Experiencia nefasta: retrasos, contradicciones y cero profesionalidad
ACTUALIZACIÓN 25.11.2025
Ya tengo fecha de entrega del vehículo...
El jueves 27/11 !!!
De nuevo agradecer la ayuda de MARIA JOSE PEREZ, hasta el ultimo momento ha estado muy atenta a mi caso. Mil gracias!
----------------------------------------------------------
ACTUALIZACIÓN 24.11.2025
Aun no he recibido el vehículo, pero tengo que agradecer la implicación de MARIA JOSE PEREZ de Att al Cliente de ALPHABET por el seguimiento del caso.
Por supuesto de TOTAL RENTING ni hablamos... Ellos ya gestionaron y se olvidaron.
----------------------------------------------------------
Mi experiencia con ALPHABET y con la intermediación de TOTAL RENTING ha sido, sencillamente, inaceptable. Si estás pensando en contratar un renting con ellos, te recomiendo que lo pienses muy bien. Las valoraciones tan bajas que tienen no son casualidad.
El día 7 de octubre me aprobaron la operación. Me aseguraron un plazo de entrega de unas 6 semanas a Canarias. Desde ese momento, TOTAL RENTING se desentendió por completo. Eso sí: si te atreves a dejar una valoración negativa, te llaman de inmediato, con malas formas, para presionarte a retirarla, alegando que “ellos hicieron su trabajo”.
A día de hoy ya ha pasado mes y medio, y el plazo real no se parece en nada a lo prometido. ALPHABET me ha dado informaciones contradictorias desde distintos departamentos:
Oficina virtual (3/11): entrega en 1 mes.
Departamento de pedidos: el vehículo “está en Canarias” y lo recibiré en noviembre.
Atención al cliente: la entrega estimada, y recalco estimada, sería en la semana del 22 de diciembre, “con suerte”.
Es decir, lo que iba a ser un plazo de 6 semanas puede convertirse perfectamente en 3 meses o más. Y lo más preocupante: nadie ofrece una información coherente, ni soluciones, ni seguimiento real. Como cliente, te dejan completamente a la deriva.
A falta de una gestión seria, transparente y profesional, mi conclusión es clara: no recomendaría contratar un renting ni con ALPHABET ni con TOTAL RENTING. Mi experiencia ha sido de falta de información, falta de responsabilidad y plazos incumplidos sin explicación.
14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu