Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

A gennaio 2025, ho acquistato in un negozio della zona questo paio di scarpe: modello ECD 10WBK WHITE BLACK, al prezzo di 178.00 euro. Vista la cifra, mi sono sempre preoccupata di trattarle con cura... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe eccellenti sotto ogni punto di vista. Comode fin dal primo utilizzo, materiali di alta qualità e cura dei dettagli davvero superiore. Calzano perfettamente e garantiscono comfort anche dopo mol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avendo avuto una rottura imprevista della suola di una delle due scarpe acquistate da poco, con grande rammarico e senza grosse speranze ho segnalato il tutto all'azienda. Con grande sorpresa, dopo po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Delusione totale queste scarpe... dopo 3 mesi di utilizzo si sono rotte entrambe le suole a mettà e quando ho scrito due mail al ufficio reclami non si sono degnati di rispondere. Non comprate... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Alexander Smith

Yrityksen kirjoittama

(ITA) Alexander Smith è la storia di una famiglia che, partendo da un’antica professione in ambito calzaturiero, ha saputo evolversi naturalmente nel tempo trasformandosi in qualcosa di innovativo volto a raggiungere l’eccellenza. La passione per l’artigianalità, l’attenzione verso l’ambiente, la qualità della materia prima e la cura del dettaglio sono i valori della tradizione familiare che si tramandano da tre generazioni, ed hanno permesso la realizzazione di questo progetto. L’incontro tra creatività e know-how si concretizza nel 2012 a Londra, con il brand Alexander Smith. L’idea si sviluppa lasciandosi catturare dall’atmosfera multiculturale e dal dinamismo della città e culmina nella Riviera del Brenta, dove il passato incontra il futuro, dove la tradizione si evolve in innovazione, dove l’esperienza e la passione si proiettano verso la creazione di nuovi stili e nuove tendenze.

(ENG) Alexander Smith is the story of a family that, starting from an ancient profession in the footwear industry, has been capable of evolving naturally over time, becoming an innovative brand aimed at achieving excellence.The passion for craftsmanship, attention to the environment, quality of raw materials and attention to detail are the values of family tradition that have been handed down for three generations and that have allowed the realization of this project. The meeting between creativity and know-how has been achieved with the Alexander Smith brand in 2012 in London. The idea unfolds by being captured in the multicultural atmosphere and dynamism of the city and culminates in the Riviera del Brenta, where the past meets the future, tradition evolves into innovation and experience and passion are driven towards the creation of new styles and new trends.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Le sneakers sono arrivate nei tempi…

Le sneakers sono arrivate nei tempi previsti, belle, di qualità, comode e rifinite nei dettagli.
Presentavano un piccolo “difetto” nell’asola dove passano i lacci.
Ho segnalato all’assistenza (la sig.ra Carlotta nel dettaglio) è stata eccezionale nel darmi supporto.
Ha spedito immediatamente un nuovo paio (arrivato il giorno successivo! In 24 ore!) e con calma, nei giorni successivi, mi ha inviato i moduli per effettuare il reso.
Super consigliato in primis per la qualità delle calzature e anche per il servizio clienti.

10. heinäkuuta 2024

Gentile Sara,
grazie per aver condiviso con noi la tua preziosa opinione! Siamo contenti tu sia soddisfatta delle tue nuove sneakers Alexander Smith, e che abbia apprezzato l'assistenza ricevuta. Torna a trovarci presto sul sito per tante novità!

Felicissima sull mio acquisto

Felicissima del mio acquisto, scarpe molto belle e comode .

4. heinäkuuta 2024

Gentile Loly,
grazie mille per aver condiviso con noi il tuo feedback! Siamo felici tu sia soddisfatta dell'acquisto.

Saanut 4/5 tähteä

Io le ho da un anno indossate anche x…

Io le ho da un anno indossate anche x 10 ore consecutive e posso dire che sono ottime

2. heinäkuuta 2024

Gentile Ettore,
grazie mille per aver condiviso con noi il tuo prezioso feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto.

GRANDE QUALITA' - GENTILEZZA - EFFICIENZA

Ne ho provate un paio e ne ho comprate altre 2 paia per me e altrettanti per mio marito. Trovo che siano grintose e raffinate al tempo stesso e soprattutto di grande qualità!!! ho avuto un problema con un ordine errato e il personale di Alexander Smith è strepitoso: efficiente e gentile! grazie

2. kesäkuuta 2024

Gentile Angela,
grazie mille per aver condiviso il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta, torna a trovarci presto sul sito per tante novità!

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna. Le scarpe per ora le ho indossate solo una volta, comunque direi che rispettano le mie aspettative

12. kesäkuuta 2024

Gentile Monica,
grazie per aver condiviso con noi la tua opinione! Goditi le tue nuove Alexander Smith.

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe di ottima qualità.

Puntualissimi nelle spedizioni con prodotto di altissima qualità.

3. kesäkuuta 2024

Gentile Giovanni,
grazie per averci lasciato la tua preziosa recensione! Siamo felici tu sia soddisfatto.

Ottimo stile e comodissime

27. toukokuuta 2024

Gentile Domenico,
grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatto.

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato il modello GCD 02WCP…

Ho acquistato il modello GCD 02WCP WHITE COPPER presso un rivenditore. La taglia ed il modello andavano bene, quindi ho deciso di indossarle. Dopo un’ora ho avvertito forte bruciore ai piedi, cosa mai successa con altri tipi di scarpe. Ho scritto all’assistenza ma non ho ricevuto alcun riscontro. A mio parere sono immettibili ed avendole indossate per un’ora non ho diritto al rimborso. Chiedo cortese assistenza.

31. toukokuuta 2024

Buongiorno Elena,
grazie per averci lasciato la tua opinione. Ci dispiace tu non sia soddisfatta, purtroppo il sito da cui hai acquistato le scarpe specificava fossero in pelle, nonostante il modello Eco-Greenwich sia in materiale riciclato e sostenibile. Abbiamo già ricevuto la tua mail di segnalazione e ti risponderemo il prima possibile per risolvere la situazione.
Grazie,

Saanut 1/5 tähteä

Seguito della mia esperienza con Eco-Wembley

Purtroppo non è possibile commentare ulteriormente un feedback gia lasciato, quindi sono costretto a scriverne uno nuovo a proposito di Alexander Smith. Il 18/5 us ho scritto una recensione a seguito della quale, su Trustpilot, il 20/5 sono stato invitato dallo staff di Alexander Smith a contattarli via mail per cercare di risolvere la situazione (trovate i due post poco sotto). Ho scritto che sostanzialmente non avevo molto da aggiungere a quanto gia scritto e che le Wembley le avevo dismesse (dopo un mese di utilizzo) perchè per me sono inutilizzabili. La riposta che ho ricevuto mi invitava a scegliere un altro modello dall'eShop A.S. fornendo un indirizzo di spedizione. In sostanza, mi è stato proposto un cambio. Ora: il gesto è sicuramente apprezzabile, tuttavia, nel rispondere, mi sono permesso di osservare che, probabilmente, non sono stato abbastanza chiaro nel raccontare la mia esperienza. Per me, e ripeto per me, queste scarpe sono fatte in maniera tale da essere non adatte a me (eccessivo calore e cigolii fastidiosissimi ad ogni passo), dunque non è cambiando scarpa che i problemi si possono risolvere. Inoltre, per mia scelta, non acquisto mai abbigliamento di alcun genere on-line; ciò che indosso devo prima vederlo e provarlo, a maggior ragione per delle scarpe di un brand che è stato profondamente deludente. Nella risposta, ho anche specificato che l'unico modo per risolvere la questione sarebbe stato di riavere quanto da me pagato, restituendo, al contempo, le Wembley. Non che mi aspettassi necessariamente un riscontro positivo (l'errore è stato mio), neanche però che sparissero e non si facessero più sentire. Ok, fine del mio breve rapporto con questa azienda.

29. toukokuuta 2024

Buon pomeriggio Francesco,
grazie per l'aggiornamento della sua recensione. Partiamo da un presupposto: come sicuramente avrà avuto modo di capire dai vari nostri canali, non da ultimo qui su Trust Pilot, la soddisfazione dei nostri clienti per noi è fondamentale, e lavoriamo incessantemente ogni giorno per raggiungerla. Motivo per il quale le abbiamo proposto una sostituzione con un modello a suo piacimento: il modello da lei acquistato, una Eco-Wembley Man realizzata in collaborazione con ACBC, è un modello particolare ed eco-sostenibile costruito con materiali bio-based e riciclati, che, come per qualsiasi scarpa può capitare, può non essere adatto a tutti. Tuttavia, lei ci ha richiesto un rimborso per un articolo che non ha acquistato direttamente da noi, e il quale quindi contabilmente non avremmo avuto modo di rimborsare. Abbiamo quindi girato la sua pratica ad ACBC, che siamo certi la contatterà a breve per risolvere la questione. La invitiamo comunque, qualora le capitasse di trovarle in uno dei negozi che frequenta e avesse piacere di provarle, di indossare anche le nostre sneakers delle linee in pelle.
Cordialmente,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Arrivato perfettamente confezionato. Materiali di ottima qualità.
Adoro queste scarpe!!!

28. toukokuuta 2024

Gentile Giada,
grazie per aver condiviso il tuo feedback! Siamo contenti tu sia soddisfatta, torna a trovarci presto sul sito per tante novità!

Meravigliosa

Bellissime scarpe, e soprattutto tanta professionalità dell'azienda a rintracciarmi il pacco

17. toukokuuta 2024

Gentile Consuelo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti tu sia soddisfatta delle tue nuove Alexander Smith.

Esperienza negativa

Ho acquistato il 10.05.2024 per la prima volta il modello marble woman e posso dire che sicuramente qualità prezzo non vanno a pari passo. Lho indossata solo tre volte e non intendo più farlo. Non traspirano per nulla, subito dopo averle indossate ho sentito una forte sensazione di calore ai piedi e non vedevo l'ora di toglierle. Appena tolte suola e calze sono fuoriusciti bagnati e sotto la suola sono comparse delle macchie nere. Secondo me i materiali non sono dei migliori. Un problema mai capitato con altri marchi.

10. toukokuuta 2024

Buongiorno Marilena,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatta dell'acquisto effettuato. Abbiamo ricevuto la tua mail a shop@alexandersmith.it, e ti risponderemo a breve per permetterti di indossare le tue Alexander Smith senza problemi!

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un paio di Eco-Wembley il…

Ho acquistato un paio di Eco-Wembley il 14/04/2024 e le utilizzo, dunque, da poco più di un mese. Per me queste scarpe hanno due difetti importanti: innanzitutto non traspirano affatto e, nonostante non siamo ancora in pieno caldo (anzi...), dopo un pò che le si porta danno una sgradevolissima sensazione di caldo eccessivo per i piedi anche utilizzando calzini tecnici particolarmente traspiranti (immaginatevi con normali calzini in filo di scozia). Temo che, per me, siano poco utilizzabili durante l'anno, fatta eccezione (forse) per l'inverno, quando comunque preferisco indossare altro tipo di calzature, certamente non quasi totalmente bianche. Secondo me, ci voleva poco a fare dei fori laterali sulla tomaia (tipo alcune scarpe da tennis) per renderle un pò più "fresche". Inoltre, camminandoci, fanno un rumore davvero fastidioso, probabilmente dovuto ad una qualità non proprio eccelsa dei materiali utilizzati per la tomaia, materiali che, sfregando fra di loro, emettono un rumore veramente forte, come un cigolìo; diciamo che camminando, sopratutto al chiuso, si fa molta fatica a passare inosservati. Per quello che costano, sicuramente non ne è valsa la pena, anzi sono costretto, mio malgrado, a non usarle praticamente più. Ripeto: questa è solo la mia personale esperienza.

14. huhtikuuta 2024

Buongiorno Francesco,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatto dell'acquisto effettuato. Ti preghiamo di scriverci a shop@alexandersmith.it, specificando i riferimenti d'ordine ed allegando foto. Saremo felici di aiutarti e faremo il possibile per permetterti di indossare le tue Alexander Smith senza problemi!

Ottime scarpe

Ottime scarpe, davvero belle comode e leggere. Spedizione veloce, consigliate

2. toukokuuta 2024

Buongiorno Renato,
grazie mille per aver condiviso la tua preziosa esperienza! Siamo contenti tu sia soddisfatto, goditi le tue nuove Alexander Smith.

Ottima assistenza

Ho acquistato un paio di scarpe Alexander Smith e ho avuto un problema qualitativo ma l’azienda ha subito risposto e risolto. Molto contenta dell’assistenza ricevuta

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Alexander Smith

Buongiorno Raffaella, grazie mille per aver condiviso con noi il tuo feedback! Siamo contenti tu sia stata soddisfatta dell'assistenza ricevuta dal nostro reparto di customer care, goditi le tue Alexander Smith!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto sia dal punto…

Ottimo prodotto sia dal punto qualitativo sia dal punto vista estetico

14. toukokuuta 2024

Gentile Antonio,
grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo contenti tu sia soddisfatto.

Scarpe molto belle

Scarpe veramente belle e comodissime.Arrivate in tempi brevissimi,ottimo acquisto.

26. huhtikuuta 2024

Gentile cliente,

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto stra soddisfatta per la…

Primo acquisto stra soddisfatta per la qualità della scarpa,per la comodità e per il servizio

29. huhtikuuta 2024

Ciao Angela,
grazie mille per averci lasciato la tua recensione! Siamo molto contenti tu sia soddisfatta.

Esperienza di acquisto…

Esperienza di acquisto ecccezionale,prodotto arrivato in tempi rapidi,scarpe comode e ben rifinite,consigliatissimo

19. huhtikuuta 2024

Gentile Gudo,
grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici tu sia stato soddisfatto.

Saanut 1/5 tähteä

Anche io sono molto delusa da queste…

Anche io sono molto delusa da queste scarpe. acquistate a dicembre 2023 dopo neppure 4 mesi di utilizzo hanno entrambe le suole crepate. per certe cifre mi aspetto tutt'altra qualità dei materiali

25. maaliskuuta 2024

Buongiorno Paola,
ci dispiace per il problema riscontrato. Come avrà visto dalle altre recensioni, siamo sempre pronti a dare assistenza ai nostri clienti e a risolvere qualsiasi problematica. La preghiamo quindi di scriverci a shop@alexandersmith, specificando dove ha acquistato il paio (se presso il nostro sito o da quale dei nostri rivenditori), e allegando foto del problema. Ci adopereremo per risolvere la situazione e permetterle di indossare le sue Alexander Smith senza problemi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin