Estoy esperando que me hagan el abono de 2 cargos que me han hecho en mi tarjeta sin yo haber autorizado ni haberme explicado los mismos. Espero que al haber valorado me los ingresen en mi tarjeta de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gracias por su atención. Agradezco su apoyo e interés en realizar la devolución. Sinceramente no lo esperaba. Habla muy bien de ustedes como empresa y sobre todo, la calidad humana que tienen.
Edith me ayudó, resolvió mi problema Gracias, Edith - Equipo de Escalación PD: Quedo a la espera del reembolso de mi dinero y una copia del comprobante para reenviarlo al banco proceda a acreditar... Näytä lisää
Achtung Betrug! Über online Einkäufe auf anderen Seiten wird man hier her weiter geleitet und hat auf einmal ein Abo das man nie abgeschlossen hat! Man wird auch dazu gedrängt eine Bewertung abzugeben... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pesima,entre en esta pagina para…
Pesima,entre en esta pagina para comprar unos cromos,me los cobraron y los cromos no aparecieron nunca
Pense que se tratava de un lugar de…
Pense que se tratava de un lugar de argentina pero cuando vi lo que me habian cobrado q, no era de este lugar lo cobrado me contacte con soporte y me atendieron gracias a la persona de nombre jamal me soluciono mi situacion diciendome Que hiba obtener mi devolucion ante ya les doy muchas gracias a la persona que me atendio.
Un servicio increíble y súper atentos…
Un servicio increíble y súper atentos en todo momento y muy seguros
فريق الدعم متعاون جدا
Me cobrasteis de mas
Raj me ayudo y me facilito todo el…
Raj me ayudo y me facilito todo el proceso
Me han cobrado un pedido q no se había…
Me han cobrado un pedido q no se había realizado y he contactado con ellos y me han contestado inmediatamente y me han reembolsado el dinero
Les escribí sin muchas esperanzas de…
Les escribí sin muchas esperanzas de que iba a ser respondido mi solicitud y Gracias a Dios, lo hicieron. Gracias, muchas gracias por escuchar a las personas. Éxitos en sus negocios.
Cómo me puedo comunicar y ver el pedido…
Cómo me puedo comunicar y ver el pedido por qué me decía que era de Temu y un precio luego se cobraron 2 veces de mi tarjeta necesito saber cómo hablo con servicio al cliente no entiendo esta página
no se que ha pasado
no se que ha pasado compre un articulo y de repente me encontre con varias compras de targeta regalo en esta pagina en teoria me lo han resuelto pero hasta que no tenga el dinero en la cuenta no estare tan seguro. gracias a eric
Eric was helpful
Very helpful about refund and solutiond
Muy agradecida, resolvió mi problema con prontitud y empatía incomparable.
Zoe resolvió mi problema,
Gracias, Equipo Servicio al Cliente, desde Costa Rica
Thelma
(El Problema resuelto por Eugene»
(El Problema resuelto por Eugene»
Es war ein Problem
Es war ein Problem, aber es wurde gleich gelöst. Danke
Gracias KENNY
Gracias, espero que me envien mi reembolso! GRACIAS KENNY
Devolución de suscrupción y cancelación definitiva
Zoe me ayudo a que me devolvieran el monto de la suscripcion y deseo cancelarla definitivamente
Servizio clienti ottimo
Fate attenzione a comprare perché non acquisterete nessun prodotto ma sottoscriverete un abbonamento.
Il servizio di rimborso è stato tempestivo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.