Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A gennaio 2025, ho acquistato in un negozio della zona questo paio di scarpe: modello ECD 10WBK WHITE BLACK, al prezzo di 178.00 euro. Vista la cifra, mi sono sempre preoccupata di trattarle con cura... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe eccellenti sotto ogni punto di vista. Comode fin dal primo utilizzo, materiali di alta qualità e cura dei dettagli davvero superiore. Calzano perfettamente e garantiscono comfort anche dopo mol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Delusione totale queste scarpe... dopo 3 mesi di utilizzo si sono rotte entrambe le suole a mettà e quando ho scrito due mail al ufficio reclami non si sono degnati di rispondere. Non comprate... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Alexander Smith

Yrityksen kirjoittama

(ITA) Alexander Smith è la storia di una famiglia che, partendo da un’antica professione in ambito calzaturiero, ha saputo evolversi naturalmente nel tempo trasformandosi in qualcosa di innovativo volto a raggiungere l’eccellenza. La passione per l’artigianalità, l’attenzione verso l’ambiente, la qualità della materia prima e la cura del dettaglio sono i valori della tradizione familiare che si tramandano da tre generazioni, ed hanno permesso la realizzazione di questo progetto. L’incontro tra creatività e know-how si concretizza nel 2012 a Londra, con il brand Alexander Smith. L’idea si sviluppa lasciandosi catturare dall’atmosfera multiculturale e dal dinamismo della città e culmina nella Riviera del Brenta, dove il passato incontra il futuro, dove la tradizione si evolve in innovazione, dove l’esperienza e la passione si proiettano verso la creazione di nuovi stili e nuove tendenze.

(ENG) Alexander Smith is the story of a family that, starting from an ancient profession in the footwear industry, has been capable of evolving naturally over time, becoming an innovative brand aimed at achieving excellence.The passion for craftsmanship, attention to the environment, quality of raw materials and attention to detail are the values of family tradition that have been handed down for three generations and that have allowed the realization of this project. The meeting between creativity and know-how has been achieved with the Alexander Smith brand in 2012 in London. The idea unfolds by being captured in the multicultural atmosphere and dynamism of the city and culminates in the Riviera del Brenta, where the past meets the future, tradition evolves into innovation and experience and passion are driven towards the creation of new styles and new trends.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Il top

Materiali di altissima qualità, cura nella produzione e nel controllo qualità. Consiglio a occhi chiusi Alexander Smith.

19. huhtikuuta 2024

Gentile Leonardo,
grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatto.

Lancaster Woman

Consegna perfetta e rapidissima; le scarpe, inutile dirlo, bellissime e comodissime. Ne ho già acquistate precedentemente altre e continuerò a farlo. 🔝

19. huhtikuuta 2024

Gentile Susanna,
grazie per averci lasciato la tua preziosa recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatta, torna a trovarci presto sul sito!

Sempre un ottimo acquisto

È il secondo acquisto che faccio e, come la prima volta la spedizione è stata puntualissima e la scarpa top!!!

16. huhtikuuta 2024

Gentile Enrica,
grazie per averci lasciato il tuo prezioso feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta.

Assolutamente affidabili

Assolutamente affidabili, sia nella qualità che nella spedizione.

16. huhtikuuta 2024

Gentile Marco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto delle tue nuove Alexander Smith e della rapidità di spedizione! Torna a trovarci presto sul sito per tante novità.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

21. huhtikuuta 2024

Buongiorno Gianfranco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto! Torna a trovarci presto sul sito.

Saanut 2/5 tähteä

Ho messo 2 stelle solo perche la scarpa…

Ho messo 2 stelle solo perche la scarpa marble è comoda e stilla. Il problema è che Dopo nemmeno un mese la suola si è completamente staccata. Devo dire che ho contattato l’azienda che mi ha sostituito prontamente le scarpe, dopo un mese la suola si è di nuovo staccata. Dato che si tratta di una scarpa costosa ho fatto risuolate il tutto dal mio calzolaio aggiungendo altri 40 euro, che mi ha detto che il tipo di suola non era idonea alla scarpa e non impermeabile. Dopo questa sostituzione devo dire che la scarpa ha retto un po’ di più. Ma non le ricomprerei, a questo prezzo non ne vale la pena assolutamente

17. toukokuuta 2023

Gentile Francesco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback. Siamo molto dispiaciuti per i problemi riscontrati, ti preghiamo se non lo hai già fatto di scriverci a shop@alexandersmith, allegando foto del problema e specificando dove hai acquistato le scarpe. Ti daremo assistenza per permetterti di utilizzare le tue Alexander Smith!

Saanut 1/5 tähteä

Suola crepata per due volte

Ho acquistato la scarpa Wembley a Luglio e a Settembre la suola si era crepata in entrambe le scarpe. Pensavo fosse solo una casualità, quindi ho ricomprato la stessa scarpa a gennaio e oggi mi sono accorta che le suole si sono crepate nuovamente. Assurdo visto il costo che hanno. Non mi è mai capitato con nessun altro marchio.

20. huhtikuuta 2024

Gentile Giulia,

Bellissime

Ancora una volta soddisfatta dell acquisto, scarpe comode e belle

8. huhtikuuta 2024

Gentile Romina,
grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatta.

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche, belle e comode.

3. huhtikuuta 2024

Buongiorno Michela,
ti ringraziamo molto per aver condiviso con noi il tuo feedback! La vostra soddisfazione è il nostro orgoglio!

Consegna rapida
Scarpe come desideravo

8. huhtikuuta 2024

Gentile Ermanna,
grazie per aver condiviso con noi la tua opinione! Siamo contenti tu sia stata soddisfatta!

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia, servizio eccellente, scarpe top.

27. maaliskuuta 2024

Gentile Stefania,
grazie per averci lasciato il tuo prezioso feedback! Siamo felici tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio offerto.

Nice shoes, fast delivery

I've bought a wembley white/cognac, and it's beautiful, the purchase was easy, the website is well built. Received in 2 days internationally with express delivery.

2. huhtikuuta 2024

Dear Szabolcs,
thank you very much for your feedback! We're glad you're enjoying the sneakers and had a good experience while purchasing!
Best,
Alexander Smith Team

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e ottimo supporto clienti

Ho acquistato un paio di "london".
Le scarpe sono comodissime, ben costruite, interamente in pelle morbida come le cercavo. Ho voluto provare queste scarpe attratto dalla linea, che era come la cercavo, e dall'italianità dell'azienda.
Solo dopo l'acquisto ho notato che mancava un'occhiello ai passanti dei lacci. Contattato il supporto, mi sarei accontentato che me lo mandassero per farlo sistemare dal calzolaio, invece hanno subito avviato il processo di sostituzione che in soli 3 giorni complessivi ha ritirato il paio difettato e consegnato un paio nuovo. Tutto nonostante io avessi già indossato le scarpe.

Davvero un ottima esperienza.

Consiglierò questo brand, e comprerò senz'altro ancora da loro.

25. maaliskuuta 2024

Gentile Rocco,
grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatto delle nostre London, e soprattutto che siamo riusciti a risolvere agilmente la situazione in fase di post-vendita! Torna presto a trovarci sul sito.

Saanut 5/5 tähteä

Ho sempre acquistato sul sito mi trovo…

Ho sempre acquistato sul sito mi trovo benissimo
Tempi di consegna rapidissimi

14. maaliskuuta 2024

Gentile Marianna,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta!

Serieta' e velocita

8. maaliskuuta 2024

Gentile Nicola,
grazie mille per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto, torna a trovarci presto sul sito per tante novità!

Scarpe

Scarpe molto belle e comode

16. maaliskuuta 2024

Gentile Sara,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta delle tue Alexander Smith.

Calzature di ottima qualità

Calzature di ottima qualità, però con vestibilità ridotta. Ottima assistenza per eventuali resi.

7. maaliskuuta 2024

Gentile Monica,

Saanut 5/5 tähteä

Comode e adatte ad ogni tipo di…

Comode e adatte ad ogni tipo di abbigliamento.

11. maaliskuuta 2024

Gentile Francesco,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto delle tue Alexander Smith.

Suola spaccata

Salve! Ho acquistato un paio di scarpe A.Smith a Novembre, oggi mi rendo conto che la suola destra presenta una spaccatura che la divide in due ! Mica sono regalate...mai successa una cosa del genere con altri marchi..

13. maaliskuuta 2024

Gentile Marta,
grazie per averci lasciato il tuo feedback. Ci dispiace molto per il problema che hai riscontrato. Se hai acquistato il paio da un nostro rivenditore, ti chiediamo di contattarlo: sarà lui poi a entrare in contatto con noi per organizzare la sostituzione. Se invece hai acquistato presso il nostro e-commerce, scrivici a shop@alexandersmith.it: ti daremo supporto.

ottima scelta

Materiale: pelle morbidissima
colori: fedeli alle immagini caricate sul sito
comodità: ottima
vestibilità: corretta

26. helmikuuta 2024

Gentile Giovanna,
grazie per averci lasciato il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta, torna a trovarci presto sul sito per tante novità!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin