AdmiralDirekt Arvostelua

4 366
TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!

Yhteystiedot

Unkompliziert und schnell

2. heinäkuuta 2026

Guten Tag Frank Gerstenberger,

Saanut 5/5 tähteä

Einfache und leichte Online-Eingabe.

Einfache und leichte Online-Eingabe.
Dazu sehr gute Preise.

7. heinäkuuta 2026

Guten Tag Oli Simon,

Saanut 5/5 tähteä

Easy to do business with.

Die Abwicklung mit Admiral ist sehr unkompliziert; die Übertragung der Versicherung auf ein neues Auto war einfach. Hervorragende Kommunikation, sowohl mit dem Kundenservice als auch online.

Guten Tag Richard Wilhelm,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Trotz über 100 Mails keinerlei Rückantwort oder Reaktion. Kassieren nur ab und das wars.

7. heinäkuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie noch keine Antwort erhalten haben und wir können Ihren Unmut gut verstehen. Wir haben Ihnen eine Informationsanfrage geschickt, in der Sie Ihre Kontaktdaten anonym eingeben können. Im Anschluss melden wir uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

5. heinäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind.

Unkompliziert und Fair für Fahranfänger

Unkomplizierter Anmeldevorgang mit günstigem Versicherungstarif für mich als Fahranfänger

1. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

gute komunikation

gute komunikation
schnelle antwort

Service am Telefon ohne Beanstandung

Service am Telefon ohne Beanstandung. Der Onlinezugang ist auch ohne Beanstandung

18. kesäkuuta 2026

Guten Tag Jens S.,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Kundenportal so zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Alles war sehr unkompliziert und hat…

Alles war sehr unkompliziert und hat wunderbar geklappt

Guten Tag Matthias Motz,

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein tolles Gespräch mit ihrem…

Ich hatte ein tolles Gespräch mit ihrem Service Mitarbeiter.

23. kesäkuuta 2026

Guten Tag Michael Reuter,

Saanut 5/5 tähteä

A alles sehr einfach hat alles gut…

A alles sehr einfach hat alles gut geklappt immer wieder

Guten Tag Ralf Müller,

Saanut 4/5 tähteä

Reagieren online sehr schnell, aber nicht flexibel

Reagieren online sehr schnell, sind aber nicht sehr flexibel, einen Übertrag einer FSK auf Kinder wird nicht gemacht, was anderes Versicherer anbieten.

Guten Tag Hartmut Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und nehmen Ihre Anregungen ernst. Ihr Feedback leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern.

Saanut 3/5 tähteä

Internetauftritt und Erreichbarkeit

Internetauftritt und Versicherungsabschluss ist Gut.

Schlecht ist die telefonische Kontaktaufnahme mit den langen Wartezeiten.

24. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist. Aktuell arbeiten wir bereits intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 5/5 tähteä

Also ich bin sehr zufrieden

Also ich bin sehr, sehr zufrieden mit Admiral, direkt ich bin ja schon sehr lange bei Ihnen. Ich empfehle ihn auch weiterhin Kollegen von mir Verwandte mich hat nur einmal was enttäuscht und zwar, ich habe mein Leben erst mal einen Unfall gehabt und das sollte eigentlich einmal Unfall gedeckt sein. Hatten die mir damals gesagt ich bin ja von CHECK24 zu Ihnen gekommen aber leider haben die mir das abgesagt, dass das einmal Unfallschaden nicht zuckt aber ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Admiral, direkt

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Saanut 5/5 tähteä

Es lief alles reibungslos und schnell…

Es lief alles reibungslos und schnell ab, alles online und ohne viel Bürokratie.

21. kesäkuuta 2026

Guten Tag Willi Kaiser,

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert. Abschluss erfolgte direkt vor Ort online beim Käufer. 2 Tage später kamen die Vertragsunterlagen per Mail

22. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat sehr gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt, vom online-Abschluss über Bestätigung bis Kommunikation. Alles in kürzester Zeit abgewickelt.
So muss kundenfreundliche Versicherung funktionieren!

17. kesäkuuta 2026

Guten Tag Peter,

Völlig unkompliziert

Völlig unkomplizierte Abwicklung des Versicherungsabschlusses über das Internet.
Schneller Versand des Versicherungskennzeichens.
Preiswerte Versicherung.

23. kesäkuuta 2026

Guten Tag Gunter Giersch,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service; man muss wochenlang auf eine Antwort zu einfachen Fragen warten. Selbst von der Versicherung schriftlich zugesagte Erstattungen werden wochenlang ohne Begründung nicht geleistet.
Bei meinem Vertragsverhältnis ein außerordentlich schlechter Versicherer.

Guten Tag Klaus,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Unser Ziel ist es, die Erreichbarkeit und Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden spürbar zu optimieren. Dass das derzeit nicht Ihrem Anspruch entspricht, tut uns leid. Am einfachsten erreichen Sie uns über die Mitteilungszentrale im Kundenportal – dort können Sie Ihr Anliegen direkt hinterlegen, und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen.

Saanut 4/5 tähteä

Hallo ,Die telefonische Erreichbarkeit…

Hallo ,Die telefonische Erreichbarkeit ist mangelhaft gewesen . Habe 2 mal angerufen um eine Information zu bekommen . Einmal nach ca. 35 Minuten warten und das andere Mal nach ca 25 Minuten wurde ich aus der Warteschleife rausgeworfen . Danke für nichts.
Danach per Mitteilung geschrieben. Das hat 4 Tage gedauert somit mittelmass wenn man die Informationen schnell benötigt .Bin ja schon mehr als 8 Jahre Kunde bei Ihrer Versicherung .

4. kesäkuuta 2026

Guten Tag Andre F.,

Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin