Compte à rebours de quelques heures sur une soit disant promo sur les ampoules convoitées, inscription au site assez peu professionnelle, redemande à nouveau le nom pour la livraison alors que je l'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
5 ampoules commandées, 5 ampoules reçues mais.... pas les bonnes (non connectées) et avec peu de puissance, surement pas les 15 W led annoncés. Un SAV qui joue avec mes nerfs depuis 1 mois et me ba... Näytä lisää
ampoule acheté ,reçu , fonctionnement que le soir en été donc allumé tard donc en moyenne 2h/jour grillé au bout de 10 jours pour une et l’autre à suivie 3 jours plus tard evidement envoie de photos ç... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
ATTENTION C EST PLUTOT ARANAQUE.COM CE SITE
Après avoir passé commande chez eux:
-Refus d'appliquer le délai légal de rétractation.
-Service SAV ne sert à rien du tout, pas de réponse au mail,systématiquement raccroché au nez au téléphone.
-Ampoule venant de Chine directement dans un simple emballage sans protection.
-Sur une commande d'une trentaine d'ampoule seulement 7 reçue.
-Sur les 7 reçues seulement 6 fonctionnent, 2 dans la bonne teinte d'éclairage demandée.
-Équivalence d'éclairage ne correspond vraiment à rien les mapoules que j'ai recu des G4 en 6watts éclairent moins que mes anciennes halogenes 15W sur le site c'est marqué équivalent à 60W
-ATTENTION AUCUN MARQUAGE CE SUR LES AMPOULES NI DE PUISSANCE SUR CELLE-CI DONC IMPOSSIBLE DE VERIFIER QUE VOTRE LIVRAISON CORRESPOND BIEN A VOTRE COMMANDE.
-NORMALEMENT SANS MARQUAGE CE CES AMPOULES DEVRAIENT ETRE INTERDITE A LA VENTE.
FUYEZ CE SITE........
Arnaque, à éviter
Un mois de livraison, en provenance de Chine. Un emballage déplorable, aucune protection. Des ampoules en plastique qui ne correspondent pas à la description.
Belle arnaque en somme.
Site frauduleux
J'ai passé commande le 29 février.
Dans la foulée j'ai reçu un message de confirmation et l'encaissement a suivi quelques jours après.
Depuis, je n'ai plus aucune nouvelle.
Dans le suivi de commande du site, on me signale que ma commande n'a toujours pas été expédiée pour une ou plusieurs raisons (sic)...
Je suis alors invité à les contacter par un formulaire qui conduit immanquablement à une page d'erreur...
J'attends encore un peu avant de signaler ce site au Portail officiel de signalement des contenus illicites de l'Internet.
Site à éviter absolument
Commande d'ampoules LED supposées équivalentes à des ampoules de 100w (selon le site). Plus d'un mois pour recevoir les ampoules et elles éclairent comme des ampoules de 40w.
Pour les réclamations, le service après-vente est désastreux. Les réponses au mails sont soit inexistantes, soit dilatoires, du genre " on vous recontactera". Trois mois d'attente sans résultat.
Commandez ailleurs !
qualité pourrie, risque d'incendie
La qualité est vraiment pourrie. J'ai acheté une dizaine d'ampoule E27 15w, elles n'ont pas tenu plus de 6 mois et une d'elles a cramé (heureusement que j'étais à côté quand cela s'est produit).
J'ai donc essayé une marque connue et il n'y a pas photo, on voit clairement la différence avec ces daubes chinoises (même si toutes les LEDs sont fabriqueés en Chine, les grandes marques ont des standards de qualité autres que les merdes pas chères). Au final, en voulant économiser, j'ai perdu de l'argent... je n'en acheterai plus jamais !!!
A fuir absolument
Ma commande passée en septembre 2015 n'est jamais arrivée. Après chaque relance ils me répondent qu'ils font une enquête et me demandent de patienter et cela depuis 5 mois. Le site est basé au Canada et la marchandise expédiée ou pas de Chine. La seule chose qui fonctionne c'est d'encaisser l'argent. A bannir.
Des escrocs à fuir
J'ai commandé le 2/12 pour 58 € d'ampoules led que je n'ai pas reçues à ce jour
Impossible de me connecter à mon compte
Aucune réponse à mes questions posées par mail
Ce sont des escrocs et il convient de le faire savoir ; apparemment ce site est basé au Canada ; rien ne l'indique lors des commandes
Très mauvais
Sur 6 ampoules identiques commandées, trois sont en blanc froid et trois en blanc chaud. Par ailleurs, ces ampoules n'éclairent rien et obligent à modifier les douilles car sans cela, pas de contact sur le plot central (conception du radiateur de l'ampoule).
J'ai contacté ampouleled.com par mail et bien entendu, pas de réponse de leur part.
Certes, le prix défit toute concurrence mais pour les jeter, c'est encore beaucoup trop cher.
Site à fuir
Très mauvais marchand Web; A fuir
Après une attente d'un mois, j'ai enfin reçu mon colis par la poste directement envoyé depuis la Chine. 8 leds G9 5 watts (équivalent 50 watts) et une ampoule E27 11 watts (équivalent 150 watts) l'Emballage est vraiment minimal mais pas de casse.Sur les 8 G9; une ne fonctionnait pas dès le départ, et une autre à lâché au bout de 2 heures d'éclairage et puis ayant commandé des couleurs chaudes, 3 sont de couleur différente. Quant à l'équivalence d'éclairage, c'est du n'importe quoi. Les G9 éclairent bien moins que mes anciennes hallogènes de 35 watts et l'ampoule n'éclaire que environ 60 watts en hallogène mais comment connaître la puissance puisqu'il n'y a aucune inscription sur les culots. Marchand à fuir en courant;
ESCROCS et VOLEURS
j'ai passer ma commande mi janvier de 21 ampoules au total pour une 60aine Euros.
le 05/02 je reçois un colis de 6 ampoules au lieu de 21. juste emballé dans du bulles et sans aucun papier avec.
les ampoules sont en plastique fragile et n'éclair absolument pas comme elle le devrais je suis dégouté.
ce sont des escrocs et voleurs, marchandises de très mauvaise qualité, je ne me fait pas d'illusion.
A FUIR ABSOLUMENT
des escros a fuir
des escros a fuir pas recu la totalite des ampoules et en plus celle que j ai reçu sur 5 3 mortes au bout de quelques heures pour 25000 h au départ ils ont oublié de preciser que c était en secondes
site d'escrocs
Il ne faut surtout pas commander sur ce site!!! N'ayant pas pensé à regarder les avis sur ce site avant d'acheter, aujourd'hui je m'en mord les doigts!!!
1/ Au bout de 2mois je n'ai toujours pas la totalité des ampoules commandées dispachées en 9 petites enveloppes minables qui ont certainement fait des milliers de kilomètres...
2/ Les ampoules arrivées à bon port, se sont avérées être de la pure cochonnerie pour rester poli. L'intensité lumineuse ne vaut absolument rien. Ne correspond pas du tout à ce qui est annoncé sur le site.
Une ampoule est déjà HS au bout de 2 heures de fonctionnement.
Bref, comme bcp d'autres clients je suis dégoûté!!!
A FUIR !!!!!
Ampoules en stock au moment de la commande.......... mais 6 semaines de délai de livraison pour 5 malheureuses ampoules dont 1 à la réception était HS !
Le service après vente prend note de la réclamation mais reste sans aucun écho.......................
Fraud / Arnaqueur
I wish there was a 0 star rating.
This website should be closed.
Si seulement on pouvait noter avec 0 etoiles.
Ce site devrait etre interdit.
Voleurs
Arnaqueurs, voleurs, connards... J ai commandé pour plus de 200€ de LED début septembre j ai reçu un colis dans un état lamentable que j'ai refusé auprès de la poste 2 mois apres. Maintenant j'envoie un mail tous les 2 jours pour un remboursement mais aucune réponse.
Des escrocs !
Commande passée le 06 Décembre, débitée le 09, expédiée en 3 colis le 16, reçue le 02 Janvier 2016, mais.... un seul "mauvais" colis, en fait une enveloppe à bulle avec cinq ampoules en vrac et en piêces détachées à l'intérieur.
Donc aujourd'hui j'essaie de suivre les autres "colis" et surprise les numéros ne correspondent à rien !
J'essaie de contacter par le formulaire en ligne, et là "403 - Forbidden - Access to this resource on the server is denied!"
Conclusions 47 euro dans la nature !!!
Des escrocs et comment font-ils pour pouvoir encore exercer !!!
VOYOU
J'ai commandé sur ce site en croyant acheté sur un site français et je me suis aperçu trop tard que je commandais en chine. Et bien sur jamais rien reçu!!!
Service client qui vous dit ce que vous voulez entendre par CHAT.
Lorsque vous voulez les contactez par mail vous arrivez à une page avec erreur 403" accès forbidden (interdit)" et le numéro de téléphone qui ressemble à un numéro français, en faite vous emmènes au CANADA!!!
N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE DE VOYOU...
Fuyez
Vivez dans le noir mais n'acheter rien sur ce site !
Je ne comprends pas comment on peut laisser encore ce vendeur en activité !
ARNAQUE AMPOULED DANGER FAUSSE CENTRALE D APPELS
Danger, Arnaque! Commande livrée en retard. Ampoules défectueuses et/ou brillantes!!! du jamais vu, les ampoules font du "bruit"!!! Elles éclairent à peine plus qu'une ampoule 20W pour des 100W commandées. SAV inexistant. Fausse centrale d'appels. Aucun retour possible. Danger, arnaque. A EVITER ABSOLUMENT.
n achetez rien chez eux
Un seul mot. Voleur. Commande livrée a moitié et les ampoules sont de très mauvaise qualité . N achetez rien chez eux. Vous le regreterez.
Trustpilot-kokemus