Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Amazon.de har leveret til en adresse, som min familie ikke har boet på i 6 år. Jeg valgte min nuværende leveringsadresse ved bestilling. Ved check ud fik jeg tilbudt et premium medlemskab. Da jeg takk... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am 23.8. TV Gerät bestellt, Lieferung für 25.8. zugesagt. Am 25.8. um 15 Uhr Nachricht Amazon Lieferung kommt bis 27.8. Habe mit Amazon Kundenservice Chat gemacht und erfahren Lieferung kommt noch am... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe heute zufällig gesehen das Amazon 7,nochwas Euro für ,,Meine"Prime Mitgliedschaft von meinem Konto abgebucht hat!!!Ich habe NIE eine Prime mitgliedschaft abgeschlossen!Das sind echt linke Strolch... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Als Kunde im Großen und Ganzem zufrieden. Auswahl groß. Ebenso die die Versand- und Zahlungsmodalitäten. Nur bei nicht amazoneigenen Angeboten sollte man öfters genauer hinsehen. Kategorie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Entdecken, shoppen und einkaufen bei Amazon.de: Günstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bücher, Games, Spielzeug, Sportartikel, Drogerie & mehr bei Amazon.de

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Good afternoon

Good afternoon
Please resolve this matter . This has been going on for months and I am very disappointed with the service. The product was sent back nearly 2 months ago. I have received no information about what is going on. I have sent the proof that the product was sent . You promised me a swift resolution of this case .
Now I have paid for an item , paid for it to be returned and am out of pocket .
I demand this be resolved as soon as possible.

11. lokakuuta 2024

Shipping method

Amazon.de has opted for a cheaper shipping method towards Malta. Every package now takes as much as shipments from Temu and AliExpress. I understand that some people may prefer to wait but please provide us with another shipment option that is faster.

29. marraskuuta 2024

Amazon blockiert mich seit Wochen

Amazon blockiert mich seit Wochen
Seit Wochen fordert mich Amazon auf, mein Kennwort, das ich seit Jahren habe, zu ändern. Das habe ich getan, mir eine neue Mailadresse zugelegt, ebenso ein neues Kennwort und nichts funktioniert mehr. Das macht keinen Spaß, weil ich häufig auch Buch-Rezensionen geschrieben haben, die sich einfach nicht abrufen lassen, weil ich nicht auf das Konto kommen kann.

16. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Prime Service ist schon lange nicht mehr

Nachdem es ein Lotteriespiel ist, dass die Lieferungen durch den Amazon Lieferdienst zuverlässig zugestellt werden, habe ich nun gekündigt nach sehr vielen Jahren. Die Beschwerden führen ins Nirvana. Es werden die Pakete einfach irgendwo vor der Haustür abgestellt ohne Abstellberechtigung hierfür. Warenlieferungen werden so auf den Briefkasten gestopft, dass es leicht zu klauen ist und auch jeder sieht, dass man nicht zu Hause ist. Lieferungen kommen schon lange nicht mehr zuverlässig und planbar. Der Prime Service ist nur noch ein Alibi. Teilweise dauert eine Prime Lieferung eine Woche. Stornieren ist dann nicht mehr möglich und man hat das Problem, wenn man ein paar Tage weg ist, dass die Artikel irgendwo hingeworfen oder reingestopft werden. Ich bekomme seltenst die Lieferungen zu dem genannten Liefertag bzw Lieferfenster. So kann man auch gar nicht planen, wenn man mehrere Tage mal weg ist, stehen dann die Pakete irgendwo rum, der Briefkasten wird verstopft und jeder Einbrecher sieht, dass man nicht zu Hause ist. Unterirdischer Service. Ich habe mich mindestens schon 20 mal deswegen beschwert. Außer generierte Textbausteine als Antwort erhält man hier nichts. Wenn man dann direkt an den Geschäftsführer schreibt, geht es zwei Wochen gut und dann wieder der alte nervenaufreibende Trott. Hier bleibt nur die Kündigung, damit man seine Nerven schonen kann. Zum Glück gibt es andere zuverlässige Lieferdienste und Versandhäuser.

4. syyskuuta 2024

900€ Paket ist jetzt woanders

Leider interessiert sich der Amazon-Kunden-Support per Chat nicht für Kundenprobleme, sondern versucht alles, um eine Kontaktaufnahme zu vermeiden oder abzuwimmeln. Eine Eskalation wird auch nicht zugelassen. Dass der Zusteller ein Paket lt. eigener Aussage leider woanders abgegeben hat, ist nicht wirklich beim Support angekommen und dies liegt nicht an meinen Kommunikationsfähigkeiten. Für den Support ist dies einfach. Es wird am nächsten Tag ein erneuter Zustellversuch unternommen. Leider ist das Paket aber weg, so dass auch diese Zustellung nicht erfolgreich sein kann. Dann wird auch dies als Zustellversuch im System hinterlegt, der vom Kunden nicht angenommen wurde und auch nicht richtig gestellt werden darf.

2. syyskuuta 2024

Kundenservice unterirdisch

Kurz vorweg: Ich habe vergessen meine Monatsrechnung zu bezahlen. Das ist eindeutig mein Fehler.

Zur Situation:
Angeblich wurde ich per Mail als auch auf dem Postweg darüber informiert, dass meine Monatsrechnung fällig ist. Eine Zahlungserinnerung als auch Mahnung lag aber nicht vor, weder im Spampostfach noch auf dem postalischen Weg. Am 28.7 wurde ich dann von der Riverty GmbH (Inkasso-Abteilung) angemahnt. Amazon habe den Fall ans Inkasso weitergegeben. Heute (drei Tage nach dem Übergabe an das Inkasso-Unternehmen erreicht mit eine !!!zweite!!! Mahnung); wohlgemerkt die erste ist komplett ausgeblieben. Laut Amazon-Mitarbeiterin sei diese angeblich verschickt worden, die zweit sei am 14.7 verschickt worden, mit dem Zahlungsziel 21.7. Jetzt kommt der Witz an der Sache: Der Poststempel ist vom !!!31.7!!! Nach mehrfachen Versuchen das zu erklären wurde, war dann auf einmal nichts mehr am anderen Ende der Leitung zu hören... Im ersten Moment dachte ich mir, dass die Leitung spinnt. Dann nach 30 Sekunden der Stille und mehrfachen Nachfragen meinerseits, ob noch jemand am Telefon ist, kam dann nur "Ja Ihnen schönen Tag noch" und dann wurde einfach kommentarlos aufgelegt.

Seit Jahren bin ich Kunde bei Amazon. Nutze Amazon Prime, bezahle meine Rechnungen pünktlich und hatte nie Probleme. Da ist so eine Behandlung allerunterste Schublade.

ich überlege stark meine sämtlichen Mitgliedschaften dort zu kündigen...

2. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I ordered and paid for the t-shirt

I ordered and paid for the t-shirt, a total with shipping €48,15. Date of order 25 May 2024. The item was never delivered to my address. It was delivered to city 125 km from my house. I also received a confirmation of delivery 125 km away. I complained to Amazon several times, as well as to the store. Every time I got a message that said :"We have received the report" and "Thank you for bringing this matter to our attention and for shopping in Amazon's stores". The seller claims that the courrier has confirmed delivery to the corect address. That's basically how they solve your problem. I don't think they care about your problem. You give them money at your own risk.

14. heinäkuuta 2024

Horibble servise!!!

Horibble servise!!!! Costumer servise promised to solve problem in 24 hours, but they dint solve anything. Costumer servise only tryget get more stars, but nothing doing...only promises!

11. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Amazon Kundenservice eine reine…

Amazon Kundenservice eine reine Katastrophe. Mindestens 5-7 verschiedene Mitarbeiter am Telefon gehabt und niemand konnte einem helfen. Man soll immer nochmal anrufen oder eine Mail schreiben aber darauf reagiert auch niemand.

27. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Eine der besten Seiten ever

Eine der besten Seiten ever. Produktauswahl und somit auch die Preise absolut TOP. Lieferung und Kundenservice sind unschlagbar. Ich bestelle seit Jahren und mittlerweile fast alles über Amazon. Von der Schraube über Glühbirnen bis hin zum Häuslpapier, alles. Nur ganz selten gibt es Probleme und wenn, wird sofort gelöst. Punkto Kundenservice nur mit Apple vergleichbar. Oberste Liga. Telefonisch sofort ereichbar. Negativ: die „Anzeigen“, also bezahlte, vorgereihte Produkte, nerven. Genau so, wie von Händlern falsch zugeordnete Bewertungen, meist bei Artikel aus Fernost. Bekleidung ist generell nicht die Stärke von Amazon. „Prime“ ist toll, hat aber leider durch Werbung in den Filmen massiv an Attraktivität eingebüßt. Alles in Allem bleibt Amazon großartig!

14. huhtikuuta 2024

Ich wurde von Amazon reingelegt

Ich habe eine elektrische Zahnbürste aus der Schweiz gekauft, die nie verschickt wurde - Amazon sagt, sie sei auf dem Transportweg verloren gegangen. Es gab die Möglichkeit, das gleiche Produkt beim gleichen Anbieter für etwa 100 Euro mehr nachzubestellen, d.h. man wollte es nicht versenden, weil man es zu einem höheren Preis verkaufen wollte. Ich habe eine Rückerstattung beantragt und weniger erhalten, als ich bezahlt hatte. Ich habe versucht, mit dem Kundendienst zu chatten, was frustrierend und nutzlos war und damit endete, dass der Amazon-Mitarbeiter den Chat abrupt beendete. Ich werde keine Produkte mehr bei Amazon kaufen - ich würde lieber mehr bezahlen, als so behandelt zu werden.

19. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Zustellung katastrophal

Viele Vorteile, aber ein Punkt macht alles kaputt.
Die Lieferungen über Amazon Mitarbeiter sind unterirdisch. Legen den Papierkarton einfach an die Gartentür, bei Nieselregen. Und jeder der vorbeikommt könnte es einfach mitnehmen. Nichtmal geklingelt :-(

15. joulukuuta 2023

Total unseriöser Versandhandel

Total unseriöser Versandhandel. Habe bei zwei Bestellung bemängelt. Beim einen haben Teile des Artikels gefehlt und beim anderen erhalte ich ein Produkt, das augenscheinlich veraltet ist. Ich habe beide Händler kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Darauf hin habe ich bei Amazon angerufen und mich beschwert. Die einzige Lösung ist, dass ich die Produkte nun zurücksenden muss und die Arbeit der Rückabwicklung habe. Ich habe Amazon darauf hingewiesen, dass dies Konsequenzen für den Händler haben sollte. Dieser teilt mit, dass man den Händler nicht ermahnen kann.

7. joulukuuta 2023

Horrible service

Horrible service. Cancelled an order stating the following "Due to a lack of availability, we will not be able to obtain the following item from your order. We've cancelled the item and apologise for the inconvenience. If you see a charge for the cancelled item, we will refund you within 1-2 business days. If you are still interested in purchasing this item, it may be available from other sellers. Please visit the detail page for this item below." Yet the very next day they have it on their website readily available again. Also had another order where they shipped expired candy. Not recommended!

28. marraskuuta 2023

Black Friday- Willkür bei Amazon

Es ist bei Amazon Black Friday, die größte Willkür ist, das mit Black Friday bei Amazon gelockt wird, aber bei vielen Waren Prime Mitglied sein musst um Black Friday nutzen zu können, sonst muss man den regulären Preis bezahlen. Die Machenschaften von Amazon ist hinterlistig, damit versucht Amazon, das viele Kunden Prime Mitglieder werden!
Amazon hat eine große Monopol Stellung und das wird willkürlich ausgenutzt, Kunden unfreundlich!
Lieber verzichte ich auf Einkauf bei Amazon bevor ich Amazon Prime Mitglied werde um Black Friday nutzen zu können! Frechheit!!!

19. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je suis collectionneurs de DVD…

Je suis collectionneurs de DVD steelbook, 4k ou en 3D.
En France nous n'avons pas toujours les même produits.
Amazon.de livre parfaitement les produits en France sans aucun problème.
Des steelbooks rares peuvent se dénicher, par exemple j'ai acheté " La None " avec la piste audio française à 30€ , normalement le prix en collection c'est 170€ ! Car introuvable.
[ le steelbook"La None 2' arrivera sur Amazon.it pas de V.F]
C'est là juste le problème : rechercher si la version française existe car souvent se sera en allemand, polonais, turc, et pas de version française.
Mise à part ça, 5 étoiles !
Il reprenne sous 30 jours un produit qui ne conviendrait pas.

16. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin