Logiciel AGIRIS à fuir et notamment DR Web. Nous sommes le 28 mai 2026 et le logiciel présente encore des bugs importants, notamment sur l’envoi EDI des 2074. (la liste des bugs est trop longue p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j'utilise plusieurs logiciels de la gamme agiris: isapaye, isafact et isacompta. j'en suis très satisfaite, notamment du lien entre eux. Le support est très réactif, on peut le joindre de différentes... Näytä lisää
Yritys on vastannut
De la genèse du projet à la transition d'EBP vers ISACOMPTA - AMICOMPTA à la formation tout a été parfait. Les besoins exprimés ont été transformés grâce aux connaissances de la Responsable Régional d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise Isanet Fact et je suis très mitigé car quand on contact le support ils sont réactif pour répondre et très agréable. Par contre rien ne change pour l'utilisation du logiciel qui est très le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entreprise française indépendante au service de la profession comptable et de leurs clients. AGIRIS développe et intègre des logiciels et conçoit sa gamme de solutions et son écosystème pour répondre aux besoins d’automatisation et de nouveaux services. Chaque année, l’entreprise investit 10 millions d’euros pour moderniser et réinventer ses logiciels de production, de pilotage et d’accompagnement du chef d’entreprise.
Avenue des Censives, 60026, BEAUVAIS CEDEX, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon logiciel il y a quelques années (je l'ai depuis 2013) mais plus ça va, pire c'est en termes d'assistance!
Avant ils se démarquaient clairement à ce niveau, désormais il faut souvent attendre plus d'une heure pour avoir quelqu'un et au prix de l'assistance, c'est tout sauf normal (je suis actuellement en attente depuis 1h10 et j'attends toujours).
D'autre part, je me suis rendue compte qu'il était facturé plus de temps que réellement passé, j'attends toujours une réponse de leur part à ce sujet. Une personne a daigné me rappeler quand j'étais en réunion et quand je lui ai demandé de me rappeler plus tard, elle m'a fait comprendre que là elle avait quelques minutes pour me répondre et que plus tard elle n'aurait pas le temps (!).
Enfin, leur système de facturation est clairement au désavantage du client. Si vous utilisez 20h d'assistance l'année N et 15h l'année N+1, la facturation restera à 20h car ils ne redescendent jamais en dessous de l'année où vous avez le plus utilisé l'assistance. Hallucinant.
Je vous laisse imaginer le "gavage" avec l'assistance Paye l'année du COVID avec le chômage partiel etc...
Bref, plus ça va, plus je songe à changer.

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Logiciel très confus beaucoup de case a remplir pour rien non intuitif et de surcroit très lent inadapté pour une production de masse. les remarques client n apportent rien a son développement.
a revoir a l heure de LIA

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Bonjour ,je travaille dans un cabinet d'expertise comptable qui vient de migrer de Quadra à Isacompta. A lire les avis sur ce produit j'ai l'impression qu'il existe plusieurs versions ! La nôtre est plutôt lente d'utilisation (le logiciel "mouline" pour faire une TVA, une déclaration d'IS), l'utilisation n'est pas très intuitive (une multitude de menus avec des accès à des fonctions qui se retrouvent dans différents menus). Ce logiciel est sans doute agréable (quoique confu) pour une entreprise mais assez mal adapté pour un cabinet. Les mises à jour sont très fréquentes et nous recevons jusqu'à 5 mails/jour (correctifs, infos, panne). Très clairement pour un utilisateur Quadra (rapide, simple, efficace), ce logiciel est un mammouth (lent, confu) !

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Logiciel ISAFACT facile d'utilisation, attractif et compétitif.
Hotline à l'écoute, réactive et collaborateurs compétents.

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Nous avons un serveur 7 postes avec NAS, 2 portables, 6 tablettes pour notre métier de paysagiste et nous en sommes très satisfaits. Le service de dépannage est très efficace. Nous avons complètement confiance en leur gestion de notre système complet et ce depuis la création de notre entreprise 2007.

Vastaus yritykseltä AGIRIS
elle nous aide beaucoup, à comprendre, à l'écoute
parfait je recommande

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Depuis l'installation du pc pour travailler en réseau je suis satisfaite, pratique et je pense indispensable..
Peut être des points à améliorer, contente du service maintenance également assez reactif.
le logiciel isafact isacpta bien également.. une amélioration ex envoi sms par le logiciel ou une géolocalisation pour faciliter l'organisation des plannings de liv ce serait pas mal non plus..

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Le matériel acquis, qui devait remplacer un précédent devenu trop lent, correspond assez bien à mes besoins.

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Belle expérience avec Isagri, je recommande vivement ce groupe ainsi que le service maintenance.

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Je suis CIM 64 et je suis toujours très bien dépannée que ce soit en perso ou chez des clients

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Lors de l'embauche d'un nouveau salarié qui devait avoir un accès distant, nous avons contacté le support. En quelques minutes, la personne était en mesure de faire du télétravail

Vastaus yritykseltä AGIRIS
quand je rencontre un problème, n'étant pas un virtuose de l'informatique, je peux apprécier la rapidité, le professionnalisme et la gentillesse du service de maintenance, assistance

SATISFAITE DU CONTACT

réception du matériel rapide,
formateur très professionnel, avec un bon support
service informatique toujours rapide dans les intervention

Vastaus yritykseltä AGIRIS
le matériel proposé et installé correspond tout a fait a mes besoin pour la comptabilité et la paie

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Cette entreprise est à l'écoute, elle répond vite à nos besoin ainsi qu'à nos questions

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Très satisfaite depuis plus de 3 ans : matériel top, équipe dispo et sympathique. Je recommande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Produit informatique dont le coût est élevé
Coût du logiciel (dont vous n etes que dépositaire) et coût de l abonnement
Des mises à jours quasi permanentes qui n apportent pas du nouveau mais qui ralentissent l utilisation

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Des outils sérieux, fiables et faciles d'utilisation.
Des ressources en ligne nombreuses et pertinentes.
Une assistance technique après vente, un soutien à la prise en main et une formation continue au top.
Nous recommandons sans hésiter !

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Nous utilisons 2 logiciels : Isafact et IsaCompta.
Nous avons 4 sites différents et très clairement le système ne convient pas à une organisation multisite.
Ce sont des progiciels et non de l'ERP. Nous devons nous adapter, néanmoins nous ne trouvons pas les moins d'utiliser le logiciel pour nos besoins. Quand nous sollicitons le service support pour trouver des solutions les réponses sont toujours les mêmes "J'ai chercher dans le logiciel une solution à votre demande. Malheureusement je n'ai trouvé aucun moyen qui vous conviendrai".
Depuis presque 2 ans d'utilisation, aucune des mises à jour faite des logiciel n'a apporté d'amélioration pour nos besoins.
Peut-être que les progiciels sont bons, mais pas pour notre besoin...

Vastaus yritykseltä AGIRIS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.