Banner for idoneo.com

idoneo.com Arvostelua 245

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Primeramente quiero agradecer la atención de Nicole y de Marcelo, te cogen de la mano y no te sueltan hasta finalizar la gestión. No hemos tenido ningún problema, no nos hemos sentido desamparos en ni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buena empresa con un montón de variedades y opciones. Alberto, quien llevó mi gestión, fue muy paciente y me explicaba cualquier cosa que no entendía sin problema, constante y cuando había algún probl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoleasing-palvelu
  2. Autovuokraamo

Tietoja yrityksestä idoneo.com

Yrityksen kirjoittama

Estrena vehículo sin preocupaciones:
🚗Renting de coches y furgonetas
🗓️Coche por meses (desde 6 meses en adelante)
🛒Compra Flex

Mejores ofertas renting

Pregunta por WhatsApp

Somos la empresa de renting que te ayuda a encontrar el vehículo que más se ajusta a tus necesidades de manera cómoda y sin estrés, gracias a una amplia oferta de campañas de renting y compra flexible.

Ya seas particular, autónomo o empresa, trabajaremos para encontrar la mejor alternativa y ayudarte en todo el proceso de contratación.

Con idoneo.com:
✅ Encuentras la opción más inteligente en tan solo unos clics.
✅ Te olvidas de malgastar el tiempo y dinero buscando las mejores ofertas.
✅ Aprovechas nuestra experiencia y condiciones. Te aconsejamos durante todo el trayecto del renting, antes y después de la contratación.
✅ Resuelves cualquier duda con nosotros, te contactamos para ayudarte en lo que necesites.

Recuerda que no te cobraremos nada por utilizar idoneo para contratar tu próximo coche en renting o compra flex.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

IDONEO RENTING NEFASTO

Firmé con ellos un renting de un Skoda Fabia el 26-12-25 , se suponía que me lo entregaban a mediados de Febrero, pues estamos a mediados de Abril y no lo he recibido todavía . Me está suponiendo un grave perjuicio económico no disponer del vehículo. NUNCA COJÁIS UN RENTING CON ODONEO . Y ya lo de traca es que ni te llaman , sólo por email y después de escribirles tú. Empresa NEFASTA.

17. huhtikuuta 2026

TODO PERFECTO

Me atendieron super bien desde el primer momento mi agente fue Gustavo y fue muy atento y comprensivo , resolvió todas mis dudas ya que es la primera vez que hago renting , la entrega fue varios dias antes de la fecha aproximada que yo pedí

16. huhtikuuta 2026

Os aconsejo.que renting 0 con ellos

Os aconsejo.que renting 0 con ellos. 3 meses para darme un coche que se suponía que era rápido ya que yo avisé de que no podía estar sin coche.
Contratad el renting con una persona que luego te pasan a otra para firmar, tres meses luchando dia a dia para saber cuando me lo dan y cuando el coche ya le ha llegado a la financiera que es la que te envía el coche a casa no me lo envían hasta 10.dias después y ahora me cobran el mes entero.
Que falta de profesionalidad. Ahora entre una empresa y la otra nadie te devuelve lo.que te cobran de más,
FATAL.
Si contratais renting.en un concesionario no contrates nunca con ellos se desentienden totalmente

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La verdad es que desde el primer momento con Diego fue todo muy rápido y bien y después se unió Marcelo. Entre los dos forman un gran equipo tanto en lo personal como en lo profesional y han cumplido al 100x100, ya que necesitaba el coche para antes del día 24 de abril y me ha llegado a la puerta de casa hoy día 14 de abril. Lo recomiendo al 100x100. Muchas gracias Diego y Marcelo.

14. huhtikuuta 2026

TRATO MUY PERSONAL Y HUMANO

El trato con el cliente lo primero muy cercano y humano.
Tanto con Paola como con Marcelo.
Pero Paola, se ha estado molestando y preocupando incluso fuera de horarios y fuera de turnos y días de descanso.
Muy muy agradecido.

14. huhtikuuta 2026

Una experiencia complemente desastrosa

He sido yo particularmente quien ha tenido que gestionar la información del concesionario, del proceso de contratación y de la entrega!!! Gracias por nada, Estafadores de los pies a la cabeza que no merecen colaborar con empresas de renting serias que lo único que hacen es mermar la reputación de las grandes empresas.
Así que espero que las principales empresas de renting se planteen seriamente seguir colaborando con incompetentes como estos que les restan prestigio.
Resumiendo: charlatanes de palabra fácil, y cero resolutivos ya que he sido yo en persona quien ha tenido que ponerse en contacto con los distintos medios para recoger el coche ya que estaba una semana en el concesionario y me tuvieron que avisar que porqué no había recogido el coche todavía. DE TRACA!!!!
Y se hacen llamar profesionales???? Las empresas serias deberían replantear trabajar con gente tan incompetente Una experiencia complemente desastrosa, el día 7 de enero firme el contrato y hasta hoy dia una panda de incompetentes !! Una vez que te consiguen la operación, te mandan el contrato y luego si te he visto no me acuerdo, Una completa desinformación propia de gente incompetente, comerciales de calle con un absoluto desconocimiento de la profesión, con cero empatia cero profesionalidad y cero en conocimientos, solo palabras y palabras bla bla bla.
Y se hacen llamar profesionales???? Las empresas serias deberían replantear trabajar con gente tan incompetente como vosotros.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia con esta empresa

Muy mala experiencia con esta empresa, han prometido una entrega rápida en 3-4 semanas, que finalmente han sido 3-4 meses, sin ninguna explicación. Cuando he querido anular el contrato por su incumplimiento, exigían la mitad de las cuotas por los 3 años de duración. Finalmente, han entregado el coche casi 4 meses depués de lo pactado y se han facturado 3 meses de más, como si hubiesen entregado a tiempo el vehículo. Un desastre. He tenido renting con otras empresas, sin apenas problemas. Mi consejo: HUID DE IDONEO!

20. maaliskuuta 2026

El trato de carlos Chicot

El trato de carlos Chicot. Increíble asistencia y soy normalmente muy critico pero esta persona me transmitio confianza y fue muy profesional durante el proceso completo.

Maravilloso trabajador

4. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

A medias

Después de confirmar mi contratación el plazo de entrega se estiró bastante más de lo que dijeron, además de que solicité entrega en domicilio y se entrega en concesionario. Al fin lo tendré el martes 31, Semana Santa. Pero por lo que no pongo más estrellas es porque necesito que me envíen una copia de mi contrato y nadie me hace caso, se pasan la bola de unos a otros.
Yo necesito tener esa documentación y parece imposible conseguirla.
No decaeré en el intento.
Por lo que se refiere al proceso de contratación, si muy atentos, al final es una venta y es lo que cuenta.

28. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin