Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est très pratique. Merci à l'équipe du support pour leu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail ! Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se pas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement. En cas de problème, l’équipe utilisateur e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀️ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Merci à l'équipe du support pour leur conseil sur l'utilisation de mon budget mobilité.

Vastaus yritykseltä Betterway
Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se passe bien pour le moment. Merci à l'équipe Betterwat

Vastaus yritykseltä Betterway
Une expérience utilisateur fluide et un service client réactif

Vastaus yritykseltä Betterway
La carte Betterway est super pratique et très simple d'utilisation. Je recommande!!

Vastaus yritykseltä Betterway
Bonne solution et une équipe à l'écoute et réactive

Vastaus yritykseltä Betterway
Plus besoin de gérer es déplacements car Betterway s'occupe de tout depuis la création de mon compte et de mon inscription. Merci !

Vastaus yritykseltä Betterway
En cas de problème, l’équipe utilisateur est très réactive et efficace.

Vastaus yritykseltä Betterway
Très bonne solution pour gérer mes dépenses liées aux déplacements professionnels

Vastaus yritykseltä Betterway
5/5 pour le fait que je n'ai plus à fournir mes attestations navigo et à suivre mes remboursements sur ma fiche de paie !

Vastaus yritykseltä Betterway
une dotation intéressante par mon entreprise, des remboursements rapides, un site ergonomique.. what else

Vastaus yritykseltä Betterway
facile d'utilisation et permet de gérer mes dépenses depuis le site

Vastaus yritykseltä Betterway
Excellente solution. Ca m’aide à financer mes trajets de façon durable et c’est tres simple d’utilisation

Très bien ! Site très facile à utiliser
Très pratique de ne pas avoir à avancer la part prise en charge par l'employeur

Vastaus yritykseltä Betterway
Utilisation simple au quotidien, juste vérifier les catégories de dépenses acceptées mais sinon ça marche bien

Vastaus yritykseltä Betterway
très bonne expérience. La carte me permet de payer mon pass navigo tous les mois sans soucis

Vastaus yritykseltä Betterway
Très bonne solution pour gérer mes dépenses liées à la mobilité.
Service client trés réactif et appli facile d'utilisation.

Vastaus yritykseltä Betterway
Le site est parfait, j'ai eu besoin d'avoir le service client qui est top.

Simplicité et efficacité.
Lors de mon arrivée le service s'est mis en place très facilement, la gestion de mes transports est grandement facilité. Dernièrement j'ai changé de modalité avec le choix d'une voiture de fonction, là aussi sans couture.

Vastaus yritykseltä Betterway
Dans les entreprises accompagnées où je l'ai mis en place, la satisfaction des employés et la meilleure compréhension des avantages offerts a clairement eu un impact positif.

Vastaus yritykseltä Betterway
Une solution parfaite pour gérer mon pass Navigo et un site Internet très intuitif qui me permet d'être autonome.

Vastaus yritykseltä Betterway
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.