Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Total Renting ha sido muy positiva. Todo el proceso ha sido claro y sencillo, y siempre han estado disponibles para resolver cualquier duda. Quiero destacar especialmente la at... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente trato al cliente, por parte de Juana que me encontró el coche que buscaba despues de mucho tiempo buscando. Muy amable, paciente ybl profesional.

Saanut 5/5 tähteä

Quiero destacar la excelente atención de De Gregory. Trato cercano, profesional y resolutivo desde el primer momento. Ha sabido explicar todo con claridad, resolver dudas sin rodeos y acompañar el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me atendió Diego y me quitó el sombrero 🙌🏻 un gran profesional que se nota les gusta mucho su oficio. Así da gusto tratar con un comercial que en todo momento te transmite tranquilidad y mucha pac... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autorahoitus ja autolainaa

Yrityksen kirjoittama

En Total Renting te proporcionamos un servicio de alquiler de vehículos a medio o largo plazo con todos los gastos incluidos en una única cuota mensual. ¿Qué incluye el Renting con Total Renting? ✅Sin entrada ✅Seguro a todo riesgo sin franquicia ✅Reparaciones y mantenimiento ✅Asistencia en carretera ✅Impuestos deducibles ✅Cambio de neumáticos ✅Inspección Técnica de Vehículos o ITV ¿No sabes que vehículo se adapta más a ti? Pásate al renting con nosotros y disfruta de todas sus ventajas💥

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vergonzoso

Vergonzoso, experiencia nefasta. Contraté el coche en noviembre, y me prometieron que en 2 meses tendría el coche. Me han cambiado la fecha 5 o 6 veces. Primero me dijeron que me lo darían en enero, luego en marzo, ahora a final de abril... no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Una vez has firmado, se olvidan de ti y te mandan a ti a reclamar a otros lados. Si queréis haceros un favor, NO CONTRATEIS CON TOTAL RENTING.

10. huhtikuuta 2026

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, contratamos el coche en enero, Nos cambian las fechas cada 2 por 3 y eso que el coche ya está listo. Estamos cansados y vamos a tomar medidas, porque esto ya no es normal, entre ellos y Ayvens, unos por otros y la casa son barrer.

8. huhtikuuta 2026

SEGUIMOS SIN RESPUESTAS

SEGUIMOS SIN RESPUESTAS, SEGUIMOS SIN LA ENTREGA DEL VEHÍCULO, desde diciembre 2025 retrasando la entrega del vehículo y ahora encima te penalizan para que no des de baja el contrato y tengas que seguir a la fuerza con ellos.

16. joulukuuta 2025

Publicidad engañosa y mentiras

Les contacto para alquilar una moro Yamaha 125. Me preguntan por WhatsApp todo lo que necesitan saber. Luego me envían unos archivos PDF de coches…

Les explico que les contacté por una moto - coche tengo. Me dicen “motos no podemos”.

Como no? Si está en la web?

Pésimo el trato y me siento engañado. Menos mal que pasó antes de pagar algo. No inspiran mucha confianza en sus servicios.

2. huhtikuuta 2026

Excelente trato al cliente

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos satisface saber que el proceso terminó con el coche que buscabas y que la atención recibida estuvo a la altura.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atención y trato cercano y profesional

Quiero destacar especialmente la atención de Estrella, que ha sido muy amable, cercana y profesional durante toda la gestión. Siempre ha estado pendiente y dispuesta a ayudar en todo momento.

Da gusto encontrar personas que te atienden con tanta dedicación y profesionalidad. Muchas gracias por todo.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Gracias por tu valoración. La cercanía, la dedicación y el acompañamiento durante todo el proceso son clave en nuestro servicio, y es un placer saber que lo has vivido así con Estrella.

Saanut 1/5 tähteä

Malísima experiencia, muy poca profesionalidad

Contacto con ellos, me atiende Juan Antonio Guerrero, y en una sola tarde dejamos todo apalabrado, y pendiente de empezar los tramites del contrato. EL coche en cuestión era un C3 Aircross. A Juan Antonio le doy un 10, muy amable y profesional. Pero a partir de ahí se lía todo, entra un tal Jeffrey, luego Concha, y ninguno me da explicaciones. Me dicen que los plazos de estudio de riesgos es normal, pasan 2, 3 y 4 semanas, y después de reclamar mil veces, me dicen que el proveedor no autoriza la operación. Les pido explicaciones y me escriben de otra empresa Avantirenting, que no sé quién son, y me ofrecen otros vehículos. Además de ineficientes y hacerme perder el tiempo, comercializan con mis datos, se pasan por el arco del triunfo la ley de protección de datos. A fecha de hoy sigo sin tener una misera explicación, sólo quería eso, que me explicaran que había pasado. Por cierto, me voy a ARVAL, en 3 días emiten el contrato, ya estoy a la espera del vehiculo. Diferentes formas de trabajar, o diferente sentido del respeto y la profesionalidad.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A día de hoy muy descontenta

A día de hoy muy descontenta, cuando fui a recoger el vehículo no coincidió con las especificaciones que yo pedí y me dicen que lo recoja y que vaya yo a un taller a que le cambien lo que no cumplen, he flipado.
La historia es muy larga pero seguiré explicando conforme no sé resuelva.

19. maaliskuuta 2026

Cero aporte de valor

Sigo sin entender dónde está el aporte de valor de esta empresa. He firmado con ellos un contrato y no puedo estar más insatisfecho. Se me indicó una opción como óptima en términos de coste y fecha de entrega, sin embargo, ante cualquier incumplimiento no asumen ninguna responsabilidad y remiten a la empresa con la que realmente se está firmando el renting. Llevamos acumulados un retraso de 3 meses y una falta de rigor en las comunicaciones que te dejan con sensación de estafa y abandono.

13. maaliskuuta 2026

Mala experiencia

A fecha de hoy tenemos muy mala experiencia con total renting contratamos un renting en enero con el suministrador aivens, un Skoda kamiq y nos dijeron que estaría el 19 de febrero el coche en la puerta de mi casa y a fecha de hoy no tenemos ni el coche ni fecha prevista, y ningún tipo de información al respecto y encima no podemos cancelar el contrato para buscar en otra empresa porque nos penalizan 12 meses.
Necesitamos el coche por necesidad para ir a trabajar, es una vergüenza. Miedo me da cuando lo tenga, como nos gestionaran las cosas que surjan durante 3 años con ellos de renting....

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La entrega aunque no entro en plazo y…

La entrega aunque no entro en plazo y se retraso bastante tiempo,el personal de atención al cliente hizo todo lo.posible e incluso agilizo la entrega ,gracias a su insistencia.
La amabilidad y facilidad para elegir y contratarlo sin ningún problema
Es muy aconsejable
Gracias

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos el retraso inicial en la entrega, aunque nos alegra saber que el equipo de atención al cliente pudo ayudarte y agilizar el proceso. Agradecemos también que destaques la amabilidad y la facilidad durante la contratación.

Ha sido genial

Ha sido genial, el poder gestionar muy bien i muy rapido el tema de renting, no han fallado para nada , i la entrega ha sido excelente , i la verdad que no tengo palabras con el tema del veichulo ,es una pasada !

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Muchas gracias por tus palabras. Nos encanta saber que todo salió como esperabas y que el coche te ha impresionado tanto. Disfrútalo mucho.

VERGONZOSO

Firmamos contrato con ellos el 4 de Diciembre con entrega del vehículo el 16 de Enero de la empresa Ayvens. Nunca nadie se ha puesto en contacto con nosotros, siempre he tenido que estar llamando... primer cambio a 5 de Febrero, segundo cambio a 20 de Marzo y me dicen que ya tienen número de bastidor, solo falta que llegue el coche al concesionario y lo matriculen. Llamo hoy, la entrega prevista está para finales de Abril, ahora se ve que no hay stock... cogimos el renting con TotalRenting y ese coche porque la entrega era en 6 semanas...TotalRenting se lava las manos, Ayvens se lava las manos y los perjudicados somos nosotros, 0 soluciones. Los próximos rentings que la empresa necesite, claro está que no seran con ellos, IMPRESENTABLES, NEGLIGENTES Y ESTAFADORES

10. maaliskuuta 2026

UNA VERGUENZA!!!!

UNA VERGUENZA!!!!
Firmas con ellos un contrato (todo muy bonito),y la empresa con la que contratas el renting es Ayvens que incumple de forma clara.
En principio el vehículo tardaría de dos a cuatro semanas,luego dos meses y de últimas mayo,CINCO meses y sin coche previo pago de la cuota de fidelidad.
Totalrentig se desentiende,el comercial "super majo"Adrián Sánchez no contesta,ni está ni se le espera,un cara dura que me vendió humo.
Cuando atiende alguien de Totalrentig,no aclaran nada,ellos son mediadores:
Ya miramos a ver qué pasa,una faena ésto que te ocurre es todo por respuesta.
Te ofrecen un vehículo de alquiler que sale más caro que lo que hay en el mercado.
Total,firmas,te quedas atado a un vehículo que no tienes y no puedes cancelar la operación porque la penalización económica es brutal.
Informaros bien con otras compañías o a través de concesionarios oficiales, éstos son auténticos vendedores de humo,raya el fraude si no lo es.
Nadie en su sano juicio firmaría un contrato que no se cumple,claramente, desafortunadamente yo lo hice y tengo mil pesares.
Han pasado tres meses desde que firmé el renting de un vehículo del que estoy harta y aún no lo tengo.
Otro tema que me tiene en vilo son los comentarios de otros usuarios en ésta página sobre Ayvens,parece ser que hay muchos problemas con los vehículos además de el largo tiempo de espera para recibirlo.
Ahí lo dejo, ⚠️ cuidado!

20. joulukuuta 2025

TE ENGAÑAN

TE ENGAÑAN. Contraté con ellos un C3 Aircross, prevista entrega máxima el 21 de abril. El suministrador es Ayvens, que ahora dice que para agosto. Resulta que en el contrato básicamente dice que no se hacen cargo de retrasos, y eso es lo que hacen, darte buenas palabras pero no hacerse cargo de lo que prometen

6. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy contento con total renting me…

Muy contento con total renting me atendió Juana muy amable excelente trabajo .

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que quedaste muy contento con el servicio y que la atención de Juana fue tan amable.

Todo rápido y sencillo

Todo rápido y sencillo, muy comunicativo.
Mi comercial Borja muy recomendado, un crack encima de todo, en incluso ayudando en la gestión de venta de mi antiguo coche. Primera experiencia con ellos y muy agradecido. Ahora a esperar a mi nuevo coche :)

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä totalrenting.es

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y sencillo, y que Borja estuvo pendiente en todo momento, incluso ayudándote con la gestión de tu antiguo coche.

Saanut 2/5 tähteä

No apto para particulares

No apto para particulares. Me llamaron antes de terminar el formulario. No es barato, coches nuevos pero a precio más alto que mercado. Compara y verás que es otro negocio solo rentable a autónomos y empresas

25. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin