Alluredecappon Arvostelua 275

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die angebotenen Produkte entsprechen nich den Bildern und der Beschreibung. Die Fotos sind von anderen einfach übernommen. Die Ware ist aus billigen Polyester. Der Verkäufer redet sich raus und vertr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs, comme la majorité des avis l'indique. Photos probablement volées sur de bons sites, réception d'articles en provenance de Chine,de très mauvaise qualité, dont le prix ne doit pas excéder... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grosse arnaque, le produit n'est pas celui demandé et se decompose. Notre demande de retour a fait face a un mur, litteralement, essayant d'abord de nous rembourser dix pour cent contre l'achat d'un a... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

A FUIR !!!

A FUIR !!!
Entreprise située en Chine et non au Pays Bas.
J'ai commandé un manteau que je veux renvoyer mais ils ne proposent de me rembourser qu'une petite partie afin de je garde le colis ( chose que je refuse) depuis plus de nouvelles, ils ne répondent plus.

26. helmikuuta 2025

Arnaque chinois

Arnaque chinois.
Acheté des chaussures, arrivé avec un mois de retard et la qualité degoutant. Demandé un retour et remboursement, mais ils me proposent chaque fois une offre différent : 10% de remboursement et garder les chaussure, après c'était 20% plus une remise sur un autre article, ensuite pas de réponse...

4. maaliskuuta 2025

Site en CHINE et non PAYS BAS

Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander deux pulls , livrés après 6 semaines !
Voulu retourner l'un d'entre-eux ..découvre entreprise en chine!!!
Le sav m'offre 10% pour que je garde l'article , puis 20% puis un échange avec autre produit avec 9,95€ de port
Cout retour en chine plus de 20€ car obligation de colis suivi !!!
30 échanges par mail demandant plusieurs fois photos pull, emballage, réf article ...à chaque fois autre mail pour demander à quoi correspondent les références (alors que ce sont les leurs)
impression d'un AI qui répond ...?
C'est une arnaque, qualité Chinoise trop chère et SAV imcompétent avec retour ONEREUX

25. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE produit d'origine douteuse sans étiquette

Meme remarques que tous les commentaires précédents !!! J'aurais du les lire avant mon achat... Manteau même soldé ne justifie pas le prix. Mauvaise qualité sans coupe,
Acheté taille L pour mon mari qui fait 1m85, ce manteau est juste à ma taille (1m60 avec une taille femme S). Une belle ARNAQUE

21. helmikuuta 2025

A FUIR ABSOLUMENT

Je mets une étoile parce que je n'ai pas d'autre choix sinon ca serait 0. Fuyez ce site, c'est une ARNAQUE. Ils vous allèchent avec des promotions mais c'est du très bas de gamme. J'ai commandé une veste en cuir qui était bien indiquée cuir synthétique mais qui paraissait belle sur la photo. Finalement, le produit ne correspond pas du tout au cliché du site, le vêtement n'est pas du tout qualitatif. On m'a proposé d'autres vêtements en échange, j'ai refusé. J'ai renvoyé la veste qui a été bloquée en douane en chine (Oui allure de Capon c'est du Chinois...) et du coup ils ne me remboursent pas. Je pense que c'est un process bien rodée et je ne dois pas être la seule victime.

1. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Produit horrible et non remboursé…

Nous avons reçu un article horrible qui ne correspond en rien à la photo ni au descriptif produit du site. Nous avons demandé le remboursement et payé le renvoie du manteau. et 2 mois plus tard toujours aucun retour ni remboursement. C'est de l'arnaque !!!! 120€ dans le vide + les frais de retour colissimo en plus !!! c'est une honte.

26. joulukuuta 2024

Commerce à fuir

Commerce à fuir
commande 3 pulls gauffrés à la mode Hamish montant 101.87€, reçu trois tee-shirts après réclamation, renvoie par colisime montant 37.30€
Colis présenté plusieurs fois et non réceptionné, donc retour à l'envoyeur

2. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Arnaque sur la qualité des produits

Arnaque sur la qualité des produits. Ne correspond pas aux photos du site. Produits de mauvaises qualités. Inscrit port payé pour le retour mais ce n'est pas le cas. Devrait être punis pour fraude et escroquerie

25. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Voilà une société basée au Pays-Bas qui…

Voilà une société basée au Pays-Bas qui est une sorte de courtage chinois. C'est l'escroquerie intellectuelle et donc financière puisque vous payer en Hollande et votre achat provient de Chine. Celui-ci ne correspondait pas en taille et arrivé bien en retard.
J'ai fait valoir mon délai de rétractation. En guise de réponse, je dois renvoyer le colis en Chine (rien que ça). On me propose de garder l'article et après 30 échanges on me propose de garder l'article et on me rembourse 30%. Courage fuyer... Et très vite

22. helmikuuta 2025

Escoquerie organisée

Comme pour bien d'autres victimes, un achat effectué et payé sur le site web en Europe mais envoi de chine avec un long délai. Le produit livré ne correspond absolument pas à celui commandé. Un gilet bas de gamme livré à la place d'un manteau chaud commandé. Il m'est demandé comme à tous de renvoyer à mes frais le colis sans aucune garantie de remboursement afin de me forcer à renoncer et à garder le chiffon reçu au pris du manteau.
Il s'agit d'un mode opératoire manifestement frauduleux qui constitue une escroquerie pour laquelle j'ai l'intention de déposer une plainte et non pas de me contenter de fuir ce site.
Je n'ai pas la certitude que les quelques avis positifs sont vrais.La page d'avis de France Vérif indique " Le site analysé présente un risque élevé de fraude, avec aucun avis positif."

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pensant que l'entreprise se trouvait…

Pensant que l'entreprise se trouvait aux pays bas ,j'ai commander un article arrivé en retard ,trop petit ,voulu le rendre ,plus de 65 euros pour le renvoyer en CHINE ,sav m'offre 7.95 pour que je garde l'article pas de choix vu que c'est plus cher de renvoyer l'article, l'arnaque, qualité shein mais 4 fois plus chef, j'ai acheter en Europe pas en chine ,fraude, vol en plein jour

27. tammikuuta 2025

Une horreur

Une horreur, tant sur la qualité des vêtements que sur le SAV. les vêtements sont prétendument soldés en permanence, mais les 50% de réduction ne sont qu'un leurre. J'ai acheté la veste Albano, au bout d'un mois, les coutures de la manche lâchaient déjà. Après DIX HUIT messages avec le SAV (qui répond une fois en français, une fois en allemand, mais toujours avec insupportables emoji (" 🙏🌺") pour mieux faire passer la carotte, il s'est avéré que passé 30 jours, ils ne feront rien. Car il est bien connu qu'une veste est sensée avoir une durée de vie de 30 jours.

Qualité chinoise, délais à rallonge et un SAV qui vous prend pour un débile, voilà une entreprise que je regrette d'avoir engraissé. Fuyez !!!!

15. helmikuuta 2025

Site à éviter

Sur le site tout à l'air parfait, réception du manteau première désillusion car de mauvaise qualité. Étant donné le prix j'ai tenté un retour et direction la Chine contrairement aux Pays-Bas indiqués sur le site et moi aussi victime de la stratégie du blocage en Chine car il manquerait une facture et le renvoie sur Colissimo. Bien sûr retour en boucle des contacts en Chine...votre transporteur doit régler les frais de douane... et il nous reste que les yeux pour pleurer car évidemment en réalité Colissimo ne peut rien faire.

2. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une veste achetée 80 euros qui n'était…

Une veste achetée 80 euros qui n'était absolument pas taillée comme sur le site. Aucun retour possible car les colis sont bloqués à la douane chinoise. Après recherche, il semblerait que ce soit un tactique de l'entreprise pour empêcher tout retour : le colis arrive à la douane chinoise, il doit être réclamé par l'entreprise qui ne le fait pas... 120 euros de perdu. Comment un site comme cela peut-il resté ouvert.

2. joulukuuta 2024

Des escrocs à éviter

Des escrocs à éviter, n achetez pas ces habits venant de Chine. J ai commandé une parka pour la femme et reçu une veste courte bidon mal cousue. Et pire pour le renvoi il faut l expédier en Chine .et un pull pareil ,de la mer....de...il fait déposer plainte contre ces vendeurs malhonnêtes,....

27. joulukuuta 2024

A éviter !

Veste commandée, arrivée trop petite. Attention le retour doit être adressé... en Chine ! Colis retour bloqué à la douane en Chine. Allure de Cappon s'en décharge complètement ce n'est pas leur problème ! Au total cette petite plaisanterie m'a coûté 80 € pour la veste + 40 € d'affranchissement pour le retour en chine... pour rien ! 120 € à la poubelle ! Merci Allure de Cappon !

8. helmikuuta 2025

Site avec photos mensongères

Site avec photos mensongères, les photos ne correspondent absolument pas au produit reçu , ni la forme, ni la matière n'est en adéquation ! J'ai acheté une veste et deux pulls pour 110 euros. Qualité bas de gamme, prix élevé pour vous faire croire le contraire. Fuyez et ne vous faire pas avoir comme moi. C'est un site de dropshipping ( envoi directement depuis la Chine). La qualité et les produits ne sont pas contrôlés et le retour, en Chine, est à vos frais avec déclaration de douanes et suivi obligatoire.

7. helmikuuta 2025

Veste Ambrose suite...

J'ai déjà écris un commentaire sur ce site qui est de l'arnaque. Sachez qu'à force de persévérance et de patience ils finissent pas rembourser..ils sont en tord et le savent. Moi je suis passée par PayPal, mais test achat ou d'autre association d'aide au consommateur peuvent vous aider. Ça m'a pris un mois mais j'ai récupéré mon argent.

6. tammikuuta 2025

site à éviter

Merci beaucoup pour votre courriel !

Malheureusement, pour les colis perdus qui sont marqués comme livrés, il est de la responsabilité du transporteur de fournir une enquête.

Nous avons une preuve que le colis a été livré, une fois que nous l'avons endossé au transporteur, c'est déjà sa responsabilité de s'occuper de l'envoi.

Nous n'offrons pas de remboursement parce que le colis a été livré avec succès.
ne robe en décembre jamais reçu

27. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin