Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.
CL 93 # 11A-28, OFICINA 601, 111111, Bogota, Kolumbia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Service was quick and easy. I paid for the fastest option and got my documents back within 24 hours.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Super honestos, eficientes y muy profesionales. Excelente servicio.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Muy buena asistencia, la traducción profesional y certificada. El servicio fue rápido y eficiente. Recomendado!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Encantada con la experiencia con Altus traducciones, siempre respondieron de manera rápida, Envié los documentos contra el tiempo y aun así me ayudaron con el tiempo de entrega sin costo adicional. Volvería nuevamente a solicitar sus servicios sin duda alguna. muy amable el personal y diligentes. Agradecida estoy.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Servicio rápido y profesional. Super recomendados!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El servicio fue muy rápido, incluso cuando inicialmente se estimaba un plazo de cuatro días. Al contactarme con ellos, la respuesta también fue ágil y demostraron estar pendientes en todo momento. La comunicación fue clara y profesional. Solicité una traducción del español al inglés y quedé muy satisfecha con el resultado. ¡Totalmente recomendable!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Excelente servicio pues la experiencia en traducción es la mejor y los tiempos estimados superan la expectativa. Seguiré usando y recomendando este gran servicio de la mano de los expertos

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
He llevado ya 2 años en adquirir sus servicios y ha sido de total éxito!!! Muy puntuales , formales sin lugar a duda los mejores de Colombia. 10 de 10

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Excelente el servicio y puntualidad en la entrega. Super recomendado.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El proceso fue una traducción con trámite de reconocimiento de firma en notaría y me gustó mucho que no tuve que ponerme a dar vueltas por la ciudad para hacer este trámite, que con otras traducciones que tenía que hacer sí me tocó ir a la notaría donde tuvieran la firma y esperar los documentos, etc. En este caso, excelente servicio.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
The whole process was fast and efficient which made the experience very positive. They delivered the translation ahead of the agreed time.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
La calidad de la traducción fue excelente. El documento original contenía información clínica y farmacéutica, la cual era requerida con urgencia por un hospital en Estados Unidos. El tiempo de respuesta fue muy bueno también. Un sitio de traducciones de altísima calidad y eficiencia. Altamente recomendado. Muchas Gracias!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Una muy buena atención y me enviaron la traducción de mi documento increíblemente rápido.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Son muy profesionales y responden en los tiempos pactados, ya he usado sus servicios en diferentes ocasiones y estoy muy satisfecha

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El servicio fué eficiente y bien hecho. Son muy claros con toda la información.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El servicio fue muy claro y rápido, con buena calidad y con varias opciones de precios. Es verdad que están disponibles casi que 24/7 y responden de manera rápida, eficaz y amable a los requerimientos del cliente. Muy recomendado!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
En la traducción al inglés de documentos con datos médicos, el trabajo fue muy eficiente. Recomendado.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Primera vez que utilizo el servicio de traducciones de esta empresa y quede muy satisfecho, todo muy profesional y rápido.
Algo que me gusto mucho es que te dan la opción de escoger 5 diferentes precios por el servicio de traducción dependiendo la urgencia que se tenga, totalmente recomendados

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Tengo varios productos de la marca, unos comprados en tienda y últimamente online. Sólo puedo expresar mi absoluta satisfacción, tanto en la relación calidad precio, como en la atención y eficacia del servicio de atención al cliente.
Altus Traducciones, fue referenciada por nuestro hijo que vive hace más de 11 años en Holanda, y requería la traducción de un documento; así que nos solicito realizarlo única y exclusivamente con ellos por su trayectoria profesional y experiencia.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.