AdmiralDirekt Arvostelua

4 366
TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!

Yhteystiedot

(4 366)

518 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bitte genau überlegen, ob man diese Versicherung wählen sollte!

Keine Kontaktaufnahme möglich! Über das Portal werden Mitteilungen trotz Fristsetzung einfach ignoriert. Die SF-Klasse wurde trotz Nachweisen der Vorversicherung einfach auf 0 gesetzt. Es gibt keinerlei Rückmeldung auf die eingereichten Nachweise, aber die Nachbuchung der Summe, die der Versicherung laut deren (falschen) Behauptung rückwirkend zusteht, wurde trotzdem prompt abgebucht.

Auch ein Schaden am Wagen wird trotz Vollkasko ignoriert und nicht beantwortet. Wenn man anruft, wird man von einem KI-Bot durch das Menü geführt, um am Ende 30 Minuten in der Warteschleife zu hängen und danach wird einfach aufgelegt. Jegliche Kontaktaufnahme ist unmöglich. Die Versicherung wird nun gekündigt und weitere Schritte über einen Anwalt eingeleitet.

12. toukokuuta 2026

Guten Tag Marcio P. Rodrigues,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Unser Ziel ist es, die Erreichbarkeit und Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden spürbar zu optimieren. Dass das derzeit nicht Ihrem Anspruch entspricht, tut uns leid. Ihr Anliegen zu dem Schaden haben wir bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Diese werden sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Saanut 4/5 tähteä

Guter Preis und bisher lief der…

Guter Preis und bisher lief der Fahrzeugwechsel versicherungstechnisch absolut reibungslos!

12. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie möchten, geben Sie uns gerne einen Hinweis, was wir aus Ihrer Sicht für fünf Sterne noch optimieren können. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.

Top Konditionen für Zweitwagen

Attraktive Regelung für Schadensfreiheitsrabatt beim Zweitwagen.
Kundenservice erreichbar, freundlich und kompetent.

3. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Zweitwagentarif so zufrieden sind.

sehr gut

Schnelle, korrekte Abwicklung.

17. helmikuuta 2026

Bin Zeit Jahren sehr zufriedener Kunde

Bin Zeit Jahren sehr zufriedener Kunde. Alles bestens, kann ich nur empfehlen.

1. kesäkuuta 2026

Guten Tag Thomas Koziolek,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Ohne großen aufwand

Alles war von Anfang an leicht zu handeln, gut und zuverlässig. Umgehende Rückmeldung etc.

9. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Bin Neukunde

Bin Neukunde, und hatte über die Webseite begonnen einen Vertrag abzuschließen. Hatte dann doch noch Fragen. Habe in den Abendstunden telefonisch gleich noch jemanden erreicht, der mir freundlich weiter helfen konnte. Dadurch, das er in meinen Onlinevorgang eingesehen hatte, konnte dieser dann nicht mehr weitergeführt werden, was ich erst nach dem Auflegen gemerkt habe. So musste ich online nochmal beginnen. Hoffe im Falle einer Regulierung es auch so gut läuft :-)

10. kesäkuuta 2026

Guten Tag Dirk G.,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt können wir uns nicht…

Bis jetzt können wir uns nicht beschweren, allerdings hatten wir auch noch keinen Versicherungsfall. Bei unserer alten Versicherung warten wir nach fast zwei Jahren immer noch auf unser Geld. Deshalb hoffe ich, ist Admiral Direkt anders.

22. joulukuuta 2025

Guten Tag Dirk Stratmann,

Saanut 2/5 tähteä

Keine Kontaktaufnahme über Telefon…

Keine Kontaktaufnahme über Telefon erreichbar

11. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Ihre bisherigen Kontaktversuche ohne Antwort geblieben sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür entschuldigen. Derzeit arbeiten wir intensiv daran, unsere Bearbeitungszeiten zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Anliegen nicht übersehen wurde. Eine der besten Möglichkeiten, uns schnell zu erreichen, ist die Nutzung der Mitteilungszentrale im Kundenportal. Auch wenn es aktuell länger dauert als üblich – wir melden uns in jedem Fall bei Ihnen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 5/5 tähteä

Bisher kann ich mich nur positiv über…

Bisher kann ich mich nur positiv über die Preisgestaltung und Kommunikation im Zusammenheng mit den Vertragsdetails äußern.

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Preisgestaltung und Kommunikation so zufrieden sind.

Preiswert, unkompliziert

günstig, insbesondere für SUV und Geländewagen.

Ich bin Unfallgegner der Admiral Direkt

Ich hatte einen Unfall mit dem Auto meiner Freundin, da ich Nur der Fahrer des Fahrzeuges war und nicht der Halter meint die Versicherung des Unfallgegners das ich auch gleichzeitig Fahrzeughalter bin. Nach mehrmaliges Nachfragen und Bestätigungen, wieder das Gutachten falsch erstellt ich stehe da als Fahrzeughalter drin und alle Angaben wurden in meiner Region berechnet die nicht in NRW ist dort wo das Fahrzeughalter wohnt. Wir haben nur noch Scherereien und sinnloses Warten in der Warteschlange für die Klärung

Guten Tag Markus Fabian,

wir können Ihren Unmut gut verstehen und möchten Ihnen gerne helfen. Dazu haben wir Ihnen eine Informationsanfrage geschickt, in der Sie Ihre Kontaktdaten anonym eingeben können. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte über Check24 angefragt und…

Ich hatte über Check24 angefragt und wollte eine Versicherung dort abschließen. Die Vorbersicherung hat jedoch den Vertrag nicht kündigen lassen. Die Admiral hat demnach dem Lra eine falsche Meldung gemacht über den Versicherungsschutz. Nun bleibe ich mit der Arbeit und Kosten alleine, die Admiral weigert sich den Betrag über das Verwaltungsgeld zu bezahlen, obwohl der Fehler bei Ihnen liegt.

23. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir verstehen gut, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich war.

Bitte erlauben Sie uns den Hinweis auf unsere Stellungnahme vom 13.05.2026 und ergänzende Korrespondenz vom 23.06.2026, die wir Ihnen in Ihrem Kundenportal bereitgestellt haben. Da nachweislich kein Fehler unsererseits vorliegt, bitten wir um Verständnis, dass wir an unserer Entscheidung festhalten müssen. Die entsprechenden Begründungen und Details können Sie jederzeit im Portal nachlesen.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und eine allzeit sichere Fahrt.

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin geschädigter von einem Admiral…

Ich bin geschädigter von einem Admiral direkt versicherten, seit 10. April habe ich bis heute den Schaden nicht ersetzt bekommen. Man wird nur hin und her geschubst wird nicht zurückgerufen selbst ein Anwalt konnte bisher außer einer Klage, die jetzt eingereicht wurde nichts machen. Es wird einfach ignoriert. Das Auto muss ich auf eigene Kappe weil ich’s ja nun mal brauch reparieren, weil die Versicherung so schlecht ist, dass der Händler beziehungsweise das Autohaus bei der Versicherung gesagt hat nichts ohne Vorkasse nicht mal einen Leihwagen rücken die raus bei der Versicherung und das Elend sieht man ja jetzt über 10.000 € in Vorleistung gegangen und die Versicherung rührt sich überhaupt nicht. Es ist einfach traurig, dass diese billig Versicherung von jedem toll genutzt werden aber niemand denkt daran im Schadensfall, was die Leute eigentlich von Ärger damit haben, weil andere Leute billig Autofahren müssen

10. huhtikuuta 2026

Guten Tag Manuel Kipp,

Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Abwicklung

Gute Erreichbarkeit, schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Netter Kundenservice!
Bereits das dritte Auto hier versichert und vollkommen zufrieden!

1. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Erreichbarkeit so zufrieden sind.

Beitragserhöhung ist die einzige Leistung

Die automatische Anrufstimme an der Kundenservicehotline legte bei mehreren Anrufen, nachdem sie sagt, dass sie mich an den Kundenservice weiterleitet, einfach auf, und das während der telefonischen Sprechzeiten.
Zudem hatte ich mal eine Panne, und hätte ich sie innerhalb von drei Stunden nicht selbst gelöst, hätte ich wohl weitere drei auf Hilfe warten können. Neben der absurd hohen jährlichen Erhöhung des Beitragssatzes trotz steigender SF-Klasse und keiner einzigen Inanspruchnahme des Versicherungsdienstes seit Jahren kann dieser Versicherer wohl nicht viel.

19. kesäkuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es am vergangenen Freitag zu technischen Problemen, die unsere telefonische Erreichbarkeit beeinträchtigt haben. Dadurch kam es in einigen Fällen, wie von Ihnen beschrieben, zu Verbindungsabbrüchen. Um unseren Versicherten möglichst zeitnah das gewohnte Servicelevel wieder anbieten zu können, haben wir bereits Maßnahmen ergriffen und umgesetzt.

Zu den von Ihnen angesprochenen Beitragserhöhungen möchten wir Ihnen versichern, dass diese nicht willkürlich erfolgen. Auch wenn sich an Ihrem persönlichen Fahrverhalten nichts geändert hat, können andere Faktoren den Beitrag beeinflussen – zum Beispiel gestiegene Reparaturkosten, neue Typ- oder Regionalklassen oder ein höheres Schadenaufkommen. Gerade in den letzten Jahren sind etwa die Kosten für Ersatzteile und Werkstattleistungen deutlich gestiegen. Diese Entwicklungen betreffen die gesamte Branche und haben leider auch Auswirkungen auf einzelne Beiträge.

Bei weiteren Fragen können Sie sich auch jederzeit über die Mitteilungszentrale im Kundenportal an uns wenden.

Vertrag, Preis

Vertrag, Internat.Versicherungskarte, alles extrem schnell, einfach, angenehm.
Preis sehr günstig.

16. kesäkuuta 2026

Unmöglich telefonisch zu erreichen

Unmöglich telefonisch zu erreichen

Über 20 Minuten mehrmals in der warteschleife und es tut sich nichts. Wie soll man so sein Anliegen lösen?! Ich bin Kunde und möchte meine Email Adresse ändern da ich keinen Zugang mehr auf die alte habe. Telefonisch erreiche ich aber niemanden, ins kundenportal komme ich ohne Email Adresse aber nicht. Das ist sehr ärgerlich. Hätte ich zuvor gewusst dass der Kundenservice so schlecht orientiert ist, hätte ich meine kfz versicherung definitiv wo anders abgeschlossen.

16. kesäkuuta 2026

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie so lange in der Warteschleife warten mussten. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist. Der Login in unserem Kundenportal ist auch mit Ihrer Versicherungsnummer möglich. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen inzwischen gelöst werden konnte.

Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit über die Mitteilungszentrale im Kundenportal an unser Service-Team wenden.

die Fragen sind klar formuliert

die Fragen sind klar formuliert, der Antrag läßt sich deshalb einfach stellen

3. kesäkuuta 2026

Beste Grüße vom Social-Media-Team von AdmiralDirekt

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin