AltustraduccionesArvostelua

1 008
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Kaupallinen edustaja
  3. Oppilaitos
  4. Escrow-palvelu
  5. Notaarien liitto
  6. Julkinen notaari

Yrityksen kirjoittama

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 008)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Altus traducciones me brindó un…

Altus traducciones me brindó un excelente, eficiente y profesional servicio, sus tiempos de respuestas fueron muy rapidos y ademas una gran amabilidad, por esto los recomiendo altamente.

6. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Fue un gusto leer tu reseña de Altus Traducciones, María Eugenia. Nos sentimos orgullosos de proporcionar un servicio fiable y consistente. Además, apreciamos que hayas disfrutado de la amabilidad y el trato cordial de nuestro equipo. Diviértete con lo que queda de tu fin de semana. Saludos, Eddie.

Buen servicio

Muy buen servicio para traducir mis certificados de notas.

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradezco tu reseña, Juan. Nos complace haber sido de ayuda. Que tengas un buen día. Eddie.

Saanut 5/5 tähteä

Esta es la segunda oportunidad que…

Esta es la segunda oportunidad que contrató los servicios de Altustraducciones, y los considero oportunos, y para responder son rápidos.
Muchas gracias

5. syyskuuta 2025

Buen día, Patricia,

Le expreso mi sincero agradecimiento por su valoración de cinco estrellas para Altus Traducciones. Le extendemos un cordial saludo, Eddie.

Excelente servicio

Mi experiencia con Altustraducciones, fué excelente, de principio a fin sus respuestas fueron muy rápidas y cumplieron a cabalidad con el servicio ofrecido.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Claudia, quiero tomar un momento para extenderte mi más profundo agradecimiento por tu brillante calificación de cinco estrellas para Altus Translations. Tu generoso gesto y tus palabras resuenan en nuestra búsqueda incansable por ofrecer un servicio excepcional. Un cálido y sincero saludo, querido Eddie.

Altamente recomendado.

He utilizado el servicio de Altrustraducciones en varias ocasiones y siempre he obtenido resultados excelentes. El servicio es eficiente, rápido y de gran calidad. Cada vez que necesito una traducción, recurro a ellos sin dudarlo.
Altamente recomendado.

Facil

Facil, rapido, buena comunicacion.

Muchas gracias por tu reseña de Altus Traducciones, feliz noche, Eddie

Servicio Recomendado

el servicio con altustraducciones lo recomiendo, son muy efectivos en sus servicios y precios competitivos.

15. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Esteban por tu reseña, muy amable, feliz tarde, Eddie

excelente esperiencia

excelente esperiencia con altustraducciones, los recomiendo 100%, esta es mi segunda veces utilizando los servicios y son muy puntuales y de alta calidad.

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muy buenos días, Lorena! ¿Cómo estás hoy?

Agradecemos sinceramente tu generosa y detallada reseña sobre los servicios ofrecidos por Altus Traducciones. Tus amables palabras son un estímulo para nuestro equipo y nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad excepcional. ¡Gracias por tu apoyo y confianza en nuestra empresa! Nos alegra sobremanera recibir noticias de clientes que deciden regresar y estamos ansiosos por poder recibirte de nuevo en un futuro cercano.

Espero que tengas un excelente día lleno de alegría y momentos maravillosos.

Saludos cordiales y afectuosos, Eddie.

Me encanto el servicio

Me encanto el servicio, las traducciones fueron hechas antes de tiempo, son muy responsables y hacen muy bien su trabajo

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Me gustaría expresar mi agradecimiento a Pilar por haber otorgado una calificación de cinco estrellas a Altus Translations. Nos alegra saber que valoró la prontitud con la que le atendimos. Saludos cordiales, Eddie.

Entrega a tiempo

Porque el tiempo de entrega de las traducciones fue muy oportuno y la calidad de la traducciòn muy buena, lo recomiendo

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Yeni Marcela por tu reseña de Altus Traducciones. Muy amable, feliz fin de semana, Eddie

Muy bien, recomendado

Utilicé el servicio de traducción oficial y quedé satisfecha con el resultado, fue muy buena la atención y rápida la respuesta. Clara la información desde el principio y manejan precios coherentes con el mercado y con el servicio.

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos sinceramente su amable opinión sobre Altus Traducciones Sara Catalina. Es un placer para nosotros saber que apreció la excelencia de nuestra atención y la claridad ofrecida. Feliz tarde, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Trabajo de calidad y muy puntuales

El servicio de traducción se dio en los tiempos contratados, buen servicio al cliente, siempre estuvieron atentos a mis inquietudes..

15. elokuuta 2025

Muchas gracias Orlando por tu reseña para Altus Traducciones, feliz día, Eddie

Saanut 4/5 tähteä

Excelente servicio

Para ser la primera vez que usaba el servicio, fue muy eficiente, rápido, la comunicación es constante, casi que 24/7 para responder preguntas, inquietudes, estar muy atentos al correo, en verdad me gustó la calidad de la empresa. Tienen traductores de calidad y certificados según normatividad.

10. elokuuta 2025

Buenas tardes. María,

Nos alegra enormemente saber que Altus Traducciones no solo cumplió cabalmente con todas sus expectativas, sino que además las superó con creces. Nos sentimos sumamente orgullosos de la calidad de nuestra comunicación, la cual se destaca por ser fluida, precisa y efectiva. Nuestro equipo de traductores es reconocido como la élite de los profesionales en el campo de la traducción en Colombia. ¡Definitivamente, son los más destacados sin que exista una perplejidad al respecto!

Saludos, Eddie.

Saanut 5/5 tähteä

El servicio de la traduccion fue muy…Eficiente y veloz

El servicio de la traduccion fue muy buena y super rapida. No hubo inconvenientes. Siempre estuvieron atentos a mis preguntas y respondieron pronto. Sin dudas volveria a usar este servicio si lo necesito y lo recomendaria.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Gracias, Rolando, por su amable reseña de 5 estrellas para Altus Traducciones. Nos alegra saber que la calidad de sus traducciones fue mejor de lo que esperaba y que nos recomienda para traducciones oficiales. Feliz día, Eddie.

Saanut 5/5 tähteä

Fue un servicio de muy buena calidad y…

Fue un servicio de muy buena calidad y entregaron antes de la fecha pactada. Adicional, tienen tarifas muy favorables comparadas con otras opciones que había buscando.

10. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Agradecemos enormemente, Andrés, tu detallada reseña sobre los servicios de traducción oficial que ofrece Altus Traducciones. ¡Tu opinión es de gran valor para nosotros! Saludos, Eddie.

El servicio fue excelente

El servicio fue excelente, desde el comienzo hasta el final, la traducción la realizaron de forma muy rápida y acertada.
Muy satisfecho con el servicio!

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Buenos días, Juan! ¿Cómo estás hoy?

Agradecemos enormemente el gesto de dedicar parte de tu apretada y exigente agenda en los Estados Unidos para redactar una reseña de 5 estrellas en favor de Altus Traducciones. ¡Te lo agradezco muchísimo! Tus palabras significan mucho para mí.

Buen fin de semana, Eddie.

Excelente servicio

Realizaron mi requerimiento de manera ágil, y entregaron en menor tiempo del estimado, muy clara y sencilla la comunicación.

4. elokuuta 2025

Buen día,

Agradezco sinceramente el tiempo que te has tomado, Felipe, para redactar una reseña sobre los servicios de Altus Traducciones. Tu amabilidad no pasa desapercibida. Que tengas un excelente día. Eddie.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin