AltustraduccionesArvostelua

1 008
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Kaupallinen edustaja
  3. Oppilaitos
  4. Escrow-palvelu
  5. Notaarien liitto
  6. Julkinen notaari

Yrityksen kirjoittama

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

(1 008)

148 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excelente servicio

Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuevamente un servicio de traducciones, usaría este servicio sin dudarlo. Gracias Altus Traducciones por tan excelente servicio.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Claudia por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con Altus Traducciones. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio, la profesionalidad del trabajo realizado y la entrega anticipada de sus documentos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir manteniendo los más altos estándares de calidad. Será un placer poder ayudarle nuevamente en el futuro. ¡Muchas gracias por su confianza! 😊

Excelente servicio

Excelente servicio , muy buen atención , muy rápido el proceso de traducción, más aún de lo prometido por ellos , muy recomendados.

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias, Víctor, por tu reseña de Altus Traducciones. Gracias y feliz tarde, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a ALTUS Translation…

Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvieron una comunicación excelente en todo momento y el tiempo de entrega fue increíblemente rápido.

Realmente aprecié lo profesionales, atentos y conocedores que son en su trabajo. Se nota que tienen mucha experiencia y se preocupan por sus clientes. Definitivamente volvería a utilizar sus servicios y los recomiendo totalmente a cualquier persona que necesite traducciones confiables y de alta calidad. Muchas gracias!

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias, Shaked, por tu confianza y tus palabras! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con ALTUS Traducciones fue excelente. Siempre estamos comprometidos en brindar un servicio rápido, profesional y de alta calidad. ¡Será un placer ayudarte nuevamente en el futuro!

Feliz tarde, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Servicio eficiente y de calidad.

Servicio eficiente y de calidad.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias, Estefanía, por tu reseña desde Francia! 🇫🇷😊 Nos alegra saber que disfrutaste de un servicio eficiente y de calidad. ✨ Será un placer atenderte nuevamente muy pronto. Saludos, Eddie

Traducción rápida

Desde el inicio fueron claros con la información. El tiempo de traducción fue mucho menor de lo que esperaba.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias, Juan David, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que valoraste la claridad de la información desde el inicio. ✨ También nos complace haber entregado la traducción más rápido de lo esperado. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente muy pronto! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Proveen un servicio de calidad ágil

Proveen un servicio de calidad ágil, excelente servicio al cliente, comunicación continua y puntualidad, muchas gracias.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias, Mauricio, por tu reseña y por confiar en Altus Traducciones! Nos alegra saber que nuestro servicio ágil, la comunicación continua y la puntualidad cumplieron con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención y calidad en cada proyecto. ¡Será un placer volver a ayudarte en el futuro! Saludos, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta siempre son rápidos y hacen…

Me encanta siempre son rápidos y hacen las cosas súper bien

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias Tiffa por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestra rapidez y calidad. ¡Será un placer seguir apoyándote desde Emiratos Árabes Unidos! 🌍

Saanut 5/5 tähteä

Very quick and profesional service

Very quick and profesional service. All questions and concerns were handled in timely fashion. I would definately work with them again.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Thank you so much Mike for your kind words and for trusting Altus Traducciones! We’re delighted to hear that you were happy with our quick and professional service. Providing timely support and clear communication is always a priority for our team. We truly appreciate your recommendation and look forward to working with you again in the future!

Best regards, Eddie

Excelente servicio y rapido

Muy amables en el momento de enviar la cotizacion, el servicio super rapido. Super recomendados.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias, Cristina, por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con Altus Traducciones fue excelente y rápida. Siempre buscamos brindar una atención amable y eficiente desde la cotización hasta la entrega final. 📄⚡

¡Gracias por recomendarnos! 🙌 Será un placer ayudarte nuevamente en el futuro.

Saludos, Eddie.

Excelente servicio

Hicieron un excelente trabajo y además muy rápido.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias, Marlio, por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro trabajo y la rapidez del servicio. ⚡En Altus Traducciones nos esforzamos siempre por ofrecer traducciones de alta calidad con tiempos de entrega eficientes.

¡Gracias por confiar en nosotros! Buen día, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Fueron muy rapidos tardaron menos…

Fueron muy rapidos tardaron menos tiempo de lo esperado, realmente me encanto el servicio los recomiendo por su seriedad en todos los aspectos realmente maravillosos

9. toukokuuta 2026

¡Muchísimas gracias Ingrith por tu recomendación y por confiar en ALTUS! 😊
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que pudimos entregarte el servicio incluso más rápido de lo esperado.

Trabajamos con compromiso, seriedad y atención en cada detalle, por eso comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Gracias por destacar nuestro trabajo y por recomendarnos; fue un placer atenderte.

¡Aquí estaremos siempre para ayudarte en lo que necesites! ✨

Feliz tarde, Eddie

Impecables!

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es impecable. He presentado documentos traducidos y notariados por ALTUS para varios procesos dentro y fuera de Canadá, y siempre han sido aceptados sin ningún problema. Son los mejores, y no pienso cambiarme. Tomar un servicio de traducción y notariado con ellos es la mejor decisión que puedes tomar.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias, Cindy Natalia, por tu confianza y por compartir una reseña tan detallada! 😊
Nos llena de satisfacción saber que nuestras traducciones y servicios de notariado han sido parte de procesos importantes tanto dentro como fuera de Canadá, y aún más saber que todo ha sido aceptado sin inconvenientes.

En ALTUS trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, preciso y cercano, por lo que comentarios como el tuyo significan muchísimo para todo nuestro equipo. Gracias por elegirnos una y otra vez; será siempre un placer seguir acompañándote en tus proyectos y trámites.

¡Un abrazo hasta Canadá y gracias por recomendarnos! 🇨🇦✨

Saanut 5/5 tähteä

Recibí un excelente servicio por parte…

Recibí un excelente servicio por parte de ALTUS TRADUCCIONES. Son muy eficientes y se comunican contigo de forma efectiva y amable.
Super recomendados!

9. toukokuuta 2026

¡Muchas gracias, Nathali, por tu reseña y por confiar en ALTUS TRADUCCIONES! 😊

Nos alegra saber que recibiste un servicio excelente y que nuestro equipo pudo ayudarte de manera eficiente, amable y con una comunicación clara durante todo el proceso.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo traducciones oficiales con altos estándares de calidad y atención personalizada.

¡Gracias por recomendarnos! ✨

Saanut 5/5 tähteä

El servicio fue muy bueno y rápido.

El servicio fue muy bueno y rápido.

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchas gracias, David, por tu reseña y por confiar en Altus Traducciones! 😊 Nos alegra saber que recibiste un servicio rápido y de calidad. Seguiremos trabajando para brindar la mejor atención y traducciones certificadas confiables. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente pronto! Buen día, Eddie

Saanut 5/5 tähteä

Excelente y profesional servicio en entrega de tiempos y precios.

Altus nos brindó un servicio muy rápido, profesional y de acompañamiento personalizado para que nosotros, un grupo familiar de 8 personas, presentáramos varios documentos traducidos al inglés para la visa UK. Excelente opción tanto por brindar varias opciones de entregas de tiempos, como también de precios.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias, Ericka, por su excelente reseña y por confiar en Altus Traducciones! 😊 Fue un placer acompañarlos a usted y a su familia en el proceso de traducción para la visa UK. Sabíamos que el proyecto incluía documentos muy largos y extensos, con bastante trabajo de formato y organización, por lo que definitivamente fue un reto muy interesante para nuestro equipo. Nos alegra muchísimo saber que valoraron nuestros tiempos de entrega rápidos, el acompañamiento personalizado y las diferentes opciones de precios y urgencia. ¡Les deseamos mucho éxito a usted y a toda su familia en esta nueva etapa!

Excelente servicio

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las traducciones están muy bien hechas.

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

Muchas gracias Mariana por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste una atención rápida desde las cotizaciones y que el servicio cumplió con tus expectativas en tiempos y calidad. Para nosotros es muy importante mantener una comunicación clara y constante durante todo el proceso. Apreciamos mucho tu confianza y quedamos a tus órdenes para futuros proyectos de traducción.

Súper recomendado!!

Tuve una muy buena experiencia con ellos, el servicio al cliente es muy bueno, y son muy eficaces. Adicionalmente entregaron todo en perfecto estado, cumplieron con todas mis expectativas

22. huhtikuuta 2026

¡Muchísimas gracias, Juan Felipe, por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio al cliente cercano y eficiente, así que leer tus palabras nos motiva muchísimo. 🙌

¡Aquí estaremos para ayudarte en lo que necesites en el futuro!

Excelente empresa

Excelente empresa , muy serios en sus tiempos de entrega, contestan súper rápido a tu peticiones. la recomiendo 100%

23. huhtikuuta 2026

¡Muchísimas gracias, Dorian Patricia por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que valoras nuestro compromiso con los tiempos de entrega y la atención rápida. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Gracias por recomendarnos al 100%! 💪✨

Feliz día, Eddie

El servicio excelente

El servicio fue muy bueno, responden siempre a los correos y llamadas y se esfuerzan por cumplir con la oferta de valor, inclusive mejorar la experiencia y tiempos de entrega si es posible

Muy buen servicio, lo volvería a usar sin duda

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Altustraducciones

¡Muchísimas gracias Sara por tu reseña y por confiar en nosotros!

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que valoras nuestro compromiso con la comunicación y los tiempos de entrega. En Altus Traducciones trabajamos precisamente para eso: cumplir y, siempre que sea posible, superar las expectativas de nuestros clientes.

Será un gusto poder ayudarte nuevamente en el futuro. 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin