Die angebotenen Produkte entsprechen nich den Bildern und der Beschreibung. Die Fotos sind von anderen einfach übernommen. Die Ware ist aus billigen Polyester. Der Verkäufer redet sich raus und vertr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander un article arrivé en retard ,trop petit ,voulu le rendre ,plus de 65 euros pour le renvoyer en CHINE ,sav m'offre 7.95 pour que je gar... Näytä lisää
Des voleurs, comme la majorité des avis l'indique. Photos probablement volées sur de bons sites, réception d'articles en provenance de Chine,de très mauvaise qualité, dont le prix ne doit pas excéder... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Firma wirbt fälschlicher Weise mit…
Die Firma wirbt fälschlicher Weise mit kostenloser Rückerstattung.
Attention ⚠️ arnaque
Attention ⚠️ arnaque ! N achetez surtout pas sur ce site ! Les images sont fausses ! J ai reçu des chaussures horrible à un prix excessivement cher ! Les chaussures sont à la poubelle ! Je n ai jamais pu me faire rembourser ! Ils sont basé en Chine, les frais de retour coûtent cher et vous n êtes pas sûr d être remboursé ! Une belle arnaque ! Tout est en plastique 80 euros de perdus 😒
Site menteur
Site menteur, voleur, trompeur...
En effet, il met sur le site base en Hollande mais quand il y a un soucis, c'est la Chine qui nous répond...
J'ai commandé 2 robes qui ne correspondaient absolument pas aux photos du site. Problème de couleur, de texture du tissu, les finitions des coutures, de la forme des robes.... J'ai demandé un retour et un remboursement, réponse par mail : compliqué, 10% de remboursement sans retour en gardant leurs loques ou retour à mes frais et pas sûr d'avoir le remboursement...donc ne commandé pas et surtout FUYEZ !!!!!
Die angebotenen Produkte entsprechen…
Der Verkäufer redet sich raus und vertröstet einen mit immer neuen E-Mails. Er weigert sich das Retourelabel zu senden und bietet stattdessen Ersatz an. Habe mittlerweile 8 Mails geschrieben.
A fuir !
A fuir !! Vendeurs fraudeurs. Vous ne serez jamais remboursés car il faut envoyer en Chine à vos frais et bizarrement ça n’arrive jamais à destination !!
Produits mer… ques
Fuyez !!
Site complètement pourri.
Site complètement pourri.
Une arnaque !!!! J'ai commandé des baskets à strass por une soirée à thème...3 semaines plus tard, toujours pas reçues !!!!! La soirée est passée donc plus besoin des baskets mais je voulais quand même les avoir .
J'ai essayé de les contacter par mail, on me répond que c'est la faute du transporteur, qu'il ne trouve pas l'adresse de livraison.... C'est une blague....il s'agit d'une agence en ville (lieu de travail) !!!!!
Le transporteur n'y est pour rien. Et je ne sais même pas si ces baskets ont réellement été envoyée !!!!!!
À fuir
À fuir : dropshipping, produits basse qualité, revendeurs Shein Temu Ali Express (meme les photos sont les memes)
AVOID LIKE THE PLAGUE!!!!
AVOID LIKE THE PLAGUE!!!!
What a total scam. Item was nothing like the photos on their website (which I subsequently discovered were stolen from another website), it arrived damaged due to substandard packaging, and they then refuse to issue a returns label. Customer support do nothing but parrot a script, and they all have obviously fake names.
voleur, tricheur, menteur
le magasin est. soi-disant situé aux Pays-Bas, on vous envoie soi-disant une étiquette de retour, on vous rembourse soi-disant. sous 30 jours / MENTEUR, TRICHEUR, VOLEUR. C'est une adresse floue que j'ai reçu, en Chine!!!!! Malgré plusieurs mails, je n'ai jamais reçu d'étiquette de retour!J'ai payé 81 euros pour une renvoi de plus de 400 euros!!!!! Le colis a été refusé en Chine et m'a été renvoyé!!!!! J'ai toutes les preuves et photos , même des"loques immondes" que j'ai reçu!
Site frauduleux
Impossible de joindre ce site. Pas de réponse. Et après consultation d’Internet il s’avère que ce site est potentiellement frauduleux. Preuve : ils m’envoient un message d’excuses qui parle de Noël pour une commande du 18/04/25 :
« nous souhaitons vous informer que votre commande chez Allure de Cappon subit un léger retard en raison de la forte demande et de l'afflux des fêtes de fin d'année. Pendant cette période de décembre, et notamment après le Black Friday, les services de messagerie sont submergés par un volume exceptionnellement élevé de colis, ce qui a malheureusement un impact sur les délais de livraison ».
Ne commandez pas !
Site qui ne vous envois pas du tout les…
Site qui ne vous envois pas du tout les articles que vous voyez en photos.
C’est une honte et lorsque vous désirez retourner le produit pour se faire rembourser vous devez renvoyer à vos frais et en Chine
UNE HONTE
Site à FUIR!!!
Site à FUIR!!!
C'est TEMU déguisé sous un autre nom, allure de capon, avec des prix bien plus élevés! Les photos des vêtements ne correspondent pas aux articles reçus fabriqués en Chine. Qualité, finition, couleur sont déplorables ! Une arnaque!
Site de vente surtout à éviter pour ne pas être déçu
Dommage que nous ne pouvons pas mettre 0 étoile sinon Je mettrai 0
Après avoir acheté une paire de baskets sur ce site MD pour rester poli , je déconseille vivement à quiconque de passer commande. Voici les raisons :
Déjà temps de livraison très long
Localisation du site : Ce site est basé en Chine. Si vous souhaitez retourner un produit, les frais de retour sont entièrement à votre charge, ce qui peut être très coûteux. De plus il y a de grandes chances que vous ne soyez pas remboursé
Problème de taille : Les tailles annoncées ne correspondent pas à la réalité. Par exemple, une paire de baskets annoncée en taille 42EU correspond en réalité à une taille 40, ce qui est évidemment trop petit pour beaucoup d'acheteurs.
Qualité des produits : Les articles vendus sont de très mauvaise qualité. Les photos utilisées sur le site sont trompeuses et donnent une impression bien meilleure que la réalité.
En résumé, ce site utilise Shopify pour vendre des produits peu fiables et mal dimensionnés. Je recommande d'éviter ce genre de plateformes pour éviter les mauvaises surprises.
Escroc : a fuir
Je confirme : ce sont bien des escrocs !
J’ai acheté des pantalons qui ne sont pas à la bonne taille et dont le design a été volé à une autre marque.
Ils refusent de les échanger car ils ne les ont plus en stock soit disant, bien sûr sur leur site, c’est noté comme disponible.
Ils refusent de me rembourser en prétexta que le délai est dépassé. Alors que c’est eux qui ont mis 2 mois à me répondre.
Escroc !
Escroc !
J ai commandé un manteau vert pomme décontracté, pour moi site hollandais, et reçu un semblant de veste 3/4 kaki foncé, et d une matière différente de celui proposé sur le site.
J ai retourné le colis, à mes frais.
Bloqué en douane !
Plus de 120 € dans le vent. Publicité mensongère et abus de confiance.
Un cadeau de Noël qui n aura jamais abouti !!!
A banir
J aurai
Avertissement.
J'avais déjà laissé un avis extrêmement défavorable sur ce site base en chine et non au pays bas.
Voici mon second avis car je souhaite aider les autres...
J'ai bataillé corps et âmes en échange de mail avec eux, pour un retour ils gagnent du temps répondent à côté, bref de très mauvaise foi, tout comme leur article que j'ai jeté a la poubelle.
Énorme arnaque mais j'avais eu la présence d'esprit de payer avec PayPal, j'ai ouvert un litige et merci PayPal j'ai été remboursée en totalité.
Leur but: décourager les gens avec des mails sans fin et des retours payants..
Les photos sont mensongères et les articles de la m....
Je pense que aujourd'hui ils ont changé de nom avec les mêmes articles pourris.
Si 50 pourcent de personnes se découragent et ne sont jamais remboursées, c'est déjà cet argent de pris et en changeant de nom ils recommencent...tout bénef.
Une véritable machination, ils doivent se payer des vacances a Dubaï avec notre crédulité.
Soyons vigilants, restons avec nos entreprises françaises.
Ps: pour ma date d'achat je ne m'en souviens plus j'ai mis une date approximative pour valider mon commentaire.
Arnaque
Arnaque
Produit qui vient de Chine de mauvaise qualité et qui taille mal.
Après 6 mails on accepte un remboursement mais je dois les renvoyer en CHINE à mes frais
Je ne recommande pas ce site
bonjour c est une honte ! les robes reçues ne correspondent en aucun cas aux photos de votre site. c est la première fois de ma vie que je jette à la poubelle un vêtement des l ouverture de l emballag
bonjour
c est une honte ! les robes reçues ne correspondent en aucun cas aux photos de votre site. c est la première fois de ma vie que je jette à la poubelle un vêtement des l ouverture de l emballage. on ne peux même pas en faire des chiffons
allure d'arnaque
Grosse arnaque, le produit n'est pas celui demandé et se decompose. Notre demande de retour a fait face a un mur, litteralement, essayant d'abord de nous rembourser dix pour cent contre l'achat d'un autre article. De plus l'entreprise se dit siegeant au pays bas alors qu'ils sont installes en chine.
J ai demandé un retour et plus de…
J ai demandé un retour et plus de nouvelles ..a fuir
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.