Aladinia Arvostelua 3 360

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ha sigut una teserva express , però ha resultat facil . El personal tant de recepcio, neteja, restauració super, amables i agradables . L entorn de l hotel preciós. Els espais comuns molt macos. Tot n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

FENOMENAL, ME HAN ATENDIDO SIEMPRE Y MUY RAPIDO PARA CUALQUIER DUDA ESTOY ENCANTADA CON EL TRATO DE ALADINA RECOMENDABLE 100%

Saanut 5/5 tähteä

Todas las veces que he comprado experiencias por aquí, han sido un acierto. La página es sencilla para comprar, para canjear el producto nunca he tenido ningún problema y siempre hay opciones difere... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Me gustan vuestras ofertas pero tenía dos cupones de descuento y solo he podido utilizar uno por la compra. Como ha sobrado dinero sigo teniendo dos cupones. Sería interesante poder acumular tantos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

¿Buscas un regalo original? Elige entre más de 5.000 experiencias: pilotar una avioneta, saltos en paracaídas, baños árabes y más. Envío al instante GRATIS (email) o Caja-regalo a domicilio en 24h - 48h . Nuestros bonos tienen validez 5 años. Cambios gratis e ilimitados. Devoluciones 60 días.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 4/5 tähteä

La experiencia fue muy agradable

La experiencia fue agradable. La gestión de emails de compra de los paquetes de Aladinia es rápida. Sin embargo, sería de agradecer la opción de un perfil cliente. De esta manera se podría tener más a mano los paquetes comprados y se gestionarían de manera más fácil. Otra cosa a mejorar, es que si tienes saldo y lo usas para comprar una experiencia, no puedes añadirle un código descuento promocional.

8. joulukuuta 2025

mala experiencia

mala experiencia, dia 6 de diciembre del 2025 compro las entradas l parque warner y al ir a cambiarlas a los dos minutos me dice que desde que las compre ha subido el precio y me toca abonar 34€ mas para tenerlas

6. joulukuuta 2025

Hola Roger,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Entendemos la frustración cuando aparece un suplemento en el momento de realizar el canje.

Queremos comentarte que en la ficha del producto y antes de la compra, indicamos que el precio puede variar según la fecha de disfrute y que, en caso de ser superior, es necesario abonar la diferencia. En tu caso, al tratarse del puente de diciembre, las entradas tenían un precio más elevado de lo habitual, y por ese motivo se aplicó el suplemento en el momento de la reserva.

De todas formas, valoramos tu comentario y tomamos nota para seguir mejorando la claridad del proceso.

Esperamos que puedas seguir confiando en nosotros en futuras ocasiones.

Un timo

Un timo, compro por alli unas entrada para la warner para mañana y despues de comprarlo voy a canjearlas y me dice que han subido de precio acto despues y me toca pagar 11+11+12€ total 34€ de mas de lo que ponian, muy engañoso

6. joulukuuta 2025

Hola Roger,

Esperamos que puedas seguir confiando en nosotros en futuras ocasiones.

Saanut 1/5 tähteä

Compré este sábado unas entradas para…

Compré este sábado unas entradas para la Warner de Madrid.Para cobrar no hubo problema pero al llegar allí no pude entrar con ellas y compré otras .
No hubo respuesta a mi queja y el dinero se lo han quedado

29. marraskuuta 2025

Hola Mónica,

Sentimos mucho lo ocurrido. Los bonos que enviamos no sirven para acceder directamente al parque, sino que es necesario seguir los pasos indicados en el bono PDF para obtener las entradas válidas.

Ayer era fin de semana y nuestro equipo responde en un máximo de 48 horas laborables, por lo que si aún no has recibido respuesta, la recibirás muy pronto. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Gracias por tu paciencia y disculpa las molestias.

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia siempre es muy buena…

La experiencia siempre es muy buena aunque está vez un poco mal porque ponía que había oferta black friday por compras superiores a 150€. Compré un bono de 60 y después en mi email me indicaba una oferta solo para mí que el sistema no me reconocio

29. marraskuuta 2025

No falla

Todo ha sido para regalos y han quedado encantados.
Lo recomiendo, porque además la validez de los bonos es larga.
Repetiré seguro.

8. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin