Compte à rebours de quelques heures sur une soit disant promo sur les ampoules convoitées, inscription au site assez peu professionnelle, redemande à nouveau le nom pour la livraison alors que je l'ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
5 ampoules commandées, 5 ampoules reçues mais.... pas les bonnes (non connectées) et avec peu de puissance, surement pas les 15 W led annoncés. Un SAV qui joue avec mes nerfs depuis 1 mois et me ba... Näytä lisää
ampoule acheté ,reçu , fonctionnement que le soir en été donc allumé tard donc en moyenne 2h/jour grillé au bout de 10 jours pour une et l’autre à suivie 3 jours plus tard evidement envoie de photos ç... Näytä lisää
Commande passée le 06 Décembre, débitée le 09, expédiée en 3 colis le 16, reçue le 02 Janvier 2016, mais.... un seul "mauvais" colis, en fait une enveloppe à bulle avec cinq ampoules en vrac et e... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Arnaque
Commande non recue et aucun sav justes des mails pour vous occuper en attendant que vous passiez a autre chose. C est insensé que cette compagnie sorte en tete en recherche sur google; je vais m en occuper
Ampoules non conformes à la commande
Je regrette amèrement d'avoir commandé sur ce site (Ampouleled, basé à Montréal) ! Déjà il m'a fallu attendre une éternité le colis d'ampoules qui arrivait finalement de CHINE dans un simple paquet en polystyrène . Les ampoules n'étaient même pas emballées, elles avaient été mises en vrac dans le paquet et ne correspondaient pas à ma commande ! (ampoules blanches livrées au lieu des ampoules de couleur chaude demandées) Et la plupart étaient en 2 parties ! (culot séparé de l'ampoule elle même). Depuis impossible de leur envoyer les photos du colis demandées. Je ne peux envoyer des pièces jointes à leur "ticket" et leur boite mail est toujours saturée. Un dénommé Julien ne m'envoie pas une adresse mail correcte, que je demande, pour envoyer les photos. Que faire ? Je ne connais personne à Montréal qui pourrait les contacter !
Finalement, après plusieurs essais, j'ai pu envoyer les photos du paquet endommagé et des ampoules défectueuses et non conformes. Après plusieurs essais de contact, j'ai pu recevoir un mail de ce "Julien" qui me disait seulement qu'il me fallait renvoyer le colis en CHINE ! !
Donc site internet AMPOULELED à éviter absolument !
François B - Maine et Loire - France
livraison non conforme
Et oui encore un qui se fait avoir !
J'ai commandé des ampoules led 12v MR16 et je reçois des ampoules 220 volts ! MR16 , je n'ai jamais vu ce type de produit en vente ailleurs.
Evidemment après 2 mois de discution et intervention de paypal , j'ai un accord de retour mais à mes frais jusqu'au canada . Autant dire que je vais payer une deuxième foi les ampoules sans certitude sur l'avenir.
Alors un bon conseil : fuyez ce site: ampouleled .com dont le nom ressemble étrangement à un autre ( ampoule-leds.fr ) avec lequel je n'ai jamais aucun problème .
ARNAQUE !
J'ai commandé 3 sortes d'ampoules. J'ai reçu 2 espèces de colis emballés dans un plastique noir directement de Chine et les ampoules ne me semblent pas de bonne qualité. Reste un "colis" jamais reçu. Lors de contacts par mails, ils m'expliquent ce c'est trop tôt pour lancer une enquête, après ils veulent des photos des ampoules reçues, et finalement le délai pour l'enquête est dépassé !!!!! (21/10 alors que nous étions le 18/10) Du grand n'importe quoi !!!
REFUS DE TRAITEMENT DE LIVRAISON NON CONFORME
J'ai commandé des ampoules LED à cette société. Un choix intéressant, des prix correctes mais un délais de livraison > 1 mois inacceptable. Le comble de tout la livraison ne correspond pas à ma commande. Les boites d'ampoule indiquent un culot E27,conforme, les ampoules sont des E14.
Réclamation faite, le lendemain de réception du colis à la poste, on me répond: le délais pour traiter une réclamation est dépassé, on ne peut donc pas traiter la réclamation. ABERRANT ????
Comme beacoup de gens je me suis fait avoir...
Au bout de cinq jours pas d'avis d'expédition Suite à demande d'explication par le biais de Paypal, réponse flou ,pas de réponse à ma demande d'annulation mais avis d'exp. Suivi possible qu'à partir de quinze jours ! Cela flaire l'arnaque d'une boite (Francophone?) avec expédition de puis la Chine!!
Attention arnaque total ! site MADE IN CHINA
Comme le reste des gens je me suis fait avoir...
Ampoule chinoise, envoyé de la bas, ce n'est pas un site français.
Les ampoules sont mortes après 8 mois si je veux les faire changer il faut que je les renvois au CANADA !!! donc plus chère que si je les rachète !
Surtout, ne vous faites pas avoir comme moi acheté sur un vrai site français ou alors, acheté directement en chine sur ebay ou aliexpress, les ampoules durent plus longtemps !
A éviter absolument ! Grosse arnaque
Très mauvaise expérience avec ce site. Attiré par un prix attractif, j'ai commandé plusieurs types d'ampoules LED.
De nombreuses surprises:
1. Le site semble être français mais après paiement en euros, ma banque m'a débité des frais de paiement au Canada -> non signalé sur le site;
2. Envoi de Chine sous 30 jours ouvrés (alors que stipulé envoi rapide et signalé nul part que les ampoules sont envoyées de Chine) avec numéros de suivi qui n'ont jamais été mis à jour;
3. Réception d'une ampoule 20 jours après : censé éclairé comme une ampoule 40W, elle éclaire à peine comme 20W. Idem pour des ampoules type halogène qui n'éclairent même pas comme une veilleuse...
4. Le meilleur arrive : après 30 jours aucune nouvelle de mes autres ampoules. Réclamations posées toutes les semaines, avec une réponse Copier-Coller de leur SAV disant chercher le colis (qui selon eux était toutes les semaines en livraison en France...). Idem quand contact par leur chat;
5. Reçu mes ampoules plus de 3 mois après dans des emballages détruits... Et qualité plus que médiocre, elles ont fini à la poubelle.
Leur SAV est inutile : ils copient toujours le même message et refusent d'en dire plus. Et concernant les ampoules marchant mal, aucune possibilité de retour/échange/remboursement. Même avec une menace de recours en France, ils s'en fichent complètement.
Ne commandez jamais, jamais sur ce site!! C'est une arnaque.
arnaque
Commandé des ampoules led epis de mais debut juillet 2016 , recu mi aout apres 3 reclamations
1ère surprise: le specialiste des led francais importe directement de chine!
2ème surprisE: commande d'ampoule led de 25w: sur le site il est precise pour ces ampoules: equivalent 200w standard et 2000 lumens
en realite, l'ampoule eclaire a peine comme une 40w normale. c'est une veilleuse! Ce doit etre des ampoules led de 3 ou 4 W de tres mauvaise qualite.
reclamation deposée; 3 fois de suite, puis demande de photos de la part de la société de l'ampoule allumée, puis attente, puis reponse par mail: il faut les renvoyer et on me rembourse "en bon d'achat"!!!!!
comme cela je pourrai recommander les memes ampoules et l'arnaque continuera...eternellement
un seul conseil: FUYER
j'ai fait un signalement a la repression des fraudes
Site à éviter absolument
Quand je lis les messages postés par les autres internautes, je retrouve exactement ce qui m'est arrivé. Je commande 10 ampoules led de 12 watts. Celles ci arrivent directement de Chine un mois après, enveloppées dans du film plastique noir genre sac poubelle. Pour certaines la partie qui éclaire s'était déboîtée du culot pendant le transport. La qualité semble très médiocre. Deux mois après il y en a trois de mortes. Une s'est éteinte brusquement; quant aux deux autres la partie opaque a été projeté par terre et de la fumée est sortie de la partie qui restait fixée à la douille; ça fait un peu peur quand même. J'envoie un mail à ampouleled.com car au téléphone personne ne répond même pendant les heures d'ouverture. On me répond d'envoyer les photos des ampoules défectueuse. C'est ce que je fais. Réponse: on ouvre un dossier de retour et vous devriez recevoir sous peu les informations nécessaire!!! Puis plus tard : votre dossier est en cours de finalisation; puis encore plus tard : veuillez envoyer les ampoules au Canada. Tous ces échanges de mail ont duré un mois et quand j'ai dit que je voulais bien envoyer les ampoules mais à leurs frais, il m'a été répondu : "les frais de retour sont à vos charges, conformément à notre politique d'achat" Conclusion j'ai acheté des ampoules led dans le commerce probablement faites en Chine mais de qualité bien meilleure rien qu'à les voir et de plus elles font 9 W mais éclairent plus que leurs 12w. Ils ne faut pas acheter sur ce site malhonnête, pas commerçant et qui vend de la très mauvaise qualité. Je ne vais pas en rester là. Un site comme çà mérite de fermer. Je commande depuis des années sur internet et c'est la première fois que je tombe sur un escroc. Cordialement.
nul et nul
c une honte,delais d attente tres tres long ensuite fabriqué en chine donc ampoule de contre facon mauvaise qualité ensuite le site ampouleled ZERO le service apres vente a EVITER ABSOLUMENT VAUX MIEUX PAYER UN PEU PLUS CHER ET ETRE CERTAIN DE LA QUALITE !!!!
Site à éviter absolument.
Les tarifs sont attrayants, mais c'est tout. Votre commande mettra des semaines à arriver et il n'y aura aucun support ni service après vente.
Impossible de retourner votre achat, comme la loi française le prévoit.
Site suisse qui cache sa véritable nationalité
ARNAQUE !!!!
AMPOULE COMMANDEE LE 29 MARS 2016, JAMAIS RECUE, RECEPTION DE MAILS D' ENQUETE TOUS LES 15 JOURS;
SUPPORT EN LIGNE (CHAT) SANS INTERET;
SITE A INTERDIRE! FUYEZ !!!
Escrots
J'ai commandé des ampoules LED E27 11 w, reçus bien en deçà des délais annoncés. Les ampoules sont arrivées dans un sac noir type poubelle en vrac non protégées, conséquence tout les caches ainsi que les plaque LED sont déboitées. après les avoir refixés et installées elles ont claquées les unes après les autres. J'ai contacté le SAV par ticket qui m'a demandé un preuve VIDEO "Très commercial", je me suis débrouillé pour leur faire parvenir la dite vidéo démontrant le dysfonctionnement avec trace de brûlures à l'appuis. le service SAV à répondu qu'ils m'envoyaient un mail avec modalité de retour dans les 7 jours.
cela fait un moi, et malgré mes messages courtois par mail aucune réponse ne me parviens. Donc je vous conseille de fuir ce site plus que douteux. J'espère sincèrement pouvoir diffuser le plus possible l'info afin de prévenir le maximum de personnes. je vous invite à faire de même dans l'espoir de voir disparaître définitivement cette sociétés qui abuses des gens.
Cordiales salutations
ARNAQUE SUR LE PRODUIT ET LA QUALITE
concernant la commande, aucun soucis, on choisis son ampoule avec la puissance que l'on souhaite et la couleur d'éclairage. Concernant la livraison je n'ai personnellement pas eu trop de soucis, environ 2 semaines pour que le colis parte de chez eux, et 3 semaines pour le recevoir chez moi.
MAIS concernant la qualité du produit : RIEN A VOIR !
j'avais commandé des ampoules LED 20w equivalents 150w que j'ai donc payé le prix des ampoules 20w, en les mettant en place chez moi je me rend compte que l'éclairage est beaucoup plus faible que les ampoules LED 5w que j'ai acheté en grande distribution ! Je me procure donc un wattmètre (afin de voir la puissance réél des ampoules) et la : surprise : 3.5w ! On en est loins des 20w ! Mais le prix que j'ai payé par contre est bien evidemment celle des 20w !!!
impossible de leurs communiquer mon mécontentement, Service soit-disant ouvert de 13h a 19h mais a 18h: "service Hors-ligne" !
INADMISSIBLE !
AmpouleLed Arnaques
AmpouleLed ou EncouleLed... Ce qui est lamentable c'est que ces sites d'arnaques peuvent exister et arnaquer en toute impunité. Révolution <\
Site "Ampouleled" à fuire
Je suis toujours en attent de remboursement d'une commande datant du 10/09/15 ( car je n'ai toujours pas reçu cette commande à ce jour ). J'ai envoyé huit mails avec comme simple réponse de leur part que " l'enquête est en cours " ! Après 7 mois d'enquête, imposssible de se faire rembourser. Ce site est le pire site "e-commerce" que je connaisse. Avis aux amateurs ce site est à fuire
lamentable!
commande passée le 20 Mars 2016, annoncée avec un délai de 15 jours....
nous sommes le 22/04, pas de livraison, alors que le site ampouled.com le suivi de commande fait apparaitre que c'est livré depuis le 20/04... ou???
contact pris auprès du service "client" du site par tchat... réponse : nous ouvrons une enquete 6 semaines après la commande, pas avant!
donc en clair, commande passée, payée bien entendu, et pas reçue, bien entendu!!!
Evitez!!!!!
Attention on achète chinois, on devient "client" chinois !!!
Tout commence par une banale recherche sur internet pour trouver des ampoules à led à filament.
Après quelques liens, je trouve le site ampouleled.com.
A priori, il a ce que je cherche. Donc je commande.
Rapidement un mail m'est adressé avec cette petite phrase "Nous vous remercions de l’interêt que vous avez porté aux produits de AmpouleLED.com. Votre commande a été reçue et sera traitée une fois le paiement confirmé.".... Le paiement avait été effectué par carte bancaire et donc validé immédiatement.
Au bout d'une semaine d'attente, aucun mail de confirmation de traitement de commande, ni de confirmation de paiement. Puisque apparemment il y avait une confirmation en suspens, on aurait pu penser que dès que le paiement aurait été confirmé à la société, celle-ci nous aurait averti de l'avancement de la commande.
En fait non, donc au bout de cette même semaine, le doute s'imice et on se met a essayer le numéro de téléphone qui est inscrit sur le site.
Pour info : 09 75 18 62 60
Laissez tomber si vous espérer que quelqu'un vous y réponde. Au bout de trente tentatives, je me suis résigné et j'ai essayé le service consommateur par chat en ligne.
Là j'ai eu tout de suite quelqu'un qui m'a indiqué que ma commande était bien expédiée.
N'essayez pas d'autre question, ni d'obtenir un numéro de suivi "son collègue" vous adressera un mail avec les derniers détails de votre commande sous peu, enfin c'est ce que le chat va vouloir vous faire croire.
Au final, le dit "collègue" n'a jamais rien envoyé, j'ai été très mécontent dans mes remarques avec le chat "qui n'est probablement qu'un robot de réponse" et au bout de 24 jours, j'ai reçu mes ampoules.
Ah oui, au bout de quinze jours, j'ai reçu un mail avec un numéro de suivi pour suivre mes ampoules depuis la Chine jusqu'en France, mais pas depuis la douane jusque chez moi.... 9 jours de trajet en France elles auront mis, à dos de singe probablement !!!
Bref.... Je ne dirai pas que c'est un site d'arnaque. J'ai bien reçu ce que j'ai commandé et dans un délai raisonnable si on tient compte que ça vient de Chine.
On se sent juste Chinois sous un dictature communiste où l'individu-client n'existe pas. Il faut le savoir.
Vive l'empire du milieu mais pauvres chinois !!!
Escroquerie en ligne
Avant de commander sur ce site, j'aurais dû consulter les avis des internautes sur ce site Ampouleled.com. Pour passer la commande, rien de plus facile, mais juste après impossible de me connecter à mon compte… bizarre, bizarre...J'ai essayé de les joindre, par mail, par ticket, par tel, par tchat...IMPOSSIBLE et AUCUNE RéPONSE....Je pense que je peux faire une croix sur cette commande et 45€ de jeté à la poubelle. Comment des sites comme celui-là peuvent-ils continuer à commercer en toute impunité. UN CONSEIL ....AMIS lecteurs ne vous faites pas piégés et escroqués et informez vos connaissances sur les pratiques malhonnêtes de ce site.
Trustpilot-kokemus