Altus traducciones es una empresa confiable, usé sus servicios y fueron excepcionales, los documentos me fueron entregados antes de lo esperado y de manera muy profesional. En caso de necesitar nuev... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quiero agradecer a ALTUS Translation Services por el excelente servicio que me brindaron con la traducción de mis documentos. Estoy muy feliz con toda la experiencia. Fueron muy informativos, tuvier... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.
CL 93 # 11A-28, OFICINA 601, 111111, Bogota, Kolumbia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Súper rápido el servicio, tiene variedad de opciones y muy confiable.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Solicité un servicio de traducción en un rango de tiempo de 37 a 49 horas y luego de realizar el pago, obtuve la traducción en menos del tiempo contratado. Una traducción de muy buena calidad y un tiempo de entrega excepcional.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Muy buen servicio, me entregaron la traducción mas rapido.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El servicio es excelente! Son súper amables y dispuestos a grinder todo tipo de asesorias. Quedé muy sastisfecha con su trabajo.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Excelente servicio, recibí la traducción oficial más rápido de lo esperado. Fueron muy profesionales, claros con la información y cumplieron con el tiempo de entrega. Los recomiendo totalmente.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
The work was professional, precise and perfectly presented. I will use again. Highly recommended!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Solicité la traducción de 18 documentos del español al inglés y desde la consulta, la cotización, hasta el paso de pago y la recepción de los documentos es un proceso claro y confiable.
La traducción fiable y verificada en menos tiempo del presupuestado, súper recomendado.
Necesitaba una traducción oficial de manera extremadamente urgente y en ALTUS lograron realizarla en tiempo record, 45 páginas de exámenes medicos con vocabulario complejo y gráficos muy elaborados, todo esto de un día para otro incluida la autenticación en notaria. Realmente para mi es grato poder dar este testimonio y recomendar a ojo cerrado los servicios que presta ALTUS Traducciones.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Excelente traducción y servicio muy rapido! Son muy precisos de verdad que 5 estrellas porque no se pueden mas!!
y para todos los clientes que se quejan es porque no leen las introducciones que se mandan desde un principio! Ellos piden que se lean las instrucciones para que no hayan malos entendidos. Yo muy feliz con el trabajo de ellos

Urgent translation for Migration
The guys did an amazing job providing me with the ENG>ESP translation in no time to send my request to the migration service. Very quick response, high-quality translation, and wide range of options and services to select.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Fue eficaz, la comunicación fue rapida y las raducciones se ven bien

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Me los recomendaron, muy buena comunicacion y excelente servicio.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
El servicio al cliente fue rápido y directo La traducción (que fue urgente) se hizo en pocas horas y es acertada. Los precios son asequibles.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
AltusTranslations es una empresa muy profesional y fácil de usar; el pago bancario fue simple, el trabajo se completó como se prometió al precio cotizado. El trabajo real fue muy ordenado y completo. ¡Recomendaría Altus al 100%!

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Realmente fue un verdadero placer haber recibido un excelente servicio tanto desde el punto de vista profesional como personal.
La traducción de lo sílabos de la Escuela de Ingeniería Civil de la Universidad Central del Ecuador fueron aceptados y validados por NCEES (National Council of Examiners for Engineering and Surveying).
Excelente trabajo.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
La rapidez con la que se tradujeron los documentos hicieron del proceso más rápido de lo que esperaba.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
La empresa respondió ágilmente las solicitudes por email e hicieron el envío de la traducción antes del tiempo programado. Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Es una empresa eficiente y clara con los términos y valores a pagar

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Son una empresa muy seria que presenta de forma muy clara las condiciones del servicio.
Ademas se caracterizan por ser muy eficientes en los tiempos de entrega.

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
He trabajado con ellos muchas veces y siempre cumplen las expectativas. Excelentes traducciones y en el tiempo establecido

Vastaus yritykseltä Altustraducciones
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.