Ich habe heute mit Herrn Ostgen gesprochen aus dem Telefonservice und ich muss sagen ich bin positiv davon überrascht, wie kompetent mir geholfen wurde. Herr Ostgen nahm sich Zeit und konnte mein Prob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Angebot und Leistung Der Kundenservice lässt zu Wünschen übrig Ich hatte einen Parkrempler2024 und ich hatte mit dem Gegner die Versicherungen getauscht und anscheinend hat dieser einen Schaden ge... Näytä lisää
Wenn man einen Schaden meldet (kleine Konflikt mit einem anderen Autofahrer wegen kleine kratzen auf dem Auto, was fast nicht zu sehen ist) wird man später nicht mitgeteilt, ob das Problem mit dem a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
der kundendienst ging während der genannten zeit 10 minuten lang nicht ans telefon, ich wurde trotz 7 jahre fahrerfahrung (als eingetragener fahrer bei der allianz) mit SF0 eingestuft. das hätte ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kfz- und Rechtsschutzversicherungen von AdmiralDirekt - Persönlich. Digital. Direkt. Top Leistungen ✓ unschlagbarer Preis ✓ super Service ✓ In wenigen Minuten zum besten Preis!
Itzehoer Platz, 25521, Itzehoe, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Keine Kontaktaufnahme möglich! Über das Portal werden Mitteilungen trotz Fristsetzung einfach ignoriert. Die SF-Klasse wurde trotz Nachweisen der Vorversicherung einfach auf 0 gesetzt. Es gibt keinerlei Rückmeldung auf die eingereichten Nachweise, aber die Nachbuchung der Summe, die der Versicherung laut deren (falschen) Behauptung rückwirkend zusteht, wurde trotzdem prompt abgebucht.
Auch ein Schaden am Wagen wird trotz Vollkasko ignoriert und nicht beantwortet. Wenn man anruft, wird man von einem KI-Bot durch das Menü geführt, um am Ende 30 Minuten in der Warteschleife zu hängen und danach wird einfach aufgelegt. Jegliche Kontaktaufnahme ist unmöglich. Die Versicherung wird nun gekündigt und weitere Schritte über einen Anwalt eingeleitet.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Guter Preis und bisher lief der Fahrzeugwechsel versicherungstechnisch absolut reibungslos!

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Attraktive Regelung für Schadensfreiheitsrabatt beim Zweitwagen.
Kundenservice erreichbar, freundlich und kompetent.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Bin Zeit Jahren sehr zufriedener Kunde. Alles bestens, kann ich nur empfehlen.

Schnelles, unkompliziertes agieren.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Alles war von Anfang an leicht zu handeln, gut und zuverlässig. Umgehende Rückmeldung etc.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Bin Neukunde, und hatte über die Webseite begonnen einen Vertrag abzuschließen. Hatte dann doch noch Fragen. Habe in den Abendstunden telefonisch gleich noch jemanden erreicht, der mir freundlich weiter helfen konnte. Dadurch, das er in meinen Onlinevorgang eingesehen hatte, konnte dieser dann nicht mehr weitergeführt werden, was ich erst nach dem Auflegen gemerkt habe. So musste ich online nochmal beginnen. Hoffe im Falle einer Regulierung es auch so gut läuft :-)

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Bis jetzt können wir uns nicht beschweren, allerdings hatten wir auch noch keinen Versicherungsfall. Bei unserer alten Versicherung warten wir nach fast zwei Jahren immer noch auf unser Geld. Deshalb hoffe ich, ist Admiral Direkt anders.

Keine Kontaktaufnahme über Telefon erreichbar

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Bisher kann ich mich nur positiv über die Preisgestaltung und Kommunikation im Zusammenheng mit den Vertragsdetails äußern.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
günstig, insbesondere für SUV und Geländewagen.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich hatte einen Unfall mit dem Auto meiner Freundin, da ich Nur der Fahrer des Fahrzeuges war und nicht der Halter meint die Versicherung des Unfallgegners das ich auch gleichzeitig Fahrzeughalter bin. Nach mehrmaliges Nachfragen und Bestätigungen, wieder das Gutachten falsch erstellt ich stehe da als Fahrzeughalter drin und alle Angaben wurden in meiner Region berechnet die nicht in NRW ist dort wo das Fahrzeughalter wohnt. Wir haben nur noch Scherereien und sinnloses Warten in der Warteschlange für die Klärung

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich hatte über Check24 angefragt und wollte eine Versicherung dort abschließen. Die Vorbersicherung hat jedoch den Vertrag nicht kündigen lassen. Die Admiral hat demnach dem Lra eine falsche Meldung gemacht über den Versicherungsschutz. Nun bleibe ich mit der Arbeit und Kosten alleine, die Admiral weigert sich den Betrag über das Verwaltungsgeld zu bezahlen, obwohl der Fehler bei Ihnen liegt.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Ich bin geschädigter von einem Admiral direkt versicherten, seit 10. April habe ich bis heute den Schaden nicht ersetzt bekommen. Man wird nur hin und her geschubst wird nicht zurückgerufen selbst ein Anwalt konnte bisher außer einer Klage, die jetzt eingereicht wurde nichts machen. Es wird einfach ignoriert. Das Auto muss ich auf eigene Kappe weil ich’s ja nun mal brauch reparieren, weil die Versicherung so schlecht ist, dass der Händler beziehungsweise das Autohaus bei der Versicherung gesagt hat nichts ohne Vorkasse nicht mal einen Leihwagen rücken die raus bei der Versicherung und das Elend sieht man ja jetzt über 10.000 € in Vorleistung gegangen und die Versicherung rührt sich überhaupt nicht. Es ist einfach traurig, dass diese billig Versicherung von jedem toll genutzt werden aber niemand denkt daran im Schadensfall, was die Leute eigentlich von Ärger damit haben, weil andere Leute billig Autofahren müssen

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Gute Erreichbarkeit, schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Netter Kundenservice!
Bereits das dritte Auto hier versichert und vollkommen zufrieden!

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Die automatische Anrufstimme an der Kundenservicehotline legte bei mehreren Anrufen, nachdem sie sagt, dass sie mich an den Kundenservice weiterleitet, einfach auf, und das während der telefonischen Sprechzeiten.
Zudem hatte ich mal eine Panne, und hätte ich sie innerhalb von drei Stunden nicht selbst gelöst, hätte ich wohl weitere drei auf Hilfe warten können. Neben der absurd hohen jährlichen Erhöhung des Beitragssatzes trotz steigender SF-Klasse und keiner einzigen Inanspruchnahme des Versicherungsdienstes seit Jahren kann dieser Versicherer wohl nicht viel.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
Vertrag, Internat.Versicherungskarte, alles extrem schnell, einfach, angenehm.
Preis sehr günstig.

Unmöglich telefonisch zu erreichen
Über 20 Minuten mehrmals in der warteschleife und es tut sich nichts. Wie soll man so sein Anliegen lösen?! Ich bin Kunde und möchte meine Email Adresse ändern da ich keinen Zugang mehr auf die alte habe. Telefonisch erreiche ich aber niemanden, ins kundenportal komme ich ohne Email Adresse aber nicht. Das ist sehr ärgerlich. Hätte ich zuvor gewusst dass der Kundenservice so schlecht orientiert ist, hätte ich meine kfz versicherung definitiv wo anders abgeschlossen.

Vastaus yritykseltä AdmiralDirekt
die Fragen sind klar formuliert, der Antrag läßt sich deshalb einfach stellen