Yritys on vastannut
Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Via Venezia, 105 , 35010, Vigonza (PD), Italia
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
A gennaio 2025, ho acquistato in un negozio della zona questo paio di scarpe: modello ECD 10WBK WHITE BLACK, al prezzo di 178.00 euro. Vista la cifra, mi sono sempre preoccupata di trattarle con cura utilizzandole non tutti i giorni , poichè esteticamente mi piacciono molto , le ho trovate comode e adatte al mio modo di vestire. Recentemente però, ho scoperto che la suola del piede destro si è spezzata a metà e visto la cifra che ho speso e l'utilizzo che ho fatto sinceramente ci sono rimasta molto male. Mi dispiace dover scrivere una cattiva recensione, ma la qualità della suola non è proprio all'altezza del prezzo.

Vastaus yritykseltä Alexander Smith
Comfort ed eleganza. Non si torna indietro.
Prodotti di altissima qualità,
Prezzo in linea con prodotti simili
Personale qualificato e gentile
Acquisto facile e veloce, prodotti premium.
Ho acquistato 2 paia di Sneakers (Blaze e Stone) fidandomi del negoziante che me le spacciava come scarpe “in morbidissima pelle” e quindi non ho controllato l’etichetta. Dopo il primo utilizzo, in cui il piede era praticamente in fiamme, ho realizzato che di pelle non c’era nemmeno l’ombra. La scarpa è la stessa che potreste trovare a un decimo del prezzo in un qualsiasi negozio asiatico. Anche sul loro sito non vi è traccia dei materiali. Mi chiedo come possano vendere in Europa senza l’etichetta di composizione e provenienza.

Vastaus yritykseltä Alexander Smith
Prodotto eccellente. Gestioni ordini on line rapidissimi. Tornerò sicuramente ad acquistare.
Ho acquistato parecchie volte queste scarpe sia da donna che da uomo, qualità eccellente, durata imbattibile le mie figlie li usano a scuola tutti i giorni lamento solamente che non li fanno da bambini
Io sono una grandissima fan delle Vostre sneakers, le trovo stupende, comode e versatili. Consiglio a Tutti
Soddisfatta dell'acquisto, spedizione precisa e celere.
Tutto come descritto , tempi di consegna celeri confezione molto curata
Ho comprato a distanza di un anno due paia di scarpe, poiché credevo che con il primo paio DETERIORATO avessi sbagliato la cura, acquistando il secondo mi son resa conto che il problema è la qualità del prodotto, la suola laterale dopo pochi giorni crea le crepe e l’ecopelle al di sopra si macchia per non uscire più
Scarpe eccellenti sotto ogni punto di vista. Comode fin dal primo utilizzo, materiali di alta qualità e cura dei dettagli davvero superiore. Calzano perfettamente e garantiscono comfort anche dopo molte ore. Design moderno ed elegante, abbinate a prestazioni impeccabili. Senza dubbio le migliori scarpe che abbia mai acquistato. Consigliatissime
Scarpe belle e comode. Acquistati diversi modelli nel corso degli ultimi anni. Soddisfatta
buongiorno avendo qualche problema con delle calzature difettose mi sono messo in contatto con Azienda che è stata corretta è di una precisione unica mi ha inviato un altro paio di scarpe a mia scelta vi consiglio di non cambiare marchio Azienda al top saluti Antonio Lipari
Belle, comode, eleganti, abbinabili con tutto! Servizio serio, responsabile e competente! Le consiglio vivamente a persone di tutte le età!
Delusione totale queste scarpe... dopo 3 mesi di utilizzo si sono rotte entrambe le suole a mettà e quando ho scrito due mail al ufficio reclami non si sono degnati di rispondere. Non compratele non valgono questi soldi
EDIT:
Dopo la mia recensione negativa, l'azienda si è messa immediatamente in contatto con me.
Probabilmente l'email precedente aveva avuto qualche problema, perché non avevo ricevuto risposta, ma loro sono stati così gentili da inoltrarmi nuovamente la comunicazione.
Si sono dimostrati molto disponibili e attenti al cliente, invitandomi a recarmi in punto vendita per sostituire il paio di scarpe difettoso.
Devo davvero ricredermi: l’assistenza è stata rapida ed efficace. Si tratta a tutti gli effetti di un’azienda seria, responsabile e attenta ai propri clienti.
Io di sicuro ricomprerò l'altre scarpe!

Vastaus yritykseltä Alexander Smith
Ho comprato le scarpe full strass e sono a dir poco stupende 😍😍
E’ già il secondo acquisto che faccio. I prodotti sono ottimi e sono super veloci nella spedizione!
Qualità dei prodotti Made in italy eccellente come il servizio e la cura del cliente che si vede anche dalla confezione della spedizione. Grazie sempre orgogliosa di indossare le Vostre creazioni.
Ottimo rapporto qualità prezzo; facilità nell'acquisto, rapidità nella consegna.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.