou pénales.
Il est inconcevable de multiplier les menaces pour être livré.
Visiblement GROS problème de gestion des commandes internet.
Consommateurs.....préfèrez un autre site.

3. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous sommes heureux que votre commande soit bien arrivé

Commande du 28 novembre jamais reçue

Commande du 28 novembre, encaissée le 30, jamais reçue. Pas de réponses aux mails, c'est seulement après avoir écrit sur leur page Facebook qu'ils se sont manifestés pour me dire que j'allais recevoir l'article. 15 jours après toujours rien mais ils ne proposent aucun remboursement. Je vais saisir la défense des consommateurs, ils sont malhonnêtes.

3. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous avons lancer le remboursement, il sera disponible sur votre compte sous 48 heures

Saanut 1/5 tähteä

Commande 120336 du 8/12 toujours pas…

Commande 120336 du 8/12 toujours pas livré
Après les avoir eu au tel il devait expedier entre noel et jour de l an mais toujours rien.
Et surtout aucune communication.
La moindre des choses est de contacter les clients pour les tenir au courant mais non rien que dalle ...

2. tammikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre commande vous a été remboursé sur votre compte PAYPAL

Veuillez vérifier

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvais site, je déconseille fortement

Colis même pas expédié alors que la commande a été passée depuis le 08 décembre 2018.
Pourtant sur le site il est indiqué que : "Le délai d’expédition moyen pour les articles en stock est de 48 à 72 heures, auquel s'ajoute le délai d'acheminement de votre colis." Malgres qu'il est été marqué "en stock", mon colis n'est même pas expédié par le site.
De plus il est aussi indiqué : "Le délai d'acheminement moyen est de 2 à 3 jours ouvrables à compter de l'expédition (3 à 4 jours pour la Corse) en colissimo et de 5 à 7 jours en messagerie. Ce délai n'est pas contractuel. Un éventuel retard de livraison ne donne pas droit à dommages et intérêts." En plus de leur promesse d'envoi non tenu, le site doit être au courant de ces retards vu leur indications mais ils continue à indiqué la réception rapide malgré les innombrables plaintes.
Animalerie boutique à quant même répondu que mon colis sera expédié au maximum le 21 décembre, biensur, cala est faux, sur le Suivit colis du site par contre le règlement est bien validé.
Pour encaissé ça ils sont fort mais le reste n'en parlons même pas.
Je ne recommenderai plus jamais sur ce site.

30. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Bonjour, Avec toutes nos excuses Livraison programmée semaine prochaine Bonne journée Cordialement, service client

Miracle... mais finalement déception

Miracle : après deux mois d'attente, ma commande est finalement arrivée : une couverture de sièges de voiture pour chien. Mais déception immédiate : les protections latérales amovibles de la couverture se fixent à celle-ci par des fermetures à glissière qui sont défectueuses. Les glissières lâchent et les protections latérales sont de ce fait inutilisables. Le cartonnage indique que le produit est d'origine allemande, mais il est sans doute fabrique en Chine à la demande, ce qui explique l'inacceptable qualité et le délai interminable. Je renonce à renvoyer le produit pour ne pas devoir attendra à nouveau plusieurs mois. Mais je conseille à tous les lecteurs de cet avis de fuir ce site, dont j'espère la fermeture définitive très prochaine.

29. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Votre commande vous a été livré, nous sommes surpris de votre commentaire, cet article est l'une de nos meilleurs ventes...

ATTENTION : cet article n'est pas destiné aux animaux destructeurs

Saanut 1/5 tähteä

Ce site est une GROSSE ARNAQUE !!

Ce site est une ARNAQUE !!! FUYEZ !!! Commande passée le 15 décembre, ils me baladent et je n'ai pas reçu ma commande. Je lis que maintenant tous les avis négatifs. Déposez plainte en masse !!! Choses qui sera faite de ma part car ce type de site doit être fermé. Idem voyez avec les associations de consommateurs ! Ils faut les arretez avant que d'autres encore et encore se fassent avoir aussi.

28. joulukuuta 2018

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons commandé un arbre à chat le…

Nous avons commandé un arbre à chat le 26/11/2018.. nous attendons toujours le colis malgré le paiement de cet arbre peu de temps après la commande.. nous tentons en vain de contacter le service.. mail.. appels.. sans réussite !!! Très très déçus !!!

28. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Bonjour, Avec toutes nos excuses Livraison programmée semaine prochaine avec les transport TNT Bonne journée Cordialement, service client

Saanut 3/5 tähteä

Colis reçu ce jour.

Colis reçu ce jour.

Belle qualité, je suis contente de mon achat. Vous devriez faire la même chose avec les autres personnes qui attendant toujours leur commande, un de ces jours ça va mal se finir pour vous.

8. joulukuuta 2018

Cordialement , service client

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée depuis plus qu'un mois...

commande passée le 23/11/2018 et malgré plusieurs relance et des promesses toujours rien. téléphone ne répond plus et plus de réponse aux mail. je vais devoir annuler la compétition pour mon chien.

27. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Bonjour, Votre commande a été remboursée sur votre compte PAYPAL Merci de vérifier votre réponse Merci, bonne journée Cordialement, service client

Escroquerie

commande n°119518 le 21 octobre 2018. Encaissement immédiat. Report de livraison à deux reprises et message le 14 novembre 2018. " Nous avons le regret de vous annoncer que votre commande ... n'a pu aboutir". Demande de remboursement effectuée et le 15 novembre 2018 : "Le remboursement de votre commande sera effectif dans quelques jours". Depuis silence radio malgré mes relances et bien sûr, aucun remboursement. Les délais légaux dépassés, je ferai le nécessaire avec assignation, demande de fermeture du site, dommages et intérêts.
Pour faire suite à ma publication sur ce site le 05 décembre, un message d'attente avec un promesse de réponse dans les 48 heures. Le 18 décembre, on m'indique que le remboursement est en cours sauf qu'aujourd'hui, le 26 décembre, le remboursement n'a toujours pas eu lieu. Attitude inadmissible qui nous oblige à engager une procédure.

26. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Nous vous confirmons votre remboursement, veuillez vérifier votre compte sous 48 à 72 heures

TOUJOURS PAS DE COLIS

Toujours en attente de mon colis qui est dans la nature alors que l'adresse de livraison avait été clairement indiquée...
Pour rappel : commande passée le 22/11/18.
Je vais me renseigner pour porter plainte pour escroquerie car c'est bien beau de se moquer des gens mais tout se paie un jour ou l'autre!!!!!!!!!!

26. joulukuuta 2018

Vous avez reçu un lien pour suivre votre colis le 18 Décembre 2018

Votre colis en votre absence a été livré au point relais suivant :

Relais UPS Access Point™
NICABUREAU
15 rue DU DOCTEUR CALMETTE
94420 L HAY LES ROSES

Ci-joint copie du lien envoyé sur votre adresse mail de votre compte client :

Bonne soirée

Bonjour à tous

Bonjour à tous

93% d'avis négatif sur ce site! j'aurai du en prendre connaissance avant de commander .
j’espère que ma commande n°120488 sera traitée comme il ce doit, cependant 3 mails de relance sont restés sans réponse, ce n'est pas acceptable.
je n'attendrai pas 15 jours pour agir.
A bon entendeur...

20. joulukuuta 2018

Vastaus yritykseltä Animalerie Boutique

Bonjour, Livraison prévue semaine prochaine Avec toutes nos excuses Bonne journée Cordialement, service client

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait plus d'1 mois que j’attends…

Cela fait plus d'1 mois que j’attends un arbre à chat.
Toujours pas reçu.
Une arnaque?
Bien possible.

20. joulukuuta 2018

Livraison prévue semaine prochaine

Bonne soiré

Attention!!!

J'écris mon deuxième avis sur animalerie. Toujours aucun remboursement de la commande malheureusement. Ils m'ont envoyé un mail pour le demander un RIB histoire de m'endormir pendant 2 semaines de plus. C'est une arnaque! Je vais porter plainte c'est décidé! Ne commandez pas sur ce site!! Evidemment ils vont encore commenter pour me demander mon numéro de commande histoire de faire comme si ce n'etait pas une arnaque mais c'est du vent! Je pense que je ne reverrai pas mon argent mais j'espère que mes commentaires aideront d'autres personnes! Je ne comprends pas que ce site ne soit pas déjà fermé! Inadmissible!

19. joulukuuta 2018

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin