Very disappointing. After many years of being loyal Adolfo Domínguez customers and regularly visiting the Parque La Colina store whenever we travel to Bogotá, we never expected to be treated this... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pongo una estrella porque no hay CERO. Llevo tres meses reclamando un pedido online y ni me llega ni me devuelven el dinero. Contacto diariamente con un agente por correo y todavía no lo solucionan.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundendienst über Email ist schwer erreichbar. Teillieferung erhalten. Rücksende Etikett funktionierte zuerst nicht bei Eingabe der Nummer. Einen Tag später ging es dann doch. Jedoch habe ich k... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fiz uma encomenda no dia 30 de Maio, e ainda não a recebi. Reclamei no dia 9, e responderam-me que havia um problema no Locker que escolhi para receber a encomenda. Mas se eu não tivesse reclamado, pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Servicio online nefasto. Usan Seur que no cumple con las entregas. Dicen que no estabas en el domicilio cuando no es cierto y ni te llaman. Te asignan un punto de entrega con dos días de espera. Llamas a Adolfo Domínguez para que lo arreglen y no hacen nada. Desde luego el peor servicio online qu he conocido.
Recently posted a negative review, with regards to returns process. I have to say having finally got the parcel picked up by DHL. The credit was given without any delay. So would not hesitate to order again.
Sorpresa desagradable.
Realicé mi pedido el día 21 de julio de 2022, me lo probé en tienda, en la boutique de Puente y Pellón (Sevilla) con fecha 23 de julio, no realicé la compra en tienda por tenerlo pedido previamente por la web, con la confianza de que lo tendría para un evento próximo, al no recibirlo en la fecha indicada en la web, comuniqué la incidencia dos veces, a la cual me comunican que aún no ha salido de fábrica pero está todo correcto, después de esperar con la incertidumbre de si llegaría "a tiempo" recibo el siguiente mensaje automático: "Un artículo de tu pedido ha sido cancelado. El producto no se encontraba en condiciones óptimas para su envío"
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO....
No tengo nada que decir de las prendas, su diseño y su calidad. Pero si de su politica de ventas online. Pesimo no, lo siguiente. Mala atencion, una politica de devoluciones que es un verdadero desastre,llevo 8 dias esperando un enlace para el reembolso, eso si, el cobro es automatico. Mira que me gusta su ropa, pero su politica comercial me va hacer que no compre nunca mas su marca. Gracia
mi experiencia reciente es comprobar que, tanto mis botas fetiche, de "piel" grabada, con cintas en la parte de atrás, como un bolso de mi marido, azul, con "piel· en la solapa , correa y esquineras, empezaron a pelar, quedando una tela interior. Hasta este momento no tengo más que elogios para todo lo que compré, que es mucho a lo largo de 30 años.
Esta marca de ropa era impresionante, su calidad, el diseño de las prendas, pantalones , camisas de hombre, su calzado sobre todo en sandalias y cinturones era alucinante entre el año 2000 y 2008.
Después de ahí se lo cargaron, mala calidad de tejidos, su confección hasta los colores, su calzado es feisimo.. Todo cambio!!... Quien fue el capullo incompetente que hizo esto WTF..... Eres un inutil
Total falta de seriedad ,no han solucionado el problema, un mes mareando ,para terminar devolviendo el dinero ,que todavía no he cobrado ,no volveré a comprar .
Compré online una prenda cuya tela se engancha con todo y aparece deteriorada con tres usos. Mando fotos para pedirles que valoren no usar más ese tejido, sin reclamar nada. Me responden diciendo que es una prenda delicada que requiere cuidados especiales, dando por hecho que he hecho un mal uso. Tan especiales son los cuidados que precisa la tela que incluyen evitar usarla. Lamentable.
Lamentable.
Hago un pedido hace más de una semana a través de la web....todo ok...después de varios días sin movimiento en el estado del pedido, llamo a atención al cliente, donde me dicen que tienen mucho volumen de ventas y q por eso el retraso, ok! Pasan los días hasta 8 días, vuelvo a llamar a atención al cliente y me cuentan lo mismo y me insisten en que el pedido está bien y q es algo puntual y....SORPRESA!!! a las 3 horas recibo un mail dónde me pone que lo sienten mucho, q la prenda no está en el estado correcto y que por ello cancelan el pedido y me devuelven el dinero.
Señores de AD, a los clientes hay q tratarlos con más empatía, que no todo es firma, y hay que manejar el stock correctamente para no vender lo que no se tiene.
No os recomiendo en absoluto ( lo digo por la encuesta que ponen después de la llamada, que poco les importa )
Os informo de cómo ha quedado el pedido que hice hace 17 días y después de 3 llamadas a atención al cliente y varios emails asegurando que todo estaba correcto y que sólo se trataba de un retraso por la gran cantidad de pedidos. Hoy ha llegado esto:
Con respecto a tu pedido 700909154 , sentimos informarte de que ha tenido que ser cancelado por una incidencia de stock.
No hay más palabras.....lamentable!!!
Having read these reviews AFTER placing the order has anybody ordered from them recently? The item I ordered is too big (medium). No return info apart from a DHL label with no instructions how to plan a collection, but I have a plastic envelope and label. Does anybody know what I do to order a DHL collection? Thanks
Just incompetent and unprofessional. My order cancelled after four days of waiting due to 'not in stock'. Probably because they sold it in Spain (as opposed to internationally). Apart from that, AD sells their product online at higher prices internationally even though that is not allowed in the EU.
Os voy a contar lo que me ha pasado hoy en el corte inglés , en la zona de Adolfo Domínguez, vale que soy pequeña y me muevo entre una 34 de talla. Pero hoy ha sido el colmo, al ir a buscar un vestido, o algo más arreglado pero informal, la dependienta me ha mirado de arriba a abajo y me ha soltado un "Aquí no tenía nada para ti, este no es tu estilo", a cuadros , me he quedado a cuadros.
I fortunately looked on line for reviews before ordering, I was curious why there were no reviews on the website against the garments as I like to read how others review whether you may need to size up or down.
There are some beautiful clothes and quite a few items I would of ordered, I was really excited after just discovering the brand BUT the customer service and return reviews are so bad, I’m gutted but will be emptying my basket and giving it a miss!
Muy bien!
Pedido realizado en periodo de rebajas. Al día siguiente de la compra confirmaron la entrega en las siguientes 24 horas y así fue, incluso algo antes de lo previsto. Mi pedido estaba en casa antes de las 48 horas.
Era la primera vez que compraba online. Repetiré sin duda!
Estoy de acuerdo con otras opiniones que comentan que la pagina web funciona bien, ya me ha pasado en dos ocasiones que me comentan en la tienda que no me pueden solicitar la prenda que quiero xp no les funciona el sistema informático. He mandado amails a atención al usuario que están sin contestar.
Creo que tendrían que mejorar estos inconvenientes.
No actualizan el estado en la web y el seguimiento no funciona muy bien. La atención de dudas por vía mail es muy mejorable. Venderían mucho más si mejorasen estas cosas. Con todo lo que mueve ahora el comercio online, deberían revisar estos detalles.
Muy atentos tanto en tienda como en servicio online. Incluyeron un regalo en el envío por haber tenido retraso.
I returned part of the order and 1,5 months later, I still haven't got my money back.
I purchased in AD online shop in Feb 2021, returned the item within a week. Up to now (mid April 2021) no confirmation of return, no refund and no response from Customer Service to my email enquiry. No more shopping from AD ever again in the future. Dishonest, below standard customer service.