Die angebotenen Produkte entsprechen nich den Bildern und der Beschreibung. Die Fotos sind von anderen einfach übernommen. Die Ware ist aus billigen Polyester. Der Verkäufer redet sich raus und vertr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander un article arrivé en retard ,trop petit ,voulu le rendre ,plus de 65 euros pour le renvoyer en CHINE ,sav m'offre 7.95 pour que je gar... Näytä lisää
Des voleurs, comme la majorité des avis l'indique. Photos probablement volées sur de bons sites, réception d'articles en provenance de Chine,de très mauvaise qualité, dont le prix ne doit pas excéder... Näytä lisää
Grosse arnaque, le produit n'est pas celui demandé et se decompose. Notre demande de retour a fait face a un mur, litteralement, essayant d'abord de nous rembourser dix pour cent contre l'achat d'un a... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque
Retour marchandise impossible le logiciel des bons de retour est en panne !! Donc le délai de remboursement est dépassé puisqu'il faut 15 jours pour retourner le colis en Chine
J’ai commandé une veste soit disant…
J’ai commandé une veste soit disant habillée et chaude
Une horreur rien à voir avec la photo le tissu bas de gamme et loin d’être chaude
Le prix exorbitant
Impossible de retourner l’article
Site à fuir
J'ai commandé un pull de noel le 14…
J'ai commandé un pull de noel le 14 décembre et toujours rien reçu le 22 janvier, honteux, c'est de l'arnaque et ils ne veulent pas rembourser .A fuir....
Grosse arnaques
Grosse arnaques
Ils vous vendent des poubelles et en plus ils vous de renvoyer en Chine à vos frais.
A fuir
Ps: nous allons lancer une pétitions pour fermer cette boite d’arnaqueurs
Signalez-vous svp
Arnaque Allure de cappon
J'ai reçu un tee-shirt dont les couleurs seules correspondent au pull homme commandé. Prix excessifs et même exorbitant au regard du produit reçu après 18 jours d d'attente.
Arnaque totale.
Marie Françoise B.L. Rennes 35000
Site à fuir vos les articles…
Site à fuir vos les articles proviennent de Chine!!!vous pensez acheter ce qu'il y a sur l'image et vous recevez un chiffon et pour le retour biensur c est à votre charge
Arnaque ! À éviter absolument !
J’ai commandé une robe le 10 décembre comme cadeau de Noël pour ma fille ( choisie par elle sur le site en fonction de la photo et du descriptif) . Elle devait arriver au plus tard le 20 décembre . Le 17 je m’inquiète d’avoir aucune nouvelle et là on me dit que le colis est perdu. Je leur donne mon accord pour en recommander une autre en express afin qu’elle arrive le 24 . En fait ils m’en renvoient une le 20 et elle arrive le 27! Conclusion : en urgence le 24 au soir je pars chercher un autre cadeau pour la fille …
À l’ouverture du colis , stupeur ! Ce n’est pas une robe mais un pull et une jupe !!!je suis furieuse d’avoir être trompée sur le produit ce qui est illégal en France . Ils sont désolés de ma déception mais c’est tout ! Après maintes réclamations j’obtiens un remboursement de 20% du prix d’achat .
Deuxième déception : quand ma fille essaie la jupe ( en laine) elle est transparente ! Bien sur sur le site aucune photo de dos …donc impossible pour elle de la mettre pour aller travailler . Mais là encore ils sont désolés rien de plus .
Enfin troisième raison d’être furieuse : un mois après mon achat je suis débitée de 2,89€ sur mon compte bancaire pour achat hors Europe ! Alors que sur le site la société est basée aux Pays bas . J’ai réclamé le remboursement, ils ont maintenu que bien que les entrepôts étaient situés hors Europe ( Hong Kong) , ils étaient basés en Europe . C’est faux ! Sinon j’aurai pas payé des frais pour transaction internationale.
Conclusion : ce sont des menteurs voire des escros avec des pratiques commerciales illegales , fuyez ce site , je vous le conseille !
Je pensais acheté un articles dans une…
Je pensais acheté un articles dans une boutique en Hollande et non cette boutique est une base en Europe
pour la vente de produits importer de Chine.
les tailles des vêtements ne correspondes pas même en prennent une taille plus grandes .
les frais de retour de produit sont très élever pour ce pays.
Politique de remboursement est caduque .
Sincèrement passer votre chemin quand vous voyer ce site .
J'ai déjà commenté et rien de plus à…
J'ai déjà commenté et rien de plus à dire sur les torchons qu'ils appellent "pulls" qu'ils m'ont envoyé!
Attention ! La plupart des avis positifs sont des faux !
Sinon j'ai tout mis à la poubelle !
À fuir absolument !
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! Je ne conseille cd site à personne des vrai escro !!!
Chaussures renvoyer le 19/12/2024 il…
Chaussures renvoyer le 19/12/2024 il n’ont pas trouvé l’adresse pourtant mis l’adresse qui etait sur le retour toujours pas de nouvelles j’ai bien peur a une arnaque et l’adresse mail n’est pas bonne je crois que je vais m’assoir sur 90 €
Arnaque
Arnaque, photos trompeuses; couleur sapin au lieu d'un joli vert sur la photo. Tissu horriblement moche avec un délai de livraison de 3 semaines. Dropshipping Amsterdam mais produit fabriqué en Chine de très très mauvaise qualité. Très mal coupé, ne ressemble à rien pour 40 euros. La honte!!!! A fuir
A fuir arnaque complète
Commande passée le 24/12 réception le 08/01/25
Pas du tout conforme à la photo on avait commandé deux pulls chaud tricoté et on a reçu deux pulls en polyester moches
Très déçu
A fuir donc c’est une arnaque
Et vu les commentaires je pense que je vais même pas essayer de les renvoyer
Quelle arnaque
Qualité de l'article médiocre et SAV nul
J'ai commandé un blouson qui ne répond pas à la définition et à la photo du site.
Après plusieurs relances au service client pour obtenir l'adresse à laquelle je dois renvoyer l'article pour remboursement, il me propose de payer un complément pour acheter un autre article. J'ai refusé leur proposition et attend toujours l'adresse...
« Pull » Hamish gauffré commandé..en…
« Pull » Hamish gauffré commandé..en fait de « pull » c’est un tshirt manches longues ! Publicité donc mensongère. J’imagine même pas le prix du retour…bref je l’ai conservé pour laver les carreaux.
Société à fuir!
site de grosses arnaques
Malheureusement je n'ai pas lu les avis avant mon achat sinon je n'aurais pas commandé les chaussures bien misent en avant, proposition alléchante, chaussure a 54,95€ au lieu de 110€ et bonne prestation, commandé le 16 décembre reçu le 4 janvier et la grosse déception, les chaussures ne correspondent pas la description, pas la même marque, sans qualité (des chaussures en carton) de plus en regardant la marque des chaussures reçus, je les ai trouvés sur le site TEMU à 13,39€ , donc une grosse arnaque, j'ai envoyé une réclamation à la répression des fraudes , affaire à suivre.
Jolie robe
Certes livrée avec une semaine de retard mais suis satisfaite de la qualité de la robe habillée que j’ai commandée. Elle correspond exactement à la photo qui m’a séduite, bien taillée, elle est très jolie.
A fuir
- Produit de mauvaise qualité
- Livraison extra longue car produit en Chine
- Retour de la commande jusqu'en Chine aux frais du client.
- Si remboursement, les frais de livraison aller + retour sont au frais du client.
- A fuir
Escroquerie
Escroquerie, photo de produit trompeuse, délais de livraison hors du temps, on croit avoir un beau pull style scandinave pour au final avoir une morceau de tissu avec un motif imprimé sur un tissu immonde.
Franchement genre arnaque y a pas mieux.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.