Estoy esperando que me hagan el abono de 2 cargos que me han hecho en mi tarjeta sin yo haber autorizado ni haberme explicado los mismos. Espero que al haber valorado me los ingresen en mi tarjeta de... Näytä lisää
Gracias por su atención. Agradezco su apoyo e interés en realizar la devolución. Sinceramente no lo esperaba. Habla muy bien de ustedes como empresa y sobre todo, la calidad humana que tienen.
Edith me ayudó, resolvió mi problema Gracias, Edith - Equipo de Escalación PD: Quedo a la espera del reembolso de mi dinero y una copia del comprobante para reenviarlo al banco proceda a acreditar... Näytä lisää
Achtung Betrug! Über online Einkäufe auf anderen Seiten wird man hier her weiter geleitet und hat auf einmal ein Abo das man nie abgeschlossen hat! Man wird auch dazu gedrängt eine Bewertung abzugeben... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
De vuelta la Plata
Un engaño compras producto y resulta…
Un engaño compras producto y resulta que son créditos
Fueron amables y respondieron a mis…
Fueron amables y respondieron a mis consultas
Jerremy me ayudo mucho
Jamás me ayudo
A commencer par éviter en sorte qu’on…
A commencer par éviter en sorte qu’on ne soit pas obligé de décocher cette application pour éviter tous ces malentendus et un abonnement au final non consenti !
Excelente experience
Si esta bueno
Brenda me ayudó
Brenda me ayudó, no he recibido ningún reembolso
Eugene me ayudó Gracias al equipo de…
Eugene me ayudó Gracias al equipo de soporte
No funcionó nada
No funcionó nada , se hace pedido , se cobra y si no estás atento , pierdes el dinero ya que no recibes nada .
Mejorar la aplicación , sería ofrecer cosas que se envíen y que se tengan en stock .
Edith me ayudó
Edith me ayudó, resolvió mi problema
Gracias, Edith - Equipo de Escalación
PD: Quedo a la espera del reembolso de mi dinero y una copia del comprobante para reenviarlo al banco proceda a acreditar el importe en mi cuenta
Gracias equipo de escalacion
Esta bien el trato
Muy buena ,me ayudo mucho y la…
Muy buena ,me ayudo mucho y la recomiendo a resolver lo del reembolso gracias muy buena.
Buenos dias gracias por solucionsr el…inconveniente presentado
Buenos dias gracias por solucionsr el inconveniente
Problema solucionado por eugene
Muchas gracias
Buena predisposición y exelente atención
Buena predisposición y exelente atención . La atención de Eugene fue excelente