Alluredecappon Arvostelua 275

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die angebotenen Produkte entsprechen nich den Bildern und der Beschreibung. Die Fotos sind von anderen einfach übernommen. Die Ware ist aus billigen Polyester. Der Verkäufer redet sich raus und vertr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander un article arrivé en retard ,trop petit ,voulu le rendre ,plus de 65 euros pour le renvoyer en CHINE ,sav m'offre 7.95 pour que je gar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs, comme la majorité des avis l'indique. Photos probablement volées sur de bons sites, réception d'articles en provenance de Chine,de très mauvaise qualité, dont le prix ne doit pas excéder... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grosse arnaque, le produit n'est pas celui demandé et se decompose. Notre demande de retour a fait face a un mur, litteralement, essayant d'abord de nous rembourser dix pour cent contre l'achat d'un a... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE chinoiserie !! a fuir, retour pas facile du tout , doublement perdant

Honteux d'oser vendre des produits si cher et qu'on reçoive un produit cheap, qui ne correspond pas à la photo. Site au pays bas, mais produit venant de chine.
J'ai acheté un manteau "cassy" beige épais en style nubuck, je reçois un truc style inspecteur gadget, rose saumon, en simili cuir, avec une moumoute toute fine différente de la photo !!
Ils me disent que je peux retourner le produit mais que les frais de livraison sont a ma charge, et une cher car en chine , alors que leur politique de retour article C.i, explique bien que c'est a leur frais si article "mal décrit", "different" de l'échantillon montré"..... mais toujours pas reçu le bon de retour prépayé.

Je découvre que la même photo circule sur d'autre site avec prix différent et nom different comme "Cheryl"

ARNAQUE , ils disent "retour facile" mais pas du tout

A FUIR

2. helmikuuta 2025

Zéro !..

Zéro !... c'est une arnaque complète site à fuir... le produit 3x trop grand pourtant j'ai utilisé les mesures indiquées dans le site tableaux et mètre... couleur différente que le produit sur photo... le produit ne ressemble en rien à la photo... et 1 mois d'attente avant livraison... c'est UNE GROSSE ARNAQUE... le retour entièrement à mes frais... aussi coûteux que le produits... 35 € pour un retour en CHINE 😱 ... alors que soit disant site en Hollande... FUYEZ

Site mensonger

Site mensonger. Il s'agit de produits Chinois. L'article ne correspondait absolument à l'image du site. Très mauvaise qualité. Le retour est comme indiqué dans d'autres avis impossible. Retour envoyé à l'adresse du site pour 18€. Aucun remboursement en dépit de nombreuses relances. A fuir!!!!

17. joulukuuta 2024

Commande d un costume

Commande d un costume . Quand il arrive, avec 1 mois semaines de retard, nous constatons qu’il est de qualité PITOYABLE ! Nous demandons à être remboursé car nous n’avons pas eu le costume pour l’occasion souhaitée mais ils refusent ! Retour à nos frais en Chine … le colis n’a jamais été réclamé ! Ils s’avaient pertinemment en demandant le retour de la marchandise qu’ils n’iraient pas le chercher . Résultat on a payé un article 160€ qui en vaut 10€ et payé 50€ de frais de retour pour rien ! C’est une grande escroquerie !

25. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Je suis déçue de la prise en charge du…

Je suis déçue de la prise en charge du retour d’un achat en ligne pour lequel j’ai voulu faire un retour à mes dépenses, non seulement j’ai dû payer 40 euros d’expédition en Chine (!) il y a 3 mois, mais personne a réclamé le colis à l’adresse qui m’était indiquée et le colis est retournée à mon adresse, donc aucun remboursement et j’ai perdu de l’argent inutilement.
Très mauvaise expérience!

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez se site d’arnaque soit disant au…

Fuyez se site d’arnaque soit disant au pays bas alors qu’ils se trouvent en Chine,j’ai commandé un blouson aviateur j’ai reçu une contrefaçon qualité plus que médiocre,abîmé, les fermetures éclair qui ne fonctionne pas et en plus trop petit, fuyez se site absolument

Saanut 1/5 tähteä

Après une commande sur le site

Après une commande sur le site, avec des photos de produit bien ajusté et l impression que la qualité était au rdv. Je commande un manteau au pris de 120 euros. Les délais de livraison non respecter, et il ne qualité catastrophique il m affirme que je recevrais un bon retour. Puis une semaine après changement,!!! Je reçois une adresse en chine pour un retour à ma charge, tt en sachant que les frais d envoie sont faramineux. Après de nombreux mail, silence radio.
Une arnaque!! Site d escrocs, shein, temu font mieux m.
A FUIR!!!!!

10. tammikuuta 2025

1 étoile car pas le choix

1 étoile car pas le choix.
Des voleurs et arnaqueurs !! A fuir !!
Colis reçu 1 mois après, les chaussures ne correspondent pas à la photo !! Chaussures de mauvaises qualités, de la colle de partout !! Et c'était censé etre du 38 et je ne rentre pas dedans !!
Le colis viens de chine !
Pour le retour on dois payer 30 balles pour le renvoyer en chine et déduire du montant de l'article !! Mais fuyez !! Ne leur donner plus d'argent !!

18. joulukuuta 2024

C'est de l'arnaque !

Fuyez ce site, c'est de l'arnaque ! Le 12 décembre nous avons acheté en groupe plusieurs articles pour des cadeaux de Noël. La commande est arrivée en deux fois, bien après Noël. Les vêtements ne correspondent pas aux photos et leur qualité est lamentable, on n'oserait même pas les porter ! Nous avons tenté de les renvoyer mais ils demandent, soit de les renvoyer en Chine (coût prohibitif) alors que la société est basée aux Pays-Bas, soit de les garder mais ils ne veulent rembourser qu'à hauteur de 20 %, puis 25 % après négociation. Bref, c'est une très mauvaise expérience !

25. joulukuuta 2024

Site a fuir absolument

Site a fuir absolument! Les photos ne correspondent pas du tout au produit. J’ai commandé une robe: ni la couleur, ni le tissu étaient conformes aux photos ! J’ai adressé plusieurs e-mails pour rien : non seulement je dois régler les retours mais en plus sans être sûrs que mon retour soit accepté ! Ils finissent par me proposer 6€ de dédommagement !! Bref site nul !

20. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté sur ce site que vous devez fuir

J’ai acheté sur ce site que vous devez fuir absolument 😩
Les prodeuits sur les photos ne corresponde
Pas aux produits reçu très mauvaise qualité
Pour l’instant je n’ai pas eue la possibilities
D’un retour comme l’indique leurs conditions general!!!!!

14. tammikuuta 2025

Arnaque

Article dont la taille ne correspond en rien .
Renvoi en Chine alors que le siège est à Amsterdam. (Payant)
Qualité très médiocre.
Arnaque!!!!!!

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir Articles de très mauvaise qualité et…

Articles de très mauvaise qualité et très chers pour ce que c est. Un manteau à 80e qui est arrivé plié en 8 comme un chiffon et une veste blazer à 50e, idem. Une honte.Et les
retours sont impossibles. J ai renvoyé mes articles car je n étais pas satisfaite, j ai payé 48e de frais de port pour le retour, le colis n est jamais arrivé en Chine car oui, le site est Chinois et il m a été renvoyé à mon adresse 3 mois après. Donc je n ai jamais été remboursé. Site à fuir .....

25. lokakuuta 2024

A fuir absolument, Arnaque

A fuir absolument. Arnaque. Les produits envoyés ne correspondent pas du tout à ce qui est mis sur le site. Pratiques trompeuses et interface truquée. Bien sûr le remboursement intégral est possible, il suffit de renvoyer le colis en Chine en payant 37 euros à vos frais ! Le site indique seulement une adresse aux Pays Bas mais rien sur la provenance, il est donc impossible d'anticiper les frais de retour. Je les ai contacté, après de nombreux échanges email, rien de mieux qu'une proposition de remboursement à hauteur de 16 euros pour une commande à 80 inutilisable, immettable.
Passez votre tour.

27. joulukuuta 2024

Ce site est un scam

Ce site est un scam, vetement bas de gamme vendu au prix fort.
retour seulement en chine.

je lance une procedure de remediation etant avocat moi meme, n hesitez pas a ma contacter

25. tammikuuta 2025

À fuir

À fuir, il est noté remboursement sous 30 jours si besoin. La commande a été faite par mes parents, Après de nombreux messages et photos pour voir si l’article est en bon état, autorisation d’un retour avec une adresse en Chine.
Le retour est à votre charge avec des frais de douane, 18€ pour un blouson et La poste nous informe que le colis n’est pas sur d’arriver ! Une honte

24. tammikuuta 2025

Site malhonnête

Ce site vend des produits venant tous de Chine.Aucune précision sur le site et sur LES vetements indiquant l'origine, aucune etiquette donnant la composition du tissu, le lavage, essorage etc...rien d'indiquer. Les frais de retour sont exorbitants donc pour un vetement à 40 euros plus de 35 euros de frais de retour donc tres peu de client renvoie le produit qui lui est quand meme trés cher vu la qualite médiocre.Fuyez ce site , arnaque de première.

23. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin