AltustraduccionesArvostelua

1 008
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Kaupallinen edustaja
  3. Oppilaitos
  4. Escrow-palvelu
  5. Notaarien liitto
  6. Julkinen notaari

Yrityksen kirjoittama

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Yhteystiedot

(1 008)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Quick & easy

Service was quick and easy. I paid for the fastest option and got my documents back within 24 hours.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Whitney por la reseña positiva de Altus Traducciones.

Feliz día, Eddie

Reseña traducida al español:

El servicio fue rápido y sencillo. Pagué por la opción más rápida y recibí mis documentos en 24 horas.

Muy feliz

Super honestos, eficientes y muy profesionales. Excelente servicio.

Muchas gracias por tu reseña Ana de Altus Traducciones. Feliz tarde, Eddie

Recomendado!!

Muy buena asistencia, la traducción profesional y certificada. El servicio fue rápido y eficiente. Recomendado!

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Daniela por tu reseña de 5 estrellas para Altus Traducciones, muy amable 😄

Saludos, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Encantada con la experiencia con Altus…

Encantada con la experiencia con Altus traducciones, siempre respondieron de manera rápida, Envié los documentos contra el tiempo y aun así me ayudaron con el tiempo de entrega sin costo adicional. Volvería nuevamente a solicitar sus servicios sin duda alguna. muy amable el personal y diligentes. Agradecida estoy.

¡Buen día Andrea!

Nos alegra mucho saber que está encantado de recibir sus traducciones con suficiente antelación y en perfecto estado.

Gracias por compartir su reseña. Nos vemos pronto.

Saludos y feliz día, Eddie ✅

Servicio rápido y profesional

Servicio rápido y profesional. Super recomendados!

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Dana por tu reseña para Altus Traducciones, muy amable, feliz tarde, Eddie

Recomendable

El servicio fue muy rápido, incluso cuando inicialmente se estimaba un plazo de cuatro días. Al contactarme con ellos, la respuesta también fue ágil y demostraron estar pendientes en todo momento. La comunicación fue clara y profesional. Solicité una traducción del español al inglés y quedé muy satisfecha con el resultado. ¡Totalmente recomendable!

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Mayra Alejandra por escribir una reseña de 5 estrellas para Altus Traducciones y por compartir tu experiencia con la comunidad. Tus amables comentarios nos motivan. Saludos cordiales, Eddie.

Traducción de nivel

Excelente servicio pues la experiencia en traducción es la mejor y los tiempos estimados superan la expectativa. Seguiré usando y recomendando este gran servicio de la mano de los expertos

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Gracias por tu amable reseña Andrés, te lo agradezco. Esperamos verte pronto para más traducciones. ¡Feliz día, Eddie!

Excelente!!!…

Excelente el servicio y puntualidad en la entrega. Super recomendado.

16. huhtikuuta 2025

Muchas gracias por tu reseña de Altus Traducciones Yaneth

Feliz día, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Traducción oficial con reconocimiento de firma en notaría

El proceso fue una traducción con trámite de reconocimiento de firma en notaría y me gustó mucho que no tuve que ponerme a dar vueltas por la ciudad para hacer este trámite, que con otras traducciones que tenía que hacer sí me tocó ir a la notaría donde tuvieran la firma y esperar los documentos, etc. En este caso, excelente servicio.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Lina por escribir una reseña para Altus Traducciones y compartirla con la comunidad. Buen día, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

The whole process was fast and…

The whole process was fast and efficient which made the experience very positive. They delivered the translation ahead of the agreed time.

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Many thanks Melissa for your review of Altus Traducciones, appreciated! Best regards, Eddie

Prueba a continuación traducida al español:

"Todo el proceso fue rápido y eficiente, lo que hizo que la experiencia fuera muy positiva. Entregaron la traducción antes del plazo acordado."

Saanut 5/5 tähteä

La calidad de la traducción fue excelente!

La calidad de la traducción fue excelente. El documento original contenía información clínica y farmacéutica, la cual era requerida con urgencia por un hospital en Estados Unidos. El tiempo de respuesta fue muy bueno también. Un sitio de traducciones de altísima calidad y eficiencia. Altamente recomendado. Muchas Gracias!

14. huhtikuuta 2025

Buen día Ricardo,

Agradecemos sinceramente su continuo apoyo y confianza en nosotros. Su reseña de 5 estrellas nos alegra el día y nos recuerda constantemente por qué amamos lo que hacemos.

Saanut 5/5 tähteä

Una muy buena atención y me enviaron la…

Una muy buena atención y me enviaron la traducción de mi documento increíblemente rápido.

10. huhtikuuta 2025

Hola Ana María,

Nos complace que haya quedado impresionado con la rapidísima traducción al alemán que le proporcionamos. Gracias por compartir su opinión sobre Altus Traducciones con la comunidad.

Son muy profesionales

Son muy profesionales y responden en los tiempos pactados, ya he usado sus servicios en diferentes ocasiones y estoy muy satisfecha

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Karen por tu reseña de Altus Traducciones, muy amable, saludos, Eddie

Servicio de alta calidad

El servicio fue muy claro y rápido, con buena calidad y con varias opciones de precios. Es verdad que están disponibles casi que 24/7 y responden de manera rápida, eficaz y amable a los requerimientos del cliente. Muy recomendado!

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Gracias Lina por su excelente reseña! Agradecemos sus amables palabras y nos complace saber que nuestro servicio superó sus expectativas. ¡Gracias por elegirnos! ✅😀

Saludos, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

En la traducción al inglés de informes médicos

En la traducción al inglés de documentos con datos médicos, el trabajo fue muy eficiente. Recomendado.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias Angel por la reseña de 5 estrellas sobre sus traducciones médicas! Nos alegra saber que disfruta de nuestro servicio de traducción y agradecemos sus comentarios. ¡Siga así! Saludos, Eddie 🎯

Saanut 5/5 tähteä

Primera vez que utilizo el servicio de traducciones de esta empresa y quede muy satisfecho, todo muy profesional y rápido.
Algo que me gusto mucho es que te dan la opción de escoger 5 diferentes precios por el servicio de traducción dependiendo la urgencia que se tenga, totalmente recomendados

10. maaliskuuta 2025

Buen día Juan José,

¡Tu apoyo es fundamental para nosotros! Gracias por ser un cliente fiel y compartir tu experiencia positiva.

Saludo, Eddie 👍

Saanut 5/5 tähteä

Tengo varios productos de la marca

Tengo varios productos de la marca, unos comprados en tienda y últimamente online. Sólo puedo expresar mi absoluta satisfacción, tanto en la relación calidad precio, como en la atención y eficacia del servicio de atención al cliente.

3. maaliskuuta 2025

ALTUS TRADUCCIONES

Altus Traducciones, fue referenciada por nuestro hijo que vive hace más de 11 años en Holanda, y requería la traducción de un documento; así que nos solicito realizarlo única y exclusivamente con ellos por su trayectoria profesional y experiencia.

26. helmikuuta 2025

Hola Carmen Julia,

Hemos visto tu reseña de 5 estrellas. ¡Guau! Muchas gracias por confiar en nosotros y estamos ansiosos por poder ayudarte nuevamente en el futuro.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin