AltustraduccionesArvostelua

1 008
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Kaupallinen edustaja
  3. Oppilaitos
  4. Escrow-palvelu
  5. Notaarien liitto
  6. Julkinen notaari

Yrityksen kirjoittama

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 008)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Calidad y servicio

son transcripciones son de Calidad, la comunicacion es acertiva y rapida. Sus precios son acorde a la calidad del servicio, 100% recomendado

4. elokuuta 2025

Hola William, en México,

Agradecemos sinceramente tu detallada reseña sobre los servicios proporcionados por Altus Traducciones. Tus comentarios son de incalculable valor para nosotros y nos ayudan a mejorar continuamente la calidad de nuestro trabajo. ¡Esperamos poder seguir contando con tu confianza en el futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio, rápido y confiable

Estoy muy satisfecha con el servicio de traducción que recibí por parte de Eddie y el equipo de Altus Traducciones. Fueron muy profesionales desde el primer contacto, con respuestas rápidas, claras y amables. La traducción oficial fue entregada en el tiempo acordado, con excelente presentación y cumplimiento de todos los requisitos que necesitaba para mi proceso internacional. Sin duda los recomendaría y volvería a trabajar con ellos.

¡Gracias por su gran atención al detalle y compromiso!

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos enormemente, Valeria, por dedicar tu tiempo a redactar una reseña tan detallada y elogiosa, otorgando a Altus Traducciones la máxima calificación de 5 estrellas.

Buen día, Eddie

excelencia

Por que son muy amables, te tratan bien, fue rápido, sencillo, todo salió perfecto. Trabajo impecable, estoy muy agradecido.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos sinceramente, Ever, por tomarte el tiempo de dejar tu valiosa reseña de 5 estrellas sobre los servicios de Altus Traducciones. Tus amables palabras son un estímulo para nuestro equipo y nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad excepcional. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 5/5 tähteä

Super servicio en professionalidad y rapidez

He contactado esta empresa para la traducción official de un certificado de nacimiento de mi hijo,da español a inglés..Fueron super rapido y super atento a cada detalle..en meno de dos dias ya me enviaron el documento final notariado!! Eccepente servicio de comunicacion y de rapidez. Gracias Altustraduciones!!!

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos enormemente, Maddalena, por dedicar tu tiempo a redactar una reseña tan positiva y detallada, otorgando a Altus Traducciones la máxima calificación de 5 estrellas.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio de traduccion…

Excelente servicio de traduccion oficial; puntual, confiable y rapidez en responder a dudas e inquietudes.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos a Claudia por otorgar una calificación de 5 estrellas a Altus Traducciones. Saludos, Eddie

Excelente servicio

Excelente servicio, oportuno e idóneo para pruebas judiciales.
Me remitieron mis documentos rápidamente y certificados de conformidad con la ley.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias, Katherin, por tu reseña de Altus Traducciones. Como abogada y experta en derecho, aceptamos tu opinión profesional como un complemento a la capacidad del traductor.

Feliz tarde, Eddie.

Muy cumplidos

Muy cumplidos, excelente servicio, aunque pague para una entrega de 4 a 5 días, me entregaron antes de tiempo.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Gracias, Valentina, por tomarte el tiempo para escribir una reseña para Altus Traducciones de Australia; se agradece. Feliz día, Eddie.

Saanut 5/5 tähteä

El trabajo es de mucha calidad

El trabajo es de mucha calidad, el tiempo de entrega fue rápido sin perder calidad. Muy buen servicio. Me ayudaron incluso con el trámite de la apostilla.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Omar por tu reseña de Altus Traducciones, muy amable, Buen fin de semana, Eddie

Profesionales y Cumplidos.

Son cumplidos en la entrega de lo que traducen y profesionales en atencion al cliente. Los recomiendo.

1. heinäkuuta 2025

Muchas gracias por tu reseña de Altus Traducciones, feliz tarde, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Por primera vez solicite traducción…

Por primera vez solicite traducción certificada con ALTUS excelente servicio y lo que más me favoreció fue el precio porque aunque seleccione la opción según mi presupuesto más económica Ellos muy amablemente me enviaron antes de lo previsto 100% recomendados

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Gracias, Sonia, por tu amable reseña de Altus Traducciones. Nos alegra saber que quedaste 100 % satisfecho con nuestro servicio. ¡Feliz noche! Saludos, Eddie.

Lo bueno se recomienda

Es la tercera vez que traduzco documentos con ALTUS y siempre han sido muy puntuales. Esta ultima vez los necesitaba para dentro de 24 horas y en menos de 24 horas tenia los documentos en mi correo. Los recomiendo completamente.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Alejandra por tu reseña de Altus Traducciones, muy amable, feliz fin de semana, Eddie

Muy positiva rápidos eficientes

Muy positiva rápidos eficientes, hice una pequeña corrección y me la hicieron sin problema y de inmediato. Muy recomendado

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias por tu reseña de Altus Traducciones, muy amable! buen fin de semana, Eddie

Rápidos y profesionales

Rápidos y profesionales, brindan varias opciones

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Nos alegra saber que nuestros diversos precios y diferentes opciones de entrega se adaptaron bien a sus necesidades.

Muchas gracias Luisa y feliz noche, saludos, Eddie

EXCELENTE

Muy buen servicio, la calidad de la traducción fue óptima y el tiempo de respuesta fue incluso menor de lo prometido.

Es la primera vez que utilizo el servicio y sin lugar a dudas en caso de necesitarlo a futuro, lo volvería a hacer.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Eliana por su amable reseña de Altus Traducciones. Nos complace haberle impresionado con una traducción de alta calidad, ¡superrápida, en menos de 24 horas! ¡Feliz fin de semana de parte de Eddie y el equipo de Altus!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, respondieron amablemente a todas las dudas y su colaboracion fue muy rapida, oportuna y eficiente lo que me permitio cumplir de manera rapida con los documentos requeridos por la embajada.

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Luz por tu reseña de Altus Traducciones. Muy amable, feliz tarde, Eddie

Excelencia

Buena no es palabra fue excelente la experiencia, fácil comunicación atención super como si fuera presencial, todos los medios que utiliza la empresa me gustaron por la facilidad del proceso la recomiendo al 100%

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Eber por tu reseña! Nos alegra que hayas tenido una gran experiencia. Nos vemos pronto. Saludos, Eddie

Excelente servicio

Excelente servicio. Respuestas casi inmediatas, todo muy claro, las traducciones salieron muy bien y en un tiempo record. Mas que recomendados. Ya habia usado otros servicios de traducción en la ciudad, pero este sin duda es el mejor.

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias, Martín, por la excelente reseña que escribiste para Altus Traducciones. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros superó tus experiencias previas con traducciones oficiales en la ciudad. ¡Feliz día! Eddie

facil y rapido

facil y rapido.
La traduccion is profesional y leal al formato y al texto.

16. kesäkuuta 2025

Muchas gracias Luis Fernando por tu reseña de Altus Traducciones

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin